标题: [海淘] 日淘的春天来了,日元破6!另:SAL的邮包怎么跟踪? [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 12:07     标题: 日淘的春天来了,日元破6!另:SAL的邮包怎么跟踪?

我了个去,我管他安倍经济学是好是坏,日元汇率破6了!
日淘的春天又来了

家里两小孩太小,否则就人肉过去了

问下日淘达人,最近用SAL日淘了个童车,在日本邮政查询是已经从东京发出来,但在中国邮政却查不到状态,这是怎么回事?

[attach]679922[/attach]

[attach]679923[/attach]

非常感谢!
作者: heven2004    时间: 2014-8-25 12:09

童车是上次说的轻便那种?
什么型号?到手多少钱?
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 12:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-8-25 12:09 发表
童车是上次说的轻便那种?
什么型号?到手多少钱?
去了美罗,对比了好孩子和Aprica。
怎么说呢,好孩子山寨得还是不错的,但是仰角幅度低于Aprica,家人不喜。
虽然Aprica Karoon价格是好孩子的2倍,入了。这其实也反映了情怀的价值

同款美罗是3K左右,日亚不到2W日元,走SAL了。

PS:周六日亚下单,周日发出周一早上到转运仓库。一个朋友周日微信我回国问我有啥要带的,当时我就傻逼了
作者: heven2004    时间: 2014-8-25 12:19

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-8-25 12:14 发表

去了美罗,对比了好孩子和Aprica。
怎么说呢,好孩子山寨得还是不错的,但是仰角幅度低于Aprica,家人不喜。
虽然Aprica Karoon价格是好孩子的2倍,入了。这其实也反映了情怀的价值

同款美罗是3K左右, ...
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A ... words=Aprica+Karoon
这款?你买的时候不到2W?是挺便宜
作者: woodnymph    时间: 2014-8-25 12:20

雾桑居然不来找我代购,桑心

这款童车我也帮人代过,性价比好像不错
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 12:22

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-8-25 12:19 发表

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A ... %AF/dp/B005ZB56IA/r ...
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... 0?ie=UTF8&psc=1
这款。
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 12:23

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-8-25 12:20 发表
雾桑居然不来找我代购,桑心

这款童车我也帮人代过,性价比好像不错
讲真,你那儿的价格是很不错了。
不过我习惯自己海淘了...
作者: 洛克狼    时间: 2014-8-25 12:45

日淘直邮关税让我桑心。。。现在都美亚转运,5k元的关税不超过50或不征。。。。
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 12:54

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-8-25 12:45 发表
日淘直邮关税让我桑心。。。现在都美亚转运,5k元的关税不超过50或不征。。。。
嗯,其实吧,关税政策是一样的。  美淘儿童安全座椅/空气净化器也基本必税了。
日淘直邮渠道相对正规点,所以抽税的概率高些而已。
作者: woodnymph    时间: 2014-8-25 12:54

查sal用这个,http://intmail.183.com.cn/

国内比日本延迟几天是正常的
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 12:55

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-8-25 12:54 发表
查sal用这个,http://intmail.183.com.cn/

国内比日本延迟几天是正常的
这链接就是我第二张图,看来是延迟的原因...
作者: toshiki    时间: 2014-8-25 13:05

耐心等着吧,基本上延迟1-2周。
作者: freedomkavin    时间: 2014-8-25 13:17

查不到很正常,一般都要等一两个星期的
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 13:25

谢谢楼上二位。
还是EMS最贴心,当然邮费也最感人
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-25 13:33

posted by wap, platform: 小米 红米
日元居然破六了
作者: zjjly    时间: 2014-8-25 13:36

刚回来,没觉得啥特别便宜.除了一些相对老一点型号的电器.或者2手货~哦.对了.LEGO是真TMD便宜.....白菜价~国内买一个.那里基本可以买3个~科技的看了看,现在TG上比较流行的.都能便宜不少.就是盒子太大.不高兴带了~

作者: oando    时间: 2014-8-25 14:37

posted by wap, platform: iPhone UC
马克思主义
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 14:46

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-8-25 13:36 发表
刚回来,没觉得啥特别便宜.除了一些相对老一点型号的电器.或者2手货~哦.对了.LEGO是真TMD便宜.....白菜价~国内买一个.那里基本可以买3个~科技的看了看,现在TG上比较流行的.都能便宜不少.就是盒子太大.不高兴带了~
没找对地方
作者: LFL    时间: 2014-8-25 16:17

posted by wap, platform: iPhone
汇率低海淘就好么?

就是汇率问题买东西全用卡刷rmb,现在日元现金已经堆了100w了,存银行没利息,换了又觉得亏
作者: 舒夫真高    时间: 2014-8-25 16:44

posted by wap, platform: ZTE N983
sal就上ems啊,一般3-5天

作者: n2    时间: 2014-8-25 16:54

posted by wap, platform: Safari
aprica的车 型号区别在哪。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2014-8-25 16:57

posted by wap, platform: Chrome
MARK一下
作者: 轻松熊    时间: 2014-8-25 17:16

大家都用哪家转运?
另外 轻便童车推康贝的F2+ 吊打阿普丽佳。
作者: 土豆茄子    时间: 2014-8-25 17:35

偶也我要买打印机
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 17:41

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-8-25 17:16 发表
大家都用哪家转运?
另外 轻便童车推康贝的F2+ 吊打阿普丽佳。
jshoppers,这次尝试的JPSTO。
F2+听说是不错,但我这儿没见过实物,试了下Aprica觉得可以了。
作者: neversc0t    时间: 2014-8-25 19:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-8-25 12:07 发表
我了个去,我管他安倍经济学是好是坏,日元汇率破6了!
日淘的春天又来了

家里两小孩太小,否则就人肉过去了

问下日淘达人,最近用SAL日淘了个童车,在日本邮政查询是已经从东京发出来,但在中国邮政却查不到状态,这是怎么回事?

非常感谢!
你用的哪家转运?
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 19:27

引用:
原帖由 neversc0t 于 2014-8-25 19:00 发表
你用的哪家转运?
25L。
作者: password    时间: 2014-8-26 07:17

进来学习  准备海淘
作者: 燕山隐士    时间: 2014-8-26 07:38

这个6指的是16吧
作者: osk666    时间: 2014-8-26 08:31

posted by wap, platform: Chrome
转运通常用goyokikiya,毕竟啥运送方式也行,而且打包免费。
作者: lastescaper    时间: 2014-8-26 12:25

posted by wap, platform: 华为 A199
真是好消息

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0