标题: [杂谈] 卧槽,满分了,100条 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-8-20 01:53     标题: 卧槽,满分了,100条

老爷子的车,
由于最近长途多,全是超速,我和老爷子驾驶员对喷,老爷子解释说是他指使驾驶员这么做的,说是在确保安全的前提下,时间比什么都重要,无语了。。。。。。。。。

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-8-20 01:55

不说什么了,这个要想办法劝劝了,确保安全的前提下,节省时间。。。。。。。。

作者: xanver    时间: 2014-8-20 02:09

posted by wap, platform: Android
这个还是找关系销了吧。。。
作者: waterking    时间: 2014-8-20 02:39

posted by wap, platform: iPhone UC
感觉这张图发微博上去分分钟被人肉的节奏…
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-20 03:10

posted by wap, platform: iPhone
10%。
作者: wod008    时间: 2014-8-20 03:19

我们这6次以上没处理,车直接拖走。
作者: zhing86    时间: 2014-8-20 06:06

posted by wap, platform: Lenovo
江苏不扣分不和保险费率挂钩,没有什么鸭梨啊。
作者: alleni3    时间: 2014-8-20 07:14

关键是超速扣分实在太狠了,一次就12分。   我有一次80的限速记错了,我以为是机场高速限速100,开了90出头,6分没了 , 太傻比了
作者: cloudian    时间: 2014-8-20 07:44

是不是跑长途都得备个电子狗?
作者: purplekula    时间: 2014-8-20 08:34

6次违章以上不拖车?
作者: ShadowEyre    时间: 2014-8-20 08:36

南京的,消分不用麻烦别人,很轻松
刚消了50分年审

我弟开的车,每天路过上班快到公司逆行一次。。。
作者: welsper    时间: 2014-8-20 08:46

99和100隔了近一年,说明最近收敛了?
作者: holybell    时间: 2014-8-20 09:12

posted by wap, platform: Chrome
404分。。。
作者: Tobar    时间: 2014-8-20 09:12

posted by wap, platform: One Plus
你们是不是没看清重点啊?右上角的待处理积分404分这才是重点吧
作者: diskxj    时间: 2014-8-20 09:48

404分的话,会不会页面就无法显示了?
作者: 一条僵尸    时间: 2014-8-20 10:02

高级晒命啊,卢瑟膜拜。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-8-20 10:12

小白请教一件事,一辆车上的违章,我都说是我一个人开的,我豁出去一个驾照被吊销了,能不能把分都全消了?

如果不行,那不是鼓励大家买分么(的确是一个人开的情况)?
作者: hkt3010    时间: 2014-8-20 10:22

撸主赶快把图删了,否则被人晒上微薄@你们当地交警要上头条了 233
作者: colybobo    时间: 2014-8-20 11:07

posted by wap, platform: iPhone
404分才扣14000……我80多分都罚了这么多……
作者: Veree    时间: 2014-8-20 11:31

404分……
不过图还是拿了吧,保不准有谁就把图传出去了
作者: lanlan052    时间: 2014-8-20 11:50

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-8-20 10:12 发表
小白请教一件事,一辆车上的违章,我都说是我一个人开的,我豁出去一个驾照被吊销了,能不能把分都全消了?

问题是你一个人的分只有12分不够扣的。只吊销你一个驾照当然不可能全部消分了。
作者: tasin    时间: 2014-8-20 12:15

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-8-20 11:50 发表
问题是你一个人的分只有12分不够扣的。只吊销你一个驾照当然不可能全部消分了。
那要是买不到分,这车就废了?
作者: ppst    时间: 2014-8-20 13:38

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
12分消分这么容易?土鳖了。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-8-20 14:08

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @tasin  于 2014-8-20 12:15 发表
那要是买不到分,这车就废了?
是啊,我纳闷就纳闷在这里
作者: zo    时间: 2014-8-20 14:17

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-8-20 10:12 发表

能。吊销重考,罚款。

机动车驾驶人在一个记分周期内两次以上达到12分的,车辆管理所还应当在科目一考试合格后十日内对其进行科目三考试。

作者: zhing86    时间: 2014-8-20 19:29

这时候在EDFC是不是该说喷了!
在我省这个需要扣分吗?破百了可是大客户,搞不好罚款还有折扣优惠。
楼上讨论分数的是不是太傻缺了?
作者: breadabo    时间: 2014-8-21 09:52

posted by wap, platform: 华为 A199
在路上遇到这种占用应急车道还超速的,我都是直接问候其全家的。
我说话比较直,楼主包涵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0