标题: [事故理赔] 喷了,居然有脸转嫁给太郎 [打印本页]

作者: 狗娃    时间: 2014-8-29 13:11     标题: 喷了,居然有脸转嫁给太郎

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-26 10:11 发表
事情已经过去一段时间了,各种谩骂和扣祭扫我已经见怪不怪了

因为道德卫士就是这样的,自己身上沾满了屎还非要说别人臭

那么既然这样我就说几句大家不爱听的话了。

第一,zo威胁我的回复也许有的人看到了, ...
我告诉你,什么人开什么车,我不在魔都跟太郎也没有什么交集。就我对太狼的浅薄了解,无论他开什么车,这种强行并线被草的事他绝对干不出来。

我再告诉你,当初太狼在机场大脚给油的帖子,没有几个人点赞,质疑声不少。

“我敢断言”“一副道德君子的模样,是在恶心到吐!”
你脑补的程度真心高,你划胖一年花30万觉得空虚,真心不是钱的事。你还是踏踏实实的活在自己的世界里吧,暗号君~~~~~~~~~~~~
作者: 家明    时间: 2014-8-29 14:02

posted by wap, platform: Chrome
啥,开宝马顶翻人家的是暗号??
作者: zo    时间: 2014-8-29 14:06

喷了,我威胁他。。。。。
作者: Eurydice    时间: 2014-8-29 14:11

posted by wap, platform: One Plus
你们和暗号较劲,真心low啊
作者: bjnintendo    时间: 2014-8-29 14:44

搞了半天这个开NDS的穷人就是当年的暗号帝?对了,有没有人有能力让暗号帝跟粒子或者阿伦接上火啊,要是这种事情发生了,车区就好看了。
作者: 武松    时间: 2014-8-29 15:18

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-8-29 14:44 发表
搞了半天这个开NDS的穷人就是当年的暗号帝?对了,有没有人有能力让暗号帝跟粒子或者阿伦接上火啊,要是这种事情发生了,车区就好看了。
火星撞地球? 喷了.

还有暗号,你这怎么又和世界作对了呢233 ?
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-8-29 15:26

不知道到底他是捧太郎还是贬太郎,至少我觉得,太郎开车应该会是锋范的作风,但应该不会强行变道或者贴人车头变道,如果是的话,照样会被喷,所以按我理解的,这位大家嘴里的暗号君,应该是会为太郎鼓掌的吧。
作者: wanghujin    时间: 2014-8-29 15:40

LZ走好,你完了。
但好处是,6楼进来了,可能可以稍微分担一下火力。
作者: allspace    时间: 2014-8-29 15:46

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-8-29 15:40 发表
LZ走好,你完了。
但好处是,6楼进来了,可能可以稍微分担一下火力。

作者: Romeo    时间: 2014-8-29 16:02

posted by wap, platform: iPhone
8楼喷了
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-29 16:25

我对那个朋友最大的印象就是告诉他如何分辨600块假bose然后如同触犯了他心灵的禁区,对方的自尊心如同决堤江河,什么和amm一起不是好东西,选运动奔驰的不是好东西,最chao的是他自己先来句“有一种人,特别喜欢给别人戴帽子,定义别人“。。这。。。。
作者: 狗娃    时间: 2014-8-29 16:26

各位再会~~~~~~~~~~~
作者: GIN    时间: 2014-8-29 16:28

暗号都买的起宝马了?不能把
作者: wanghujin    时间: 2014-8-29 16:31

引用:
原帖由 GIN 于 2014-8-29 16:28 发表
不是,那个328GT是上海的。
作者: 武松    时间: 2014-8-29 16:42

posted by wap, platform: iPhone
我前两个礼拜很有礼貌地给暗号推荐过蒙迪欧马丁,暗号应该不会来喷我了
作者: norush    时间: 2014-8-29 16:57

引用:
原帖由 GIN 于 2014-8-29 16:28 发表
暗号一年收入30W  是买的起宝马的
作者: ttk    时间: 2014-8-29 17:11

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @家明  于 2014-8-29 14:02 发表
啥,开宝马顶翻人家的是暗号??
暗号不是买了马6么。
作者: alleni3    时间: 2014-8-29 17:40

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-8-29 14:44 发表
我怎么觉得你很傻比呢?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-8-29 19:29

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
暗号比以前逗乐多了
作者: jiangst    时间: 2014-8-29 19:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2014-8-29 16:42 发表
我前两个礼拜很有礼貌地给暗号推荐过蒙迪欧马丁,暗号应该不会来喷我了
有断轴隐患为何还推荐?
作者: KARUTO    时间: 2014-8-29 19:37

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
我就看看不说话
作者: 总理    时间: 2014-8-29 19:52

在tg稍微有点年头的人心里都应该清楚事实是什么样的。

从没说过风范这么做是对的。

只是大家一个劲的捧宝马车主,真心太噁心人了。

作者: 总理    时间: 2014-8-29 19:55

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-29 16:25 发表
我对那个朋友最大的印象就是告诉他如何分辨600块假bose然后如同触犯了他心灵的禁区,对方的自尊心如同决堤江河,什么和amm一起不是好东西,选运动奔驰的不是好东西,最chao的是他自己先来句“有一种人,特别喜欢给别人戴帽子,定义别人“。。这。。。。
做人做事讲良心,如果不是先挑事,谁会要跟别人吵架?

amm就别说了,我不知道哪里惹她了,但是这件事情之前他就无缘无故骂过我。
作者: 总理    时间: 2014-8-29 19:57

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2014-8-29 14:44 发表
哼哼
他们的帖子观点我很赞同啊。

何必对喷?
作者: 总理    时间: 2014-8-29 20:00

引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-8-29 13:11 发表
我告诉你,什么人开什么车,我不在魔都跟太郎也没有什么交集。就我对太狼的浅薄了解,无论他开什么车,这种强行并线被草的事他绝对干不出来。

我再告诉你,当初太狼在机场大脚给油的帖子,没有几个人点赞,质疑声不少。

“我敢断言”“一副道德君子的模样,是在恶心到吐!”
你脑补的程度真心高,你划胖一年花30万觉得空虚,真心不是钱的事。你还是踏踏实实的活在自己的世界里吧,暗号君~~~~~~~~~~~~
我划胖?

要不要看看我半年的淘宝账单?

我的收入不算好,三十万还不需要划胖。

太郎也不需要你为他摇旗呐喊。

而且这件事我并不想针对任何人。

我只是看不惯有些人的两面派嘴脸而已
作者: 零太郎.    时间: 2014-8-29 20:27

难怪我大前天肩膀的神经酸痛。原来莫名中枪
作者: NodGT    时间: 2014-8-29 20:30

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-8-29 20:27 发表
难怪我大前天肩膀的神经酸痛。原来莫名中枪
大娘你是痛经吧
作者: 武松    时间: 2014-8-29 20:38

@jiangst
蒙迪欧很好啊,比比销量,照你这么说人家都别买了
作者: 零太郎.    时间: 2014-8-29 20:43

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-8-29 20:30 发表

大娘你是痛经吧
你丫才痛经 现在我们都是宿昂星的人了
作者: NodGT    时间: 2014-8-29 20:47

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-8-29 20:43 发表

你丫才痛经 现在我们都是宿昂星的人了
你的LSD一蹶不振了?
作者: adds    时间: 2014-8-29 21:14

posted by wap, platform: 酷派
觉得这里人都有问题还呆着干嘛?销号都赶不走的节奏
作者: 总理    时间: 2014-8-29 21:41

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:14 发表
觉得这里人都有问题还呆着干嘛?销号都赶不走的节奏
用宽广的胸怀感化你。

让你知道自己的无知和幼稚。

不过我看你是没希望了
作者: adds    时间: 2014-8-29 21:47

引用:
原帖由 @总理  于 2014-8-29 21:41 发表
用宽广的胸怀感化你。

让你知道自己的无知和幼稚。

不过我看你是没希望了
比起过去,你唯一的变化也只有表面上嘴巴干净点了
作者: 总理    时间: 2014-8-29 21:49

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:47 发表
比起过去,你唯一的变化也只有表面上嘴巴干净点了
你也不想想我为什么骂人

不过我想清楚了

骂人除了丢自己的脸没任何意义
作者: adds    时间: 2014-8-29 21:56

引用:
原帖由 @总理  于 2014-8-29 21:49 发表
你也不想想我为什么骂人

不过我想清楚了

骂人除了丢自己的脸没任何意义
为什么骂人?这个说起来很有意思,早先你在数码区贴猴机使用求助,不少人帮你解答了,包括我,但是转眼不多久就像失心疯了开始骂用猴机的都是傻比,我问你为什么骂人你还记得你怎么说得么?从那时起我就给你定义了,一个完全活在自己感官世界的人,唯己主义者。
作者: 江山如画    时间: 2014-8-29 22:11

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:56 发表
为什么骂人?这个说起来很有意思,早先你在数码区贴猴机使用求助,不少人帮你解答了,包括我,但是转眼不多久就像失心疯了开始骂用猴机的都是傻比,我问你为什么骂人你还记得你怎么说得么?从那时起我就给你定义了,一个完全活在自己感官世界的人,唯己主义者。
思路清楚
作者: 半神    时间: 2014-8-29 22:25

自己没道德然后代入ff车主的角色然后高潮的high了,开始狂喷道德卫士。。。太好笑了
作者: KARUTO    时间: 2014-8-29 23:27

引用:
原帖由 @NodGT  于 2014-8-29 20:47 发表
你的LSD一蹶不振了?
你的后轮不漏气了么?
作者: geoneo    时间: 2014-8-29 23:42

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-8-29 19:37 发表
我就看看不说话
恶心个鸡吧,别说你是锋范,就是劳斯莱斯,也一样灭。对豪车的敬畏,只有屌丝才有。

作者: 武松    时间: 2014-8-30 00:23

讲真,劳斯莱斯宝马司机绝壁不会撞,除非脑子有问题。和敬不敬畏不相干。

这个是有巨大风险的,万一别人先屁股进来了,就你保险那点钱肯定不够赔。
作者: KARUTO    时间: 2014-8-30 01:53

引用:
原帖由 @geoneo  于 2014-8-29 23:42 发表
恶心个鸡吧,别说你是锋范,就是劳斯莱斯,也一样灭。对豪车的敬畏,只有屌丝才有。

额,哥们你上错闸道了
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-30 02:23

从他嘴里说出来要活得让人看得起…………不是一般的幽默~
作者: geoneo    时间: 2014-8-30 03:12

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-8-30 01:53 发表
额,哥们你上错闸道了
呃,一激动还真是
作者: 总理    时间: 2014-8-30 07:14

引用:
原帖由 @geoneo  于 2014-8-29 23:42 发表

没有这点敬畏,秒秒钟做屌丝。

很不清楚有些人思路很奇葩。

实际生活中又是什么样呢?

当然,我承认我是个屌丝。

如果前面是我保险费上限级别的车,我尽可能开车小心点,不论为什么
作者: 总理    时间: 2014-8-30 07:17

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:56 发表
好一个定义狂,我骂所有猴机用户是傻逼?

我只是骂过这个系统,太垃圾。我极少极少骂一个群体傻逼。

你扭曲了事实吧?

不过我也不想和你争辩。

因为我的确就苹果和安卓发布过激烈的言辞,不过大部分是针对系统的。

针对个人破口大骂一定有上下文,你不可以偏概全。
作者: cavar    时间: 2014-8-30 20:54

我再重申一遍,风范这种不是并道,就是硬挤。我只有在房车赛看到过这种。
作者: xcolossus    时间: 2014-8-30 21:14

引用:
原帖由 cavar 于 2014-8-30 20:54 发表
我再重申一遍,风范这种不是并道,就是硬挤。我只有在房车赛看到过这种。
如果右边不是墙,锋范就成功并线,并且把宝马别出去了,
作者: 夜想曲    时间: 2014-8-31 12:37

今天在小区门口也碰到这种纱布了,但我缩了,耗不起

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0