标题: 右转道碰到停前面不走的怎么办? [打印本页]

作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 18:50     标题: 右转道碰到停前面不走的怎么办?

posted by wap, platform: iPhone
刚刚杨高南路双向10车道,蛮堵的。前方红灯,右转专用道去浦三路遇到傻逼想直行,挡前方怎么办?
没牌照的新车英飞G25,之前一路变道加赛。实在受不了。

我远光闪他,他居然倒车。和我贴者估计10cm,远光闪不到了。最后拖了3分钟前方绿灯了他再一次地板油走了。

我想问几点:
我撞上去是不是我全责?
他倒车碰到我,逃逸的话算不算我吃进?更本抓不到他。
我如果车上拿个臭鸡蛋仍他交警来了怎么判?
或者说有什么办法对付这样的人?
作者: radiator    时间: 2014-8-27 18:58

posted by wap, platform: 华为
即将买车的人关注一下,
我感脚 按喇叭催一下得了?
作者: kdscw    时间: 2014-8-27 19:01

posted by wap, platform: iPhone
下车敲窗
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 19:10

引用:
原帖由 @radiator  于 2014-8-27 18:58 发表
即将买车的人关注一下,
我感脚 按喇叭催一下得了?
我按了1分钟喇叭,就是不走。
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 19:24

补个图
作者: ruiwolf    时间: 2014-8-27 19:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
直行加右转车道只能等着
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-27 19:35

倒车亮灯就是罪证 有监控不
作者: NodGT    时间: 2014-8-27 19:41

等呗,但我最讨厌听到长按1分钟喇叭  分分钟往你车上扔鸡蛋
作者: 提拉    时间: 2014-8-27 19:50

右转的前提是要前方无障碍的,楼主,当然,前车如果倒车撞到你,那就是他的全责了
作者: Eurydice    时间: 2014-8-27 20:01

posted by wap, platform: One Plus
所以说没拍照的车就应该直接扣
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-8-27 20:19

算了,这种傻逼也值得你按一分钟喇叭,以后总会被教做人的,就跟这次锋范一样
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 20:27

引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2014-8-27 19:33 发表
直行加右转车道只能等着
这一道再前方100多米处就标注了仅仅右转的。整个通道很长很长,我跟到一半就意识到他要直行了。

百度的街景
作者: supermaneverbk    时间: 2014-8-27 20:35

posted by wap, platform: 小米 MI 3
这么野蛮的司机lz居然跟住了……
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 21:01

我只能说没车牌算他狠,有车牌他倒车的时候我100%放刹车
作者: ルーニー    时间: 2014-8-27 21:11

没牌照只能自认倒霉啊

你车上要是兄弟多可以直接下去敲他玻璃看他够不够胆出来,不然只能一句搓那妈老必结束。。。
作者: ルーニー    时间: 2014-8-27 21:15

如果是我,因为我的车出过事故所以无所谓,这种没牌的新车还开的如此酷炫,绝壁直接追尾撞上去

全责买个爷高兴啊2333
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-27 21:21

引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-8-27 21:15 发表
如果是我,因为我的车出过事故所以无所谓,这种没牌的新车还开的如此酷炫,绝壁直接追尾撞上去

别,没控制好力度爆个气囊你试试还高不高兴
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-8-27 22:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
见到倒车还不直接撞上去 然后把警察找来看监控 主路倒车
作者: 妖怪告白    时间: 2014-8-27 22:51

没牌是不是意味着肯定没买保险呢还?是的话。。。
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-27 23:00

lz好像在上次拍牌贴中见过,也是光屁股着?
作者: 再来一发    时间: 2014-8-27 23:32

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-8-27 22:51 发表
车上路就得买保险。你没买保险4s绝对不会让你把车开走。除非你签个书面协议,车撞了自己负责。
作者: 再来一发    时间: 2014-8-27 23:35

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-8-27 18:50 发表
刚刚杨高南路双向10车道,蛮堵的。前方红灯,右转专用道去浦三路遇到傻逼想直行,挡前方怎么办?
没牌照的新车英飞G25,之前一路变道加赛。实在受不了。

我远光闪他,他居然倒车 ...
这车也挺奇怪,转弯道直行反正已经是违章了。为啥不是闯红灯直接走呢,省的挡住要转弯的lz 。反正没牌照,一样违章了,就违章到底。还要忍受lz的喇叭和远光
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 23:37

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2014-8-27 23:00 发表
lz好像在上次拍牌贴中见过,也是光屁股着?
我有牌照的,史上最贵去年4月中的,今年8月再次拍中一张而已。
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 23:38

引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-8-27 22:51 发表
就他那样开法,保险是肯定买了的,不然他敢倒车?
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-27 23:40

原来这样啊,来粘下手气
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 23:40

引用:
原帖由 @再来一发  于 2014-8-27 23:35 发表
这车也挺奇怪,转弯道直行反正已经是违章了。为啥不是闯红灯直接走呢,省的挡住要转弯的lz 。反正没牌照,一样违章了,就违章到底。还要忍受lz的喇叭和远光
就是这么说,我按喇叭想试试路口有没有交警的,结果应该是没有交警。他完全可开到图中左上角的方位让我过去的
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 23:42

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2014-8-27 23:40 发表
原来这样啊,来粘下手气
9月加油:)
作者: hinomoto    时间: 2014-8-27 23:44

对了,忘说了跟我后面貌似有3辆车,按了几下喇叭不按了,放弃。。。只能等
作者: 24241427    时间: 2014-8-28 06:48

就这么点事,至于么,我一般按下喇叭提醒前面是不是忘了看灯,他不动就等着呗,也不差那两分钟
作者: kerorozhou    时间: 2014-8-28 07:42

posted by wap, platform: SONY Z1
有行车记录仪的话丫倒车撞上去是不是对方全责
作者: AyamaruMK2    时间: 2014-8-28 08:23

前车:“按呗,有本事你飞过去啊~”
作者: 牛顿    时间: 2014-8-28 08:43

LZ,我亲眼见过在东方路浦建路口,也是你这个情况,前车一个女的不熟悉路在小转车道上犹豫了,后车喇叭乱响,那女的车子慢悠悠的往前挪动,后面喇叭没停过,这时候警察来了,那个女的慢悠悠的小转了,警察拦下了后面那辆按喇叭的车罚款~~~~
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-28 08:44

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-8-27 19:01 发表
下车敲窗
我想进来说这个的,有人说我再+1一下。

你别缩,下车去敲窗,不然你就缩。
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-28 08:48

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-8-27 21:15 发表

如果车有伤的等着修是我就不转弯了,直行跟上去看准丫变道压线时蹭上去。
作者: brianbo    时间: 2014-8-28 09:16

老老实实等着啊,
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-8-28 09:17

posted by wap, platform: Windows
按几下喇叭,不走就算了,缩保平。

我遇到一次奇葩事,也是右转道被别的车挡住,路中间就站着个麻木的交警,看见了也不管,等绿灯亮的时候那个车试图直行,交警突然觉醒了把他挡住强制右转。
作者: cavar    时间: 2014-8-28 09:22

posted by wap, platform: VIVO Xplay
这种小事还要这里说?等着呗,上次去医院,有个sb超上来赌那个位置。
作者: cloudian    时间: 2014-8-28 10:52

posted by wap, platform: ZTE
站在她车前面拍照,激怒车主。
作者: yangjuniori    时间: 2014-8-28 10:53

超上来也是有的
作者: hinomoto    时间: 2014-8-28 11:18

引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-8-28 08:43 发表
LZ,我亲眼见过在东方路浦建路口,也是你这个情况,前车一个女的不熟悉路在小转车道上犹豫了,后车喇叭乱响,那女的车子慢悠悠的往前挪动,后面喇叭没停过,这时候警察来了,那个女的慢悠悠的小转了,警察拦下了后面那辆按喇叭的车罚款~~~~
那是内环吧,应该是不准按喇叭的。
不过不罚前面违章的罚后面真是。。。
作者: j2j    时间: 2014-8-28 11:34

两年前有个成都出租司机占右转道等红灯。
后面一辆307的驾驶员下车暴骂。
最后结果是,打断了出租司机的腿。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-8-28 12:10

直接下去揍他
作者: offstar    时间: 2014-8-28 13:03

posted by wap, platform: iPad
多大事多大火气?人家开错道了,你就按一分钟喇叭还大灯?就耽误你三分钟至于吗?你要赶着生孩子那当我没说
作者: dark272710    时间: 2014-8-28 13:28

淡定,不要路怒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0