标题: [任天堂] [WII]家里有台WII,还能怎么发挥余热呢? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2014-8-21 13:02     标题: [WII]家里有台WII,还能怎么发挥余热呢?

posted by wap, platform: Chrome
应该是韩版的,有FIT平衡板,俩手柄(怀疑不是原装),大概扔到单位会馆有2年了。

最近家里老人想起来这个东西了,还说记得家里以前有个可以对着电视健身的东西,拿过来可以继续锻炼啊。我就有一些疑问了:
1. 这机子应该2年多没开机了,我记得可以直接玩SD卡里的游戏,现在还有什么新的进展么?有没有什么高级功能?
2. 哪里可以下载到WII的游戏啊?尤其是一些支持平衡板的健身游戏。下载之后怎么玩了?
3. 有没有确保是原装手柄卖的啊?
4. 这个健身的效果,是不是还不如过一小段时间买XBOX ONE?
作者: 白白88号    时间: 2014-8-21 14:41

http://www.pujiahh.com/library/category/wii/
WII中文游戏上面都在了

http://www.gamestorrents.com/juegos-wii-bittorrent.html
这边里面有蛮多欧版美版的游戏 用迅雷离线下起来也蛮快的

游戏我图省力 直接移动硬盘问别人有WII的移动硬盘整个复制过来的。
管理软件可以用WII BACK UP MANAGER 好像是这个软件名?
作者: 夜想曲    时间: 2014-8-21 14:51

健身现在还是上360吧,省心省力,无需考虑网络质量,健身软件的质量也有保障(nike+,不过不是很适合老人吧o(^▽^)o)
作者: aweiwei    时间: 2014-8-21 16:05

posted by wap, platform: Chrome
360是不是还不如上ONE?

老人简单练练,我和老婆也能坚持一下。所以游戏的质量挺重要的。
作者: jahaman    时间: 2014-8-21 16:14

卖了买WIIU
作者: lovexiaoya    时间: 2014-8-21 16:23

mark
作者: 觉悟不高    时间: 2014-8-21 16:49

我有一个首发欧版的WII,买来开机5次(两次玩),一次装直读,两次玩盗版,然后吃灰。现在真不知道怎么处理
作者: aweiwei    时间: 2014-8-21 16:58

MB我肯定不会再入任天堂的主机了。

所以我就只想着发挥WII的预热了。
作者: meizizi    时间: 2014-8-21 19:29

posted by wap, platform: BlackBerry
求二手wii,
作者: DKNYZK    时间: 2014-8-21 23:04

装几个FC,SFC游戏有时候玩玩也蛮好
作者: cloudhp7777    时间: 2014-8-22 07:14

posted by wap, platform: iPhone
每次开wii玩马银都会吸引很多人,其他都太多类似的东西了,而且画面惨不忍睹
作者: 本人拉灯    时间: 2014-8-22 08:35

posted by wap, platform: 华为 U8950D
Zelda
作者: joker23    时间: 2014-8-22 08:58

wii光模拟器这块也值回票价了
作者: 马甲雷01    时间: 2014-8-22 09:13

前段时间重开了天剑,游戏不错。

不妨试试看。
作者: yak    时间: 2014-8-22 14:25

家里那台Wii也是和楼主一样的情况,韩版+FIT+硬盘。

不过前几天正好也琢磨这个事,觉得还是没氛围,否则找个大点的位置,放在门店位置做娱乐区,多好。
作者: 希望之海    时间: 2014-8-22 14:49

应该是当模拟器专用机吧,我家也有台3年没开机的,已经破解了
作者: 梦幻小妖    时间: 2014-8-22 15:36

posted by wap, platform: 小米 红米
想买一个用来玩模拟
作者: 贝尔    时间: 2014-8-22 16:48

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @joker23  于 2014-8-22 08:58 发表
wii光模拟器这块也值回票价了
模拟什么?可以NGC吗?
作者: TotemG    时间: 2014-8-22 16:52

看LZ发帖猛然想起来家里电视机旁边也有一台Wii吃灰三年多了。

回家一看,妈的,感应条的线被老鼠啃了~
作者: mting    时间: 2014-8-22 16:56

简单用用 wiifit不错的
作者: shingo98    时间: 2014-8-22 17:01

求2年没开机的wii怎么补全那些ios和装模拟器……
作者: yak    时间: 2014-8-22 17:11

模拟器是不错的思路,我想装一个小时候常玩的VC的全集。

比如魂斗罗、赤色要塞之类的,还有坦克、小蜜蜂什么的。

对哦,应该还有拳皇97之类。
作者: 本人拉灯    时间: 2014-8-22 18:13

posted by wap, platform: 华为 U8950D
现在ps也可以模拟了
作者: wildarm    时间: 2014-8-22 21:27

WII FIT亲民,XBOX那些中二健身游戏不适合老年人
作者: yuiileo    时间: 2014-8-22 21:31

技术问题去91wii爬文

我最近刚又收了台 玩玩NGC和模拟器也值得的 再算上wii上一些第一方
作者: jia    时间: 2014-8-22 21:32

posted by wap, platform: HTC
装whitelinux当下载机
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-8-22 21:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白白88号  于 2014-8-21 14:41 发表
http://www.pujiahh.com/library/category/wii/
WII中文游戏上面都在了

http://www.gamestorrents.com/juegoswiibittorrent.html
这边里面有蛮多欧版美版的游戏 用迅雷离线下起来也蛮快的

游戏我图省力 直接移动硬盘问别人有WII的移动硬盘整个复制过来的。
管理软件可以用WII BACK UP MANAGER 好像是这个软件名?
马克备用 感谢
作者: youo118    时间: 2014-8-23 11:12

posted by wap, platform: Samsung i909
马克一下
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-8-23 11:21

其实我觉得不如卖给还愿意玩的人算了,至少是发挥余热了~
作者: joker23    时间: 2014-8-23 23:26

引用:
原帖由 贝尔 于 2014-8-22 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
模拟什么?可以NGC吗?
ngc是硬件兼容啊,当然wii后期版本把gc功能去掉了,lz那天看描述应该不是

模拟fc md sfc pce可以100%原画质输出,pc都难办到啊
作者: qbroid    时间: 2014-8-25 02:56

mark
作者: Fludit    时间: 2014-8-25 11:55

引用:
原帖由 joker23 于 2014-8-23 23:26 发表

ngc是硬件兼容啊,当然wii后期版本把gc功能去掉了,lz那天看描述应该不是

模拟fc md sfc pce可以100%原画质输出,pc都难办到啊
后期砍掉NGC功能的Wii以及WiiU,也是可以玩NGC游戏的。。。
作者: iamabu    时间: 2014-8-25 11:59

周末没事拿给儿子玩马车,WII SPORTS
作者: Benthal    时间: 2014-8-25 17:01

引用:
原帖由 joker23 于 2014-8-23 23:26 发表

什么叫100%原画质输出?那不都是马赛克
作者: 白白88号    时间: 2014-8-25 23:44

感觉汉化过的中文游戏里 蛮多质量都蛮高的啊 前段时间400多收来的 够玩一阵的了~~
现在在打天空剑
作者: sirforest    时间: 2014-8-26 12:48

XBOX的健身游戏都很渣,光是让你家老年人闹明白怎么才算是“对的”也要半天,看看这些破游戏的销量吧!

WiiFit好得多。
作者: 心御剑    时间: 2014-8-26 12:58

研究刷机都要研究好久
作者: joker23    时间: 2014-8-26 14:26

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-8-25 17:01 发表
什么叫100%原画质输出?那不都是马赛克
真240p
作者: 蛇酱    时间: 2014-8-27 10:21

posted by wap, platform: 小米 红米
送人
作者: kingcai    时间: 2014-8-27 13:08

可以用u盘玩ngc游戏啊,强制480p和宽屏,效果不错。
作者: ttk    时间: 2014-8-27 13:20

posted by wap, platform: Windows
爽总卖我吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0