标题: 峨眉酒家已经不能说是北京最好吃的宫爆鸡丁了吧 [打印本页]

作者: lymax    时间: 2014-8-24 15:50     标题: 峨眉酒家已经不能说是北京最好吃的宫爆鸡丁了吧

posted by wap, platform: iPhone
前天去吃了一次,勾芡太浓,鸡皮比肌肉还多,葱和花生少到爆,味道个人觉得还行稍微有点太甜了。总觉得跟上次吃不是一个味了。感觉卖28还差不多,跟之前吃的惊天红的感觉差不多吧整体水平。以后估计不会再去了。
作者: sirbaobao    时间: 2014-8-25 22:40

我当年也上过当,后来才明白这些所谓老字号也就是骗骗游客。
作者: superpip33    时间: 2014-8-25 23:25

骗骗外地游客???呵呵厚
作者: 绯雨流    时间: 2014-8-26 08:19

去的是哪家?车公庄总店比德胜门分店要好
作者: zyray    时间: 2014-8-26 09:03

我怎么觉得巨tm好吃!?鸡丁配凉面~~~每次必点~~鸡皮什么的最爱
作者: msforza    时间: 2014-8-26 09:29

用鸡腿肉的怎么炒都好吃
用鸡胸肉的都巨难吃
作者: sceic    时间: 2014-8-26 10:02

德内大街那个夏天路过吃了一下,价钱不贵,但实在太难吃,我上中学跟这3年天天在这一带玩,从未注意过有峨眉酒家。跟楼主结论一样,太浓,点睛之笔的花生竟然还是皮的,卧槽!
作者: alpha.h    时间: 2014-8-26 10:59

次奥还有比峨眉酒家更好吃的宫保鸡丁?
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-8-26 11:50

引用:
原帖由 zyray 于 2014-8-26 09:03 发表
我怎么觉得巨tm好吃!?鸡丁配凉面~~~每次必点~~鸡皮什么的最爱
鸡皮真的好吃啊
作者: lymax    时间: 2014-8-26 12:08

两次去的都是车公庄,我意思是说不上难吃但38贵了,也配不上北京最好吃的名号。排队吃或者特意去吃都不太值得。
另外那个凉面我觉得真是太普通了,鸡肉有点柴,面也不筋斗。
作者: msforza    时间: 2014-8-26 15:37

俏江南的凉面更好吃
作者: 萝卜    时间: 2014-8-26 16:22

我现在见老字号都躲着走,现在价格倒是挺和市场接轨的
作者: 狗娃    时间: 2014-8-26 16:32

现在峨眉店也多,每个店口味都有差距~~~~
作者: shingo98    时间: 2014-8-26 16:33

不知道红洋餐厅还开着么,有日子口没去东单那边了
作者: lymax    时间: 2014-8-26 21:28

哥们说赵登禹路有个宫保鸡丁十分炸裂,但网上啥也搜不到,有机会去尝尝好吃回来推荐给大家
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-8-26 21:57

峨眉肯定是大慧寺店,其他店包括总店都差点意思,地安门把角那家最难吃,难吃到爆
作者: blood    时间: 2014-8-27 12:44

2次去的都是车公庄,你说我大天村的没事轻轨过去吃一次容易么
作者: kuromo    时间: 2014-8-27 20:57

吃过车公庄的峨眉很一般啊。
感觉还是西单渝信川菜的最好吃
作者: ttk    时间: 2014-8-28 13:24

posted by wap, platform: Windows
你们真逗。
作者: wukui    时间: 2014-8-28 13:32

峨眉的确实不算最好吃,我吃过的更好吃的鸡丁都是没名气的小店
作者: lippy    时间: 2014-8-28 15:18

16楼正解,车公庄总店经常都不现炒的,而拿微波炉热出来了

大慧寺的最地道
作者: 酸性体质    时间: 2014-8-29 18:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
车公庄那家,某个暑假在西城区图书馆实习的时候老去,北京那个同学一直夸那的宫保鸡丁好,我倒是喜欢水煮肉
作者: csfans1    时间: 2014-9-2 17:06

我吃过最好吃的鸡丁是,北理工学校小市场里的一家盖饭店,郭记饭店,12一份好吃不贵,还能免费加米饭,可惜了因为奥运小市场拆了建场馆了
作者: stryker    时间: 2014-9-2 17:58

团结湖那家我觉得还行啊
作者: 北平孤儿    时间: 2014-9-2 21:36

posted by wap, platform: Chrome
峨嵋酒家我觉得是最好吃的。
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-3 17:38

看介绍不错啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0