标题: 我团还真是有钱就花完啊……罗伊斯买来给谁打替补? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-8-28 01:18     标题: 我团还真是有钱就花完啊……罗伊斯买来给谁打替补?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
Jugones(西班牙六台节目):罗伊斯的经纪人正在伯纳乌与皇马进行谈判,谈判进展得很顺利。罗伊斯将以3000万欧元的价格转会皇马,不过由于多特蒙德宣布买断沙欣,部分转会费可能会从中抵扣。多特蒙德得知罗伊斯希望加盟皇马,已经开始着手寻找他的替代者,目前许尔勒成为了热门人选。
作者: 张大锤    时间: 2014-8-28 01:35

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你团疯了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-8-28 01:48

喷了,大师来谈谈我团水罗
作者: Emiya31    时间: 2014-8-28 02:47

多特要买许尔勒?想也不要想
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-8-28 08:00

車仔又不缺錢,二樂不是不能賣,開個好價錢可以賣,但如果報價只比當初轉來的時候多幾百W肯定不賣 .
要不這樣,4.5KW,托妞一起打包走.:D
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-28 08:30

posted by wap, platform: GALAXY S III
大多特卖人水平不行啊
格策罗伊斯,加起来也没卖多少钱……
作者: hper    时间: 2014-8-28 08:47

posted by wap, platform: 小米 MI 3
赚大了 罗伊斯换个户口本就是一个亿
作者: 幸村精市    时间: 2014-8-28 09:33

多特这肯定吃回扣了吧。。。
作者: milanello    时间: 2014-8-28 09:38

买许尔勒是什么梗
作者: edwang    时间: 2014-8-28 09:59

大多特也要成兵工厂了
作者: scstriker    时间: 2014-8-28 10:08

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2014-8-28 08:00 发表
車仔又不缺錢,二樂不是不能賣,開個好價錢可以賣,但如果報價只比當初轉來的時候多幾百W肯定不賣 .
要不這樣,4.5KW,托妞一起打包走.:D
太坏了,你的意思是许尔勒值5000万么@_@
作者: scstriker    时间: 2014-8-28 10:11

德甲卖人水平本来就渣渣,10年我村卖272(欧洲助攻王+国家队中场核心)才15M。
再说罗伊斯今年不出手明年妥妥违约金(25M左右)去拜仁找基友,你说多特就为了多用一年明年损失5M外加便宜最大竞争对手?
作者: lancky    时间: 2014-8-28 10:21

又不来偶萨偶厂了?!杯具啊啊啊,你团真能搅和
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-8-28 11:30

自己说,我仁买格策厚道不厚道,当初多特卖沙欣香川堪称就是硬被撸羊毛啊。。
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-28 11:38

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-8-28 10:11 发表
德甲卖人水平本来就渣渣,10年我村卖272(欧洲助攻王+国家队中场核心)才15M。
再说罗伊斯今年不出手明年妥妥违约金(25M左右)去拜仁找基友,你说多特就为了多用一年明年损失5M外加便宜最大竞争对手?
当初格策违约金定得低也就算了,还不吸取教训罗伊斯又来一次,而且越来越低
你最后说的这种情况又不是没有,莱万该卖不卖,我看大多特就算同样再来一次也没啥稀奇
作者: scstriker    时间: 2014-8-28 11:47

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-8-28 11:38 发表
当初格策违约金定得低也就算了,还不吸取教训罗伊斯又来一次,而且越来越低
你最后说的这种情况又不是没有,莱万该卖不卖,我看大多特就算同样再来一次也没啥稀奇
瓦茨克之前说了,没这个违约金条款罗伊斯根本不会来多特,说明他压根就是拿多特当跳板。
放强人给竞争对手本来就是大忌中的大忌,这么多年就菲戈,范佩西这几个。拜仁这么肆无忌惮还不是自己德甲横着走,比达尔为啥那么便宜去尤文呢?
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-28 12:09

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-8-28 11:47 发表
瓦茨克之前说了,没这个违约金条款罗伊斯根本不会来多特,说明他压根就是拿多特当跳板。
放强人给竞争对手本来就是大忌中的大忌,这么多年就菲戈,范佩西这几个。拜仁这么肆无忌惮还不是自己德甲横着走,比达尔为啥那么便宜去尤文呢?
1750w买进,违约金定2500w,这不是搞笑么,说到底还是谈判水平低
我竞我军也是被当各种跳板,违约金定得合理多了
作者: scstriker    时间: 2014-8-28 12:22

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-8-28 12:09 发表
1750w买进,违约金定2500w,这不是搞笑么,说到底还是谈判水平低
我竞我军也是被当各种跳板,违约金定得合理多了
可不就是谈判能力低,问题是瓦茨克作为一个CEO工资德甲最高。

我个人对多特无感,只是想到当年我村也被拜仁各种挖有点唏嘘,伊斯梅尔不到一千万,克洛泽一千万多点,博罗夫斯基免费,像皮萨罗这样两家来回跑就不算了。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-8-28 12:34

我魔真是冤大头。。。
作者: 酸性体质    时间: 2014-8-28 12:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
有钱就是好啊
作者: 微积分2014    时间: 2014-8-28 13:02

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-28 12:22 发表
可不就是谈判能力低,问题是瓦茨克作为一个CEO工资德甲最高。

我个人对多特无感,只是想到当年我村也被拜仁各种挖有点唏嘘,伊斯梅尔不到一千万,克洛泽一千万多点,博罗夫斯基免费, ...
当年伊斯梅尔还搭了个弗林斯进去,哪来的不到一千万
克洛泽花了1800w也不算低啊,马戏团买272也才1500w而已
作者: unsword    时间: 2014-8-28 13:20

还有比达尔,都是差一年卖,现在卖曼抬多少钱。不是多特这几年得了这么多冠军,要不要被骂死
作者: scstriker    时间: 2014-8-28 13:22

引用:
原帖由 @微积分2014  于 2014-8-28 13:02 发表
当年伊斯梅尔还搭了个弗林斯进去,哪来的不到一千万
克洛泽花了1800w也不算低啊,马戏团买272也才1500w而已
克洛泽托尼一起来的吧,我记得两个加起来也就2000多万啊。
克洛泽怎么可能有1800万。

伊斯梅尔那个是我记岔了,不过他把拜仁坑的够呛。
作者: 微积分2014    时间: 2014-8-28 13:31

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-28 13:22 发表
克洛泽托尼一起来的吧,我记得两个加起来也就2000多万啊。
克洛泽怎么可能有1800万。

伊斯梅尔那个是我记岔了,不过他把拜仁坑的够呛。
拜仁那个夏天一共砸了7000万左右,里贝里2500w,扬森900w剩下不就是克洛尼的么
作者: scstriker    时间: 2014-8-28 13:43

引用:
原帖由 @微积分2014  于 2014-8-28 13:31 发表
拜仁那个夏天一共砸了7000万左右,里贝里2500w,扬森900w剩下不就是克洛尼的么
不是,签克洛泽有签字费,好像和莱万金额差不多。
作者: lyt777    时间: 2014-8-28 13:50

不是我说罗伊斯但凡卖的比J罗便宜那就算没卖到位。
作者: 微积分2014    时间: 2014-8-28 13:50

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-28 13:43 发表
不是,签克洛泽有签字费,好像和莱万金额差不多。
签字费是签字费
又不会算到转会费里面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0