标题: 大家觉得自己驾驶技术能算前百分之几 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2014-8-23 08:28     标题: 大家觉得自己驾驶技术能算前百分之几

posted by wap, platform: Meizu M9
我手动已开5年没扣过分罚过钱, 手动爬坡全靠离合,过窄位只要有2厘米多余就行,我觉得比90%开自动强吧,手动比80%强,假设自动车占70%,手动30%,综上, 我算1-63%-24%等于13%以内的:D
作者: cloudian    时间: 2014-8-23 08:31

posted by wap, platform: ZTE
02年拿的驾照,一直没开车,去年才买车,至今已经12年没有违章记录了。哈哈,聊博一笑啊。

作者: 睡睡平安    时间: 2014-8-23 13:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
过窄位2cm就够 我觉得单这点比99%的强 我要20cm以上
lz后面的63%不知道怎么算得 不评价
作者: csnlm    时间: 2014-8-23 13:38

不敢吹牛逼,估计也就70分吧,比路上70%的强
作者: jia    时间: 2014-8-23 14:17

posted by wap, platform: HTC
估计我垫底。
作者: Biohazard0    时间: 2014-8-23 14:23

看LZ这标准 估计也是垫底了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-8-23 14:26

咱们小区我停车第一

前后最极限共计20公分,侧方位
作者: sleepd    时间: 2014-8-23 14:35

posted by wap, platform: iPhone
赛车技术算吗?
作者: kazuya    时间: 2014-8-23 14:49

用手柄还是不习惯。。。
作者: 美脆皮    时间: 2014-8-23 15:09

posted by wap, platform: iPhone
比at90%强喷了
作者: escape    时间: 2014-8-23 15:25

posted by wap, platform: GALAXY S III
我技术比你们都差,我慢慢开,过不去我换个地方。
作者: lcc    时间: 2014-8-23 15:36

过窄位2CM难的是车头看不见
作者: xx88    时间: 2014-8-23 16:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III
前50%
作者: xtpl    时间: 2014-8-23 17:12

posted by wap, platform: Android
遵章守纪来说比路上至少一半以上的车强,车技而言就是一泡污了
作者: hyh    时间: 2014-8-23 17:18

没有车技,没前雷达不敢开车。。。。。。
作者: ТheRock    时间: 2014-8-23 17:33

过窄2cm绝对水平。。。当然也要看车速。。。我有时候在高速上冲关(当然冲关,是到路政朋友那去玩,但是我车又不是公车免费车,就只能从最右边的加宽车道的杆子和边上波形护栏中间开过去)开过去那个缝,大概也是两边几厘米,但是我要很慢很慢的边走边观察过去。。。

有个同事开车过那条缝,直接正常速度就过去了。。。真心佩服ps,他也是开自动挡的
作者: 胡萝伯爵    时间: 2014-8-23 17:40

7年驾照,半年驾龄,又一次外地超速3分。侧方位很吃力,10%左右?
作者: ultra312    时间: 2014-8-24 06:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我算后30%的
作者: mailps3    时间: 2014-8-24 06:42

妈蛋,昨天路中间掉头,准备挂倒档时居然油门当刹车了,幸亏反应还算快立马踩回刹车。
作者: fisher_sj    时间: 2014-8-25 10:54

开了12年手动档了,2部车都手动,前11年无任何事故,今年直接12分回炉,2010年拿场地赛照,自己天马山练习数次,撞车2次,一次车损2300,一次车损8000,参加过1次上海市城市精英赛,排位赛撞车半轴断了退赛...每周因为送女儿兴趣班飚一次金山...自从超速扣了12分以后.扣照3个月,自觉对不住老婆的教导孩子的期望,而且女儿每次都坐在车上,现低调很多.....怕,真怕了...还是不飚车了,改健身了。

兴趣转移,现在琢磨着想去学习拳击。完全无基础...唉,看了TG某兄推荐看的《激战》,唉,也觉得自己的人生也没做成功过什么事情...
作者: Veree    时间: 2014-8-25 11:12

我估计算是垫底的
作者: phoenix9    时间: 2014-8-25 11:21

窄位如果离后视镜2cm,那很一般,如果是关后视镜2cm那么你超99%没问题。
作者: xcolossus    时间: 2014-8-25 11:34

手动档的优越感
作者: 雾桑    时间: 2014-8-25 11:37

自动档不敢说,手动档是垫底的水平。
作者: planar    时间: 2014-8-25 11:39

侧方苦手路过············
作者: planar    时间: 2014-8-25 11:41

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2014-8-25 10:54 发表
开了12年手动档了,2部车都手动,前11年无任何事故,今年直接12分回炉,2010年拿场地赛照,自己天马山练习数次,撞车2次,一次车损2300,一次车损8000,参加过1次上海市城市精英赛,排位赛撞车半轴断了退赛...每周因 ...
可以玩卡丁车啊········不怕撞,即便撞了价格也能接受!
作者: cion    时间: 2014-8-25 11:52

拿了十年,开了5年,没出过双车事故,但违过章,开过泥地雪地
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-8-25 16:40

自己天天开的车过窄位2cm不算难,尤其是天天都要在我家地下车库这种超级变态的结构里面停车,很多女司机都早练出来了。
其他技术我现在越来越觉得自己烂,现在开高速我基本不敢超过110了。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-8-25 16:44

引用:
原帖由 phoenix9 于 2014-8-25 11:21 发表
窄位如果离后视镜2cm,那很一般,如果是关后视镜2cm那么你超99%没问题。
不光是直线的,直线的话贴着过去都不难。我说的是那种左右两侧45度角保险杠最远端看不见的位置,完全靠开多了蹭多了产生的直觉。我开霸道出我家地下车库,就算停下来慢慢对,以最完美的姿态入弯,最终保险杠右侧角离中间立柱也不会超过10cm,我天天都可以15km速度开出去。
作者: richiter    时间: 2014-8-25 17:19

posted by wap, platform: UC
车技一泡污,开车十年不敢违停,不敢超速,无一违章,估计垫底
作者: 狂涂    时间: 2014-8-25 17:34

posted by wap, platform: Nokia
出租车司机比较强吧,天天练。。。
作者: 狗娃    时间: 2014-8-25 20:21

路怒的时候90%,正常开车30%~~~~~~~
作者: 狗娃    时间: 2014-8-25 20:24

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-8-25 17:34 发表
posted by wap, platform: Nokia
出租车司机比较强吧,天天练。。。
现在帝都的出租车几乎全是郊区开三蹦子转行的,并线不打灯,什么路况都敢随时停车,起步强行并线,瞎比按喇叭闪大灯等等,我遇到的话一般都直接虐死。
作者: cavar    时间: 2014-8-25 20:37

posted by wap, platform: VIVO Xplay
别以为自己平时小区能行,换个小区也可以。背板子不算
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-8-25 21:20

posted by wap, platform: Chrome
侧方苦手我教你们一招,保准管用,停车时把右后视镜往下调到看到车轮子,整个世界就清净了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0