标题: [硬件改造] 》山寨中的良心 步步高MD游戏机《 [打印本页]

作者: pitpan    时间: 2014-8-31 15:49     标题: 》山寨中的良心 步步高MD游戏机《

以前我这里卖了将近300台左右,坏了10来台.都是所谓的出口外销货色.现在好的只剩下这一台所谓好的了..能正常使用,音频有些交流低噪,应该是电容老化的原因来着.有时间我把它全换成红宝石.作为当年的山寨.真心良心做工了..耳放部分都是真正的SONY芯片呢/不多说了。上图

[attach]682115[/attach]
[attach]682116[/attach]
[attach]682117[/attach]
[attach]682118[/attach]
[attach]682119[/attach]
[attach]682120[/attach]
[attach]682122[/attach]
[attach]682123[/attach]
[attach]682124[/attach]
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-8-31 15:52

我当年就是买的这一款啊,六百五十人民币
作者: 塔尔斯    时间: 2014-8-31 16:04

天津小教授质量也很好
作者: szdxllm    时间: 2014-8-31 16:06

学习了。当年没玩过md
作者: achen126    时间: 2014-8-31 16:09

造型感人!
作者: sig1b    时间: 2014-8-31 17:18

ps的外形,太有感了。
作者: dwb    时间: 2014-8-31 17:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
小霸王md机才是良心作,手柄手感直逼原装
作者: 雨中行1336    时间: 2014-8-31 20:07

看成新天利了……
作者: k62163    时间: 2014-9-1 01:05

没看到多良心啊,就是集成度不高,所以元件多而已。那些元件看上去就很廉价。
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-9-1 11:06

posted by wap, platform: iPhone
上一代黑色无扩展槽 用久了声音通道会变少  我们同学称为魔鬼摇滚乐
作者: GAYBL    时间: 2014-9-1 11:56

外壳模仿PLAY STATION
作者: hugang    时间: 2014-9-1 16:04

家里的第一台游戏机就是这个。。。
作者: waterfirestart    时间: 2014-9-1 16:57

新天利用户飘过。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-9-1 20:10

坏了十几台??这故障率……
作者: tooomy    时间: 2014-9-1 22:28

posted by wap, platform: 酷派
这个我当年也买过,后来找了个借口给退了、、、
作者: langs8888    时间: 2014-9-2 18:19     标题: 回复 11# 的帖子

你说的 是不是这个
作者: 逆鳞    时间: 2014-9-9 23:28

posted by wap, platform: Galaxy S5
看着一般啊。不觉得太良心。
作者: 69yuan    时间: 2015-8-10 21:21     标题: 回复 1# 的帖子

敢问楼主出吗?我以前也是这机子,后来被爸妈当废品卖了,现在看到楼主的帖子想起我上初中和同学一起玩了,150包邮河北可以吗?
作者: giveupforever    时间: 2015-8-17 10:05

前几天30元出了一个牛屎块的md

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0