标题: [心得] iCloud被黑这事对苹果会有影响吗? [打印本页]

作者: 焚岚    时间: 2014-9-1 12:08     标题: iCloud被黑这事对苹果会有影响吗?

当然也有可能是黑客猜出了密码。
仔细想想可怕极了,冠希老师也就是喜欢存硬盘才出的事
这下云服务都不安全,分分钟艳照门。
看看怎么公关吧。
作者: hsu    时间: 2014-9-1 12:21

所以说天朝领导人不允许用iphone也不是完全错误的
作者: achen126    时间: 2014-9-1 12:24

照片都是手动存电脑,动辄几个G的一堆照片和视频用ICLOUD简直找麻烦!苹果也完了还真不知道有什么安全可靠的云服务了,还是继续买硬盘存东西吧!

作者: sumeru    时间: 2014-9-1 12:30

苹果的工程团队就会玩花活
作者: wpang    时间: 2014-9-1 12:42

posted by wap, platform: iPhone
我果乙烷
主要影响的面儿太广
影响的人影响力也大

有个那谁自己发推说发出来的照片几年前就删除了
看这个漏洞到底是怎么回事儿吧
作者: 戏志才    时间: 2014-9-1 13:10

虽然是在果区 不过我还是想说:求神话!
作者: Viviwill    时间: 2014-9-1 13:35

怎么泄露的还没说法

但这会是果子最近面临的最大的公关危机了
作者: hsu    时间: 2014-9-1 14:33

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-1 12:24 发表
照片都是手动存电脑,动辄几个G的一堆照片和视频用ICLOUD简直找麻烦!苹果也完了还真不知道有什么安全可靠的云服务了,还是继续买硬盘存东西吧!
后台实时的,又不用你手动操作,icloud照片流这么方便的东西还麻烦那真的其他云服务自杀算了
作者: sarion    时间: 2014-9-1 15:07

从来信不过这种云服务
作者: aso    时间: 2014-9-1 15:08

以地狱朝的网络状态,10000人里会有1个开照片流么?
作者: 很苦的熊    时间: 2014-9-1 17:03

个人感觉这种云存储实在是太方便了.
不管是苹果第一方还是其他第三方,
只是第一方icloud整合的更好,但规矩更多,
对于那些回家考硬盘的,不适合我这种懒人.
作者: 很苦的熊    时间: 2014-9-1 17:05

引用:
原帖由 aso 于 2014-9-1 15:08 发表
别忘了这是iphone用户,至少1半以上吧,10000人里面9000人可以用到wifi环境妥妥的.
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-1 17:07

我觉得, 黑客的sb在于, 一样能黑, 去黑那些个政客, 得到一点消息, 这种利益远大于那些个明星
作者: hsu    时间: 2014-9-1 17:44

引用:
原帖由 aso 于 2014-9-1 15:08 发表
你可以在TG做个调查,有几个会不开照片流
连我老板这种70年代的都用的不亦乐乎
作者: eva3d    时间: 2014-9-1 18:29

posted by wap, platform: iPhone
我不用,因为照片流会在本地占用等量磁盘空间(越狱机可以去~/library/photostream看看,年代已久可能有误),16G已经很不够用了,再给我弄个一两G备份受不了
作者: achen126    时间: 2014-9-1 18:31

照片流我开过一次,被吓得不轻,删掉的福利图又出现了,赶紧关了,插PC走起!
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-1 18:59

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-9-1 17:44 发表
你可以在TG做个调查,有几个会不开照片流
连我老板这种70年代的都用的不亦乐乎
我不开
所有无差别自动备份的,我都不开
我需要的是指定文件的同步
作者: 燕山隐士    时间: 2014-9-1 19:20

我一直用的wp8.1自带的onedriver服务  也是后台自己备份照片 但是我觉得我没有什么真正的隐私 所以一直在用了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-1 19:53

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2014-9-1 19:20 发表
我一直用的wp8.1自带的onedriver服务  也是后台自己备份照片 但是我觉得我没有什么真正的隐私 所以一直在用了
gf随手给你一拍,然后你删了,自动备份的还在那儿……
作者: wpang    时间: 2014-9-1 20:12

新看到外站一个猜测
说是Find My iPhone对多次输错密码没有限制
所以黑客暴力破解密码
感觉不太可信
作者: ms006z    时间: 2014-9-1 21:22

黑客就是赶着9月9号发布会来的,苹果乙烷,解毒了。:D
作者: GP_03X    时间: 2014-9-1 21:48

我不开,自娱自乐的照片随手拷移动硬盘是个好习惯 有先见之明啊
作者: Redofish    时间: 2014-9-1 22:42

posted by wap, platform: iPad
有一些应该是dropbox被破
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-3 17:53

肯定有影响啊
作者: 我爱红霞    时间: 2014-9-3 20:30

http://www.apple.com/cn/pr/library/2014/09/02Apple-Media-Advisory.html

苹果都澄清了。和icloud没关系
作者: 去日留痕    时间: 2014-9-3 22:23

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-9-1 19:53 发表
gf随手给你一拍,然后你删了,自动备份的还在那儿……
我擦,不敢用了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2014-9-4 00:46

我倒希望这次事件后icloud免费
5g不够
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-4 07:43

老师说的对 免费就好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0