标题: [老游杂谈] 格鬥天王是怎麼回事竟然都不再出新遊戲? [打印本页]

作者: kimjihye    时间: 2014-8-31 18:31     标题: 格鬥天王是怎麼回事竟然都不再出新遊戲?

以前曾經一年出一代

每次放學或假日出門

最期待的驚喜就是到電動場玩到

全新的格鬥天王

全新的系統

全新的招式

全新的boss

現在怎會落魄成這樣?
作者: blood    时间: 2014-8-31 18:39

排队看lz被炮轰
作者: superDioplus    时间: 2014-8-31 18:48

出啊,之前不是有消息说KOF XIV快公布了么,已经在制作中了,看家作品怎么能不出,估计内容应该是ASH篇的总合集,BOSS肯定又是社长卢卡尔
作者: coldiori    时间: 2014-8-31 19:15

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
snk已死,有事烧纸
作者: sigouqishi    时间: 2014-8-31 19:25

posted by wap, platform: Nokia
不是一直都出么
作者: milanello    时间: 2014-8-31 19:33

上一个还能玩玩的KOF是几代
作者: arex    时间: 2014-8-31 19:47

引用:
原帖由 milanello 于 2014-8-31 19:33 发表
KOFXIII就很不错吧
作者: achen126    时间: 2014-8-31 19:47

引用:
原帖由 milanello 于 2014-8-31 19:33 发表
neo wave?
作者: achen126    时间: 2014-8-31 19:49

引用:
原帖由 arex 于 2014-8-31 19:47 发表

KOFXIII就很不错吧
土鳖人设笑喷!无聊过时的取消系统更是笑喷!
作者: 雨中行1336    时间: 2014-8-31 20:20

现在想想,还是97好玩
作者: kaede    时间: 2014-8-31 21:34

引用:
原帖由 achen126 于 2014-8-31 19:49 发表

搞不懂每次提KOF新作都有人喷人设,你玩的是人设?再说人设真就有那么不堪?XIII本身素质还是很不错的,国外也是一致好评,各类格斗比赛基本都有XIII的项目,到你这里系统过时也能喷,就97不过时是吧?
说不好的你到底有没有好好玩过?至少看看目前各种大赛视频再来喷也好。

另外在wiki上摘了一段历史科普一下,免得每次一提snk playmore都有人喷是韩国公司

......SNK在Hyper Neogeo 64上的巨额投资血本无归,同时期NEO GEO Pocket由于缺乏游戏软件销量停滞不前,SNK从此陷入财务窘境。2000年初,SNK宣布亏损达380亿日元,同时向法院申请债务免除。就在此时,SNK的川崎社长想出了一招金蝉脱壳的绝世妙计。

柏青哥弹珠机是日本的传统游乐器械,一向都有极为丰厚而稳定的收益,日本不少的老牌游戏商早期就从事于柏青哥制造业。作为日本最大的弹珠机制造商,ARUZE也都有相当稳健的财务状况。然而柏青哥的发展空间也十分有限,于是ARUZE便看中了潜力巨大的游戏业。由于柏青哥娱乐中心与街机中心有不少的共同之处,因此街机业就成为ARUZE的最佳切入点。当SNK主动上门寻求收购时,ARUZE答应出资50亿日元买入SNK51%的股权。正当ARUZE高层们为捡了个大便宜而暗自偷笑时,SNK正在进行阴谋的第二步。

不久后,SNK提出向韩国投资,不明就里的ARUZE不仅批准了这一请求,还拨款让SNK全权负责在韩国的投资。SNK在韩国秘密组建了一家叫做Bremoa的小公司,担当公司总裁的正是SNK营业部负责人长野,SNK还将所有游戏版权以及角色肖像权转移到这家公司。而ARUZE由于对游戏市场没有任何经验,对SNK此举的真正目的毫无察觉。直到2001年4月,SNK向大阪法院提出“民事再生”方案,此时一直对SNK信赖有加的ARUZE才开始大呼上当。

所谓“民事再生”方案类似于破产申请,申请成功的话其债权公司将暂时不许追讨该公司的财务。SNK的申请最后没有得到法院通过,因此不得不变卖财产,而由于真正值钱的游戏版权已经转移给Bremoa,资不抵债的SNK只有宣告破产。消息传来,广大格斗游戏迷一片惋惜之声。却不知道真正可怜的乃是ARUZE。因为花50亿日元买入SNK的ARUZE得到的只有一个价值100亿日元的空壳,以及380亿日元的债务。而Bremoa则实际上拥有了“SNK”以及“NEO GEO”的商标和所有的游戏版权。川崎的金蝉脱壳计划宣告成功,并开始了进一步的重生计划。

2001年7月,川崎投资的PLAYMORE公司成立,并且买回了SNK的办公大楼,原SNK主要职工纷纷回到川崎旗下,而Bremoa也在不久后将游戏版权转给PLAYMORE。就这样SNK挂著“PLAYMORE”的牌子复活了。PLAYMORE还以ARUZE当时委托SNK在韩国投资的资本作为初步运营资金,通过将《KOF2001》、《KOF2002》卖给急于成名的韩国游戏公司Eolith而获得了又一笔可观的收入。2002年PLAYMORE宣布原SNK旗下各大作将在不久后全部登场。2002年10月, SNK社长川崎英吉入禀大阪法院控告ARUZE在未经Playmore知识产权许可的情况下非法使用SNK旗下的产品,更指出其旗下产品Aruze Kingdom pachinko系列对SNK与Sammy的合作关系造成了负面的宣传,SNK Playmore最终于2004年1月获赔56.4亿日元。2003年6月PLAYMORE宣布将旗下的Sun Amusements公司更名为“SNK NEO GEO”,并以该公司名义在美国和韩国等地设立分支机构。而《SNK VS CAPCOM》等游戏将会在SNK NEO GEO 的商标下发行。2003年7月7日,PLAYMORE宣布社名变更为SNK PLAYMORE。至此,SNK的重生计划宣告成功。而在另一方面,无辜背负380亿日元债务的ARUZE不仅无缘进入游戏业(指街机业——karma注),本身的柏青哥业务也大受影响,其“日本最大柏青哥店”的身份则被Sammy取代。对于SNK而言,这一金蝉脱壳之计虽然不大光彩,却十分聪明,而财大气粗的ARUZE则稀里糊涂地当了一回冤大头。
作者: kimjihye    时间: 2014-8-31 21:51     标题: 回复 10# 的帖子

問題還是會玩膩

很懷念那種期待的驚喜感!
作者: asd11123    时间: 2014-8-31 22:05

这个系列一直就在我们身边,不说国外各种比赛少不了,就说qq上的um,连我从来无视q币的都开始在充币了
99之后国内就没那么多人期待全新的格斗王了,街机整个黯淡哪有那么多人关心全新的BOSS
作者: achen126    时间: 2014-8-31 22:10

引用:
原帖由 kaede 于 2014-8-31 21:34 发表

搞不懂每次提KOF新作都有人喷人设,你玩的是人设?再说人设真就有那么不堪?XIII本身素质还是很不错的,国外也是一致好评,各类格斗比赛基本都有XIII的项目,到你这里系统过时也能喷,就97不过时是吧?
说不好的你 ...
打游戏时人物造型土鳖的确是可以不用看不用理,我也不争了!你给说说这系统除了过时的取消还有啥?97那么经典的游戏怎么就躺枪了?溜冰跑的格斗游戏有啥不能喷的?
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-31 22:19

posted by wap, platform: Galaxy S II
aruze冤得很 会杀人吧
作者: 大饼大大    时间: 2014-8-31 23:45

posted by wap, platform: 小米 MI 3
黑社会就这样放过snk了?
作者: KainX    时间: 2014-9-1 05:57

KOF13游戏本身还OK,就是一股扑面而来的简陋感,角色分辨率偏低啊

作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 09:35

引用:
原帖由 achen126 于 2014-8-31 19:49 发表

还有喷人设的笑了......销量说明一切。
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 09:38

引用:
原帖由 kaede 于 2014-8-31 21:34 发表

说不好的你 ...
说了也没用,SF党喷KOF,KOF守旧党喷KOF新作,销量和比赛人气在那就装看不见,总之就说你人设差,不改变吵吵等死,有改变又各种不接受,确实是......
作者: 成成    时间: 2014-9-1 09:48

就胜利画面的人设,95最高,其它的争第二去吧,怀疑97能不能进前五。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 10:14

呵呵,取消过时

神论!!!
作者: achen126    时间: 2014-9-1 10:18

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2014-9-1 09:38 发表

说了也没用,SF党喷KOF,KOF守旧党喷KOF新作,销量和比赛人气在那就装看不见,总之就说你人设差,不改变吵吵等死,有改变又各种不接受,确实是......
想不到喷一下13,SF党KOF守旧党也跟着躺枪了,可惜洗地党还是改变不了KOF13蹩脚的画面和无聊的系统,溜冰格斗让我彻底笑喷!
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 10:19

没水平没见识就不要没说找话说

尽扯淡
作者: achen126    时间: 2014-9-1 10:21

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 10:14 发表
呵呵,取消过时

神论!!!
这种取消方式难道不过时吗?敢不敢打个赌,下一代KOF还是这种过时玩意儿!
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 10:25

你先回答我

KOF13的上一代KOF是不是这种"过时玩意儿"?

要不然你的这种递归推论怎么成立?

还有,麻烦你环顾一下周围,看看Cancel系统是不是已经被时代淘汰了
作者: 蓝色沙漠    时间: 2014-9-1 10:38

只会一个笑喷……这一天得喷多少次……
作者: achen126    时间: 2014-9-1 10:41

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 10:25 发表
你先回答我

KOF13的上一代KOF是不是这种"过时玩意儿"?

要不然你的这种递归推论怎么成立?

还有,麻烦你环顾一下周围,看看Cancel系统是不是已经被时代淘汰了
你别乱扣帽子,没有Cancel系统,2D格斗还玩毛?我是说13的取消方式,你重拳接个必杀技很正常我也不喷,可笑的是必杀取消必杀,必杀取消超杀,超杀取消neo超杀,这都少年街霸家用机版玩儿了不玩的娱乐模式,HACK拳皇里面也是一堆,99那会儿也有超杀取消超杀的玩意儿,SNK黔驴计穷也就只能整这个了,无聊!
作者: achen126    时间: 2014-9-1 10:45

13出来那会儿有多少人喷?口水大军分分钟淹死你!SNK的水平之差有目共睹,13的人物缩放问题当初被喷出屎,技术差到这种地步...
作者: clarkh    时间: 2014-9-1 10:46

snk现在的开发实力已经不允许一年一作了,不过想想也好玩,很多人看到kof13都以为是因为2013年出的所以叫kof13……可见从03开始到13年,10年kof也才开发了三作正统作……
传统打法的最后一作算是kofnw,取消打法的最后一作算是02um,12这个半成品不算,学其他游戏的浮空cancel没学好变成打木人桩,13是bc系统的终结和重启,现在都在期待13um。
介于整个kof界都知道13的优点,只有楼上一人无视,大家也不用和它争辩了。
作者: JohnStockton    时间: 2014-9-1 10:49

楼主你是想要一年一作素质低下的作品还是5年一作禁得起把玩的?
一款合格格斗游戏的寿命,本来就不该那么短暂。最新的13不是很好吗?我认为完全可以玩到新作出来。
作者: achen126    时间: 2014-9-1 10:56

算了,我也不争了!
说几个自认为好玩也常玩的游戏,街霸3.3,少年街霸3,拳皇9798,真侍魂,真人快打9,不义联盟,铁拳6,铁拳TT2,VR战士4EVO,VR战士5FT都是些画面音效手感系统俱佳的格斗!好玩格斗多的是,浪费口水喷13是我不对!

作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 10:56

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-1 10:41 发表

你别乱扣帽子,没有Cancel系统,2D格斗还玩毛?我是说13的取消方式,你重拳接个必杀技很正常我也不喷,可笑的是必杀取消必杀,必杀取消超杀,超杀取消neo超杀,这都少年街霸家用机版玩儿了不玩的娱乐模式,HACK拳皇 ...
99那会儿哪来的Cancel系统允许超杀接超杀?你穿越了?

Cancel系统和"重拳接必杀技"有一毛钱的关系?你见过哪个2D格斗游戏在系统描述里这么总结Cancel系统的?

你丫对格斗游戏不会就是不会,没认识就是没认识,没尽凭空想些黑点来左黑一个游戏,右黑一个游戏
作者: arex    时间: 2014-9-1 10:57

13的取消再不好,也比USB4的红SA好吧,连招中3键一起拍打跪,然后再连一套,一点技术含量都没有,是否能通过这个新的取消方式受益严重影响角色平衡性
作者: achen126    时间: 2014-9-1 11:02

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 10:56 发表

99那会儿哪来的Cancel系统允许超杀接超杀?你穿越了?

Cancel系统和"重拳接必杀技"有一毛钱的关系?你见过哪个2D格斗游戏在系统描述里这么总结Cancel系统的?

你丫对格斗游戏不会就是不会,没认识就是没认识,没 ...
记错了,99爆气以后,不能接超杀的一些必杀技可以接了!我也没法跟你争,你认为好就好吧,谁也改变不了谁!13我也不会玩,当初直接秒删的游戏,浪费口水!
作者: achen126    时间: 2014-9-1 11:03

引用:
原帖由 arex 于 2014-9-1 10:57 发表
13的取消再不好,也比USB4的红SA好吧,连招中3键一起拍打跪,然后再连一套,一点技术含量都没有,是否能通过这个新的取消方式受益严重影响角色平衡性
街霸4我都懒得提,除了画面音效,比33还退步了!
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 11:14

一件你也记错

两件你也记错

不如你下次先把自己能够正确理解的事情先发出来总结一遍
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 11:25

引用:
原帖由 achen126 于 2014-8-31 22:10 发表

打游戏时人物造型土鳖的确是可以不用看不用理,我也不争了!你给说说这系统除了过时的取消还有啥?97那么经典的游戏怎么就躺枪了?溜冰跑的格斗游戏有啥不能喷的?
看看一口一个17年前最经典就知道无法交流了,13的系统你都嫌过时,97的你竟然还玩的下去......
行,那就简单梳理一下系统:94,开山之作,闪避、蓄气系统;95.自定组队系统,闪避、蓄气系统的完善,防反系统,算是闪避蓄气系统一个巅峰吧,至今依旧有铁杆研究;96,系统变革,MAX超杀,紧急回避系统,当初也没少挨骂;97,紧急回避系统的完善,ADV攒气系统,同时有EX模式的闪避蓄气系统,但不完善;98,对97两种模式的完善,EX也加入小跳,增加可玩性,队友间友好度系统;99,援助系统,进攻向的C曝气模式和防守向的A模式;2000,99援助模式及C模式A模式完善(或者说极致),招式间即可呼叫ST,增加连续性和爽快行,双刃剑,荣毁参半;2001,援助模式修正,SC系统(个别有DC的雏形),弹墙系统,队伍自定人数系统;2002,回归经典3V3,SC系统,同样强调连续爽快的由援助系统引申出来的BC系统,MAX2;2003,保留SC,一回合制,换人系统,队超系统;XI,03换人系统的完善(极致),SC,队超进化为观赏性更华丽爽快的超必+队超的DC系统;XII,赶工之作,相杀系统,观赏性不错,可惜不完善;XIII,SC,EX技系统,类似02BC强调连续爽快的HD系统,由XI队超演化而来的NEOMAX系统,使得每个队员都可以实现超杀+NEOMAX的华丽爽快。正传基本就是如此,可以看到系统一直在进化和改进,何来过时一说?
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 11:29

引用:
原帖由 成成 于 2014-9-1 09:48 发表
就胜利画面的人设,95最高,其它的争第二去吧,怀疑97能不能进前五。
老像素的,95大画面确实很赞,不过96、99、2K也都是顶级。
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 11:31

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-1 10:18 发表

想不到喷一下13,SF党KOF守旧党也跟着躺枪了,可惜洗地党还是改变不了KOF13蹩脚的画面和无聊的系统,溜冰格斗让我彻底笑喷!
是躺枪吗?自己一口一个17年前作,您接着笑
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 11:33

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-9-1 10:46 发表
snk现在的开发实力已经不允许一年一作了,不过想想也好玩,很多人看到kof13都以为是因为2013年出的所以叫kof13……可见从03开始到13年,10年kof也才开发了三作正统作……
传统打法的最后一作算是kofnw,取消打法的最 ...
中肯之言,我受教。
作者: achen126    时间: 2014-9-1 11:36

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 11:14 发表
一件你也记错

两件你也记错

不如你下次先把自己能够正确理解的事情先发出来总结一遍
别整这些没用的,我前面两句你就不敢提了?马甲雷抓语病那套你好意思用?醒醒先!我喷的是13,不小心还搞得SF党和守旧党躺枪,接着你来喷我?当我刘翔啊!我现在只喷13,洗地党尽管洗!没人妨碍你玩13~
TG最近风气不太好啊...
作者: achen126    时间: 2014-9-1 11:39

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2014-9-1 11:31 发表

是躺枪吗?自己一口一个17年前作,您接着笑
我就笑了,13这种糟糕游戏我都嫌浪费口水!摸了几把秒删,没这闲工夫深入下去,皮毛都没做好,还有脸谈系统?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 12:14

你的签名:最爽的事 - 看各位战

既然你都想不做自己最爽的事情了,想自己下来跟我们战,那就别客气啊

我说了好几点,麻烦你都回应一下

1.按照你的递归理论,KOF14,或者是这个放出标题来的KOF 极限冲击新作,都将会采用类似于13的取消系统,你的理论基础是什么?是因为13用了,所以14或者极限冲击都要延续用?你的意思就是BC+DC是吧,这么说倒推回去,因为KOF12用了所以KOF13才用的是吧,因为只有这样你的推论才算是合理,那么请问KOF12用的是啥系统?

2.你说取消系统是过时玩意儿,那么是不是广大新出的格斗游戏、尤其是和KOF同类型的2D格斗游戏都没有再用了?《终极街头霸王4》的红SA取消算啥?《罪恶装备XX AC+》开始专门追加的部分特殊FB取消技算啥?还有马上要追加的《苍翼默示录 刻之幻影》2.0版本里的防御状态强制取消出OD又算啥?还有《夜下降生》、《电击文库》等等,都过时了,还是都在你嘴巴里过时了?
作者: pencil58    时间: 2014-9-1 13:26

13的硬伤在角色点阵的动作设计和动画帧设计
学过皮毛的人都知道12和13的人物动作连kof94都比不上。
作者: achen126    时间: 2014-9-1 13:57

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 12:14 发表
你的签名:最爽的事 - 看各位战

既然你都想不做自己最爽的事情了,想自己下来跟我们战,那就别客气啊

我说了好几点,麻烦你都回应一下

1.按照你的递归理论,KOF14,或者是这个放出标题来的KOF 极限冲击新作,都将会 ...
连我签名你也揪着不放?脑子有病!别整那些什么延续不延续的,kof新作能有啥亮点,snk没那技术和创新,你就别yy了!醒醒吧~
我说的过时是指他那种必杀取消超杀,neo超杀取消超杀,老套玩意儿,没劲!你到是挺会乱扣帽子的,还把其它游戏拉来做掩护,你以前发的格斗帖子我也没捣乱过,你为了给13洗地,倒是改变了我对你这个id的看法!

作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 14:04

还我醒醒

牛皮都是你自己吹出来的,不如你先回答一下我的问题、解释一下你自己放出的论点论据吧
作者: achen126    时间: 2014-9-1 14:11

以前13一出来被狂喷的时候,怎么就没见着有这些孜孜不倦洗地的人呢?lz发这贴的内容也至少能说明一个问题!
我也不争了,随口喷个以前被喷出屎的游戏想不到牛鬼蛇神又钻出来了,13我几乎秒删的游戏,你来洗地就算了,结果揪人语病和签名不放,我还得去把这个土鳖游戏玩深了再给你讲道理解释?自己去老帖子里翻去吧,多的是!我没那功夫,你自个慢慢玩吧,不陪了!
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 14:14

那就赶紧出帖啊

这帖少了你,反而干净多了
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 14:15

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-1 11:39 发表

我就笑了,13这种糟糕游戏我都嫌浪费口水!摸了几把秒删,没这闲工夫深入下去,皮毛都没做好,还有脸谈系统?
秒删、没这闲工夫深入下去......呵呵......
作者: achen126    时间: 2014-9-1 14:22

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 14:04 发表
还我醒醒

牛皮都是你自己吹出来的,不如你先回答一下我的问题、解释一下你自己放出的论点论据吧
还吹牛皮,又给我扣帽子,算服了!你发的格斗相关帖子我都看过不少的,觉得还不错!感觉你为了给13洗地,变了个人似的,那个a168755…(记不清数字了)的账号常年在和tg发拳皇13新闻帖子,连带发些其它格斗新闻,我几乎都没去喷过,起码要尊重人家!这帖子我喷13就像踩了你尾巴似的,我一般对事不对人,你这表现简直太…懒得说了!你接着玩,我可没拦着你!
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 14:31

呵呵

我只能呵呵

然后我再呵呵

最后我还是呵呵

讨论KOF13就讨论KOF13,和我日常发新闻帖有啥关联?
作者: achen126    时间: 2014-9-1 14:52

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 14:31 发表
呵呵

我只能呵呵

然后我再呵呵

最后我还是呵呵

你揪我签名,我一提你日常,你照样不爽要质问我!13这个游戏在这个帖子里我喷完了,谢谢!你和帖子里那几个玩13的人讨论去吧,无聊游戏我又不玩!就像我一开始提人设,就有人说不看人设,你永远没法叫醒一个装睡的人…
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 14:56

就你这表明自己是秒删一族的还来谈"永远没法叫醒一个装睡的人"

你好意思吗?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-9-1 15:11

13人设嘛……
其他还好,没脖子百合和大脑袋Athena这个没法忍……
作者: achen126    时间: 2014-9-1 15:14

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 14:56 发表
就你这表明自己是秒删一族的还来谈"永远没法叫醒一个装睡的人"

你好意思吗?
我可没装睡,你优点都没提我怎么装?一上手就感觉糟糕的格斗游戏我实在没法玩下去,后来一堆喷的我也只是看了个热闹!修改版出来了我又装上去摸了几把又删了,溜冰游戏实在玩不下去。
作者: achen126    时间: 2014-9-1 15:18

个人感觉KOF2000改一改平衡性还是很好玩的,援护攻击真的是很好玩!画面也挺喜欢的~GBA版2代搓坏的导电胶都买了好几个了...233
作者: snk1985    时间: 2014-9-1 15:33

97经典就免了吧

不过97的手感相比96改善了非常多

97不适合对战,适合玩单机!
作者: clarkh    时间: 2014-9-1 16:05

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-9-1 15:11 发表
13人设嘛……
其他还好,没脖子百合和大脑袋Athena这个没法忍……
但百合可以把裤子改成肉色:D :D :D
作者: river    时间: 2014-9-1 17:05

有雷电所以13人设是kof系列最高无异议!
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 18:40

引用:
原帖由 river 于 2014-9-1 17:05 发表
有雷电所以13人设是kof系列最高无异议!
而且很好用,虽然后续版本有所削弱,但是玩法变了,依旧很有意思。
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-1 18:56

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-9-1 14:31 发表
呵呵

我只能呵呵

然后我再呵呵

最后我还是呵呵

1,看,我还是挺关注你的,看过你之前的帖子,你人不错;2,我喷13,你怎么跟我不同的态度呢?13初期就很多喷子,现在我喷就依旧得很多喷子一起喷,怎么还唱反调呢?3,你变了……  另,A大躺枪了……还有,有的人要么别引用,要引用就把人ID引全了,还“A数字什么的”,还一口一个尊重人家……
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-1 19:50

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2014-9-1 18:56 发表

1,看,我还是挺关注你的,看过你之前的帖子,你人不错;2,我喷13,你怎么跟我不同的态度呢?13初期就很多喷子,现在我喷就依旧得很多喷子一起喷,怎么还唱反调呢?3,你变了……  另,A大躺枪了……还有,有的 ...
算了

我怕第二个宜静和大雄式的同学又来说"我们观点不同,好啊,你敢不敢来赌"?

我吃饱了撑的才会为喷子开赌局
作者: solbadguy    时间: 2014-9-1 22:22

我觉得13很好,火热程度也仅次于9798,在格斗游戏黄昏还有这热度,算非常不错了。
作者: solbadguy    时间: 2014-9-1 22:34

至于人物动作帧数少的问题,14应该会改善吧。NW到现在也好几年了,修修补补人物点绘用5~6年没问题。我倒觉得13这种画面风格比苍翼默示录高清纸片人好多了,虽然按理我应该站在ARC这边。
作者: kimjihye    时间: 2014-9-1 22:39     标题: 回复 63# 的帖子

好熱鬧!人竟變這麼多

人生果然就是要有

能產生"熱情"的東西

出現人才會活的有意義更快樂!
作者: 海腹川背    时间: 2014-9-2 10:54

XIII非常炸裂,格斗资深高手都说好。
作者: zy19811005    时间: 2014-9-2 22:42

以全球来说
让欧,美的那群人真正接受KOF
正是02和13
在日本韩国02风头过后,拉美和欧洲继续撑起了02的热潮
而现在的13,让KOF真正成为SF那样的全球性格斗游戏被欧美广泛接受

这个在9798的时代是想象不到的
以前的KOF就是个亚洲热门格斗罢了
在全球来说就是个小众游戏

能让半死不活的KOF完全复活而且超越以往达到现在KOF到目前为止取得的最好的成绩成为了全球型的热门2D格斗游戏的作品就是13

只是因为不会不懂秒删而喷13
却看不到13取得的辉煌

我也不知道应该怎么形容
作者: superDioplus    时间: 2014-9-3 22:47

新kof什么都好,就是那人设太蛋疼,让hiroaki继续来做不是很好么
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-9-4 01:59

Hiroaki画的只是插绘

游戏内的他既不担主任也说了不算
作者: achen126    时间: 2014-9-4 04:59

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2014-9-1 18:56 发表

1,看,我还是挺关注你的,看过你之前的帖子,你人不错;2,我喷13,你怎么跟我不同的态度呢?13初期就很多喷子,现在我喷就依旧得很多喷子一起喷,怎么还唱反调呢?3,你变了……  另,A大躺枪了……还有,有的 ...
还A大躺枪,想不到说了句对别人表示尊重的话到你嘴里就成了躺枪!自以为总结的很好么?我说的不过是因为他这个人为了给13洗地而用的招数我看不来而已,你以为你理解的很对?辛苦你扣字了!
作者: betty520szsz    时间: 2014-9-4 07:30

13秒删。。。您是玩的什么。。一点不深入就删游戏还来各种喷 我都不知道您哪来的底气。。说到底就是97最高。。所以您还是97吧。。自己喷自己去 。。至于系统好不好在于大家认识。。。街霸4的立回复古我都觉的不错。。对了您懂什么是格斗游戏的立回吗。。。肯定不懂 所以就不要死撑了 没意思的 算了 活在自己的逻辑里去吧
作者: KYOJYF    时间: 2014-9-4 10:29

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-4 04:59 发表

还A大躺枪,想不到说了句对别人表示尊重的话到你嘴里就成了躺枪!自以为总结的很好么?我说的不过是因为他这个人为了给13洗地而用的招数我看不来而已,你以为你理解的很对?辛苦你扣字了!
不是不来了吗?主题说不明白就开始乱咬了?赶紧删游戏去吧,别浪费你时间了......
作者: achen126    时间: 2014-9-4 12:03

笑了,这几位除了扣字,就没别的招了!果然13这个游戏不行啊~就随口说了句97很经典的话,也并没表示97比13强多少多少,结果就像踩到某些人尾巴一样,抓着97不放,最后还得靠其他格斗来打掩护,那谁谁谁也有所以13也不差......
当然了,事实是哪个都比13要好一大截,只是这几位自己不敢提罢了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0