标题: 日本代购原装本土花王数量不多 [打印本页]

作者: 百鬼    时间: 2014-8-19 18:41     标题: 日本代购原装本土花王数量不多

http://shop60413660.taobao.com
本土花王质量绝对超过大陆超市能买到的进口花王
选拍了几张给大家看下,其中L号数量非常少
小包的拉拉裤是优惠装算下来价格很实惠

图片附件: [基本每包都有带有日本超市的胶条] 20140819122944515.jpg (2014-8-19 18:41, 282.47 KB) / 该附件被下载次数 58

图片附件: [防伪码也基本每包都有,TG要我可以仔细的给选下] 20140819122948562.jpg (2014-8-19 18:41, 93.28 KB) / 该附件被下载次数 60

作者: 下海狗狗    时间: 2014-8-19 18:43

posted by wap, platform: Galaxy Note III
价格也太贵了吧。。。
作者: 牛顿    时间: 2014-8-19 18:48

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
看成日本进口花生
作者: 百鬼    时间: 2014-8-19 18:49

成本在那没办法
进口的便宜但是质量大家都知道
日本本土超市都是限购的每人1,2包
大批量的话都是从那些欧巴桑手里加钱买来转运过来的
作者: 百鬼    时间: 2014-8-19 18:51

淘宝排名第1的花王代购165 一包
我这根本就是成本+运费 利润还不够一支棒冰
作者: lalei    时间: 2014-8-19 19:10

LZ的价格很公道啊,以前找我代购过的tger发的还是海运,平摊下来也要这价格了。因为这种东西又重体积又大,没法避免运费成本。

上次在什么值得买看过一篇专门分析花王纸尿裤日本和国产的区别,且不说国产的,就说日本本土的花王都是质量不同的。
如果不介意价格只介意产地的话,那就选择日本买。
作者: 百鬼    时间: 2014-8-19 19:17

恩现在夏天尿不湿是谈季货源还行
但是等过完夏天估计我要拿到就不是这价格了.

作者: 百鬼    时间: 2014-8-20 08:25

沉得好快
作者: 百鬼    时间: 2014-8-20 17:37

就这些了

图片附件: DSC_0098.jpg (2014-8-20 17:37, 370.95 KB) / 该附件被下载次数 62

作者: 百鬼    时间: 2014-8-20 17:37

包装~~~~

图片附件: DSC_0096.jpg (2014-8-20 17:37, 309.28 KB) / 该附件被下载次数 64

作者: Cheve    时间: 2014-8-21 00:30

posted by wap, platform: iPhone
预产期9月 楼主我有兴趣 可以详谈吗
作者: amm    时间: 2014-8-21 00:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @百鬼  于 2014-8-19 18:49 发表
成本在那没办法
进口的便宜但是质量大家都知道
日本本土超市都是限购的每人1,2包
大批量的话都是从那些欧巴桑手里加钱买来转运过来的
扯淡,除非是店里压倒性特价,哪来的限购
作者: shramm    时间: 2014-8-21 03:02

看着数量应该是动员了不少在日留学生搬砖了,不过这东西不是应该去那些母婴论坛发才对么
作者: yiwenzi    时间: 2014-8-21 06:19

posted by wap, platform: Android
我同学之前搞这个去澳门卖
看外贸论坛找上家 人家都是一货柜往中国寄
淘宝的价钱就是这样来的
作者: ghsyterry    时间: 2014-8-21 08:02

posted by wap, platform: GALAXY S III
垃圾日本货还有人买?
作者: dragong    时间: 2014-8-21 08:06

中国买的日本进口花王跟日本买到的花王有什么区别……
作者: dragong    时间: 2014-8-21 08:10

我在蜜芽宝贝买的号称一手海运的花王跟在京东买的没有任何区别……
作者: ft1959541    时间: 2014-8-21 08:13

posted by wap, platform: 华为
本来想给我家小帅酷入几包,给我老婆打了个电话,已经屯了三包了……
作者: 百鬼    时间: 2014-8-24 19:04

TG每包优惠5块
作者: allenjr2    时间: 2014-8-24 20:58

买了一包,看看跟之前的有木有区别
作者: 百鬼    时间: 2014-8-24 21:07

兄弟刚才是你吗?你旺旺怎么不在线也没回话
江浙沪包邮 我宁波到山东一包运费就要15块啊
给你140+9
作者: 夜神武    时间: 2014-8-24 21:20

买了两包试用一下等儿子测评,另,老板,提供刷单业务有需要pm
作者: sw2sw2    时间: 2014-8-25 01:08

posted by wap, platform: iPad
mark一下先
作者: AceSword    时间: 2014-8-25 06:35

posted by wap, platform: One Plus
这个国内假货非常多,tg有天津港清关海运方面的业内么?求合作,打算从日本进一货柜来卖。
假货牛逼在先出口,再进口。普通消费者根本分辨不出来。
lz如果量大有价格优势请私信一货柜批发价,谢谢。
作者: 剑刃皇    时间: 2014-8-25 06:55

儿子已经长大了,不需要了
作者: 百鬼    时间: 2014-8-25 08:54

引用:
原帖由 AceSword 于 2014-8-25 06:35 发表
posted by wap, platform: One Plus
这个国内假货非常多,tg有天津港清关海运方面的业内么?求合作,打算从日本进一货柜来卖。
假货牛逼在先出口,再进口。普通消费者根本分辨不出来。
lz如果量大有价格优势请私信 ...
确实市场上的假货超过2/3,很多大的购物都是真假混着卖(也可以说现在渠道很乱他们自己都被骗)
先出口,再进口这只是做个手续其实根本没有出过港
只要是日本港口发过来的基本能保证100%是真货
水货的话基本是日本到香港再转运到大陆,水货不怕至少对宝宝的屁股有保证,现在就怕是假货
我妹夫就是上海海关检验检疫的 他说只能查整个货柜的真假,单包拿出来不拆开的话她都分不清真假
我的货的靠宁波海关的一哥们联系的你天津有点远 不然我倒是可以帮你问问
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-25 09:36

上个月底到的货

图片附件: image.jpeg (2014-8-25 09:36, 325.07 KB) / 该附件被下载次数 36

作者: 第七个男孩    时间: 2014-8-25 09:45

posted by wap, platform: Chrome
靠谱吗?现在是找个日本代购直邮的,要 165
作者: 被单飞走了    时间: 2014-8-25 10:40

上周在京东上买了一包S号的,一股汽油味,明显厚薄和大小都跟之前不一样。不敢买了,
京东和亚马逊都一样,看运气。
作者: jazz0083    时间: 2014-8-25 10:43

mark一下,买的密牙的,我找了半天没防伪标示,也不知道真假
作者: handsomeken    时间: 2014-8-25 10:51

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
你们家附近都没超市的?
作者: 百鬼    时间: 2014-8-25 10:54

江浙沪的TGer来我这买还是很合算的包邮质量也能保证,别处的就是需要补点快递费
我现在已经做好标签明天开始发的货都会贴上去 方便你们来找防伪码
京东和亚马逊的货我也不知道但最好的验证就是用宝宝的PP,真假一泡尿就立马分辨出来
作者: 测试一下    时间: 2014-8-25 10:58

总有人说京东亚马逊的货也有问题~

京东亚马逊的货都有问题论坛在商言商拿什么保证没问题?~

有时候想想真觉得这种不信营业执照信论坛福利的行为挺好笑的...
作者: Verhoffin    时间: 2014-8-25 11:00

楼主アイクレオ奶粉代购吗
作者: unsword    时间: 2014-8-25 11:15

posted by wap, platform: Chrome
mark。备用一下。
作者: 舒夫真高    时间: 2014-8-25 16:23

posted by wap, platform: ZTE N983
引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-8-25 10:58 发表
总有人说京东亚马逊的货也有问题~

京东亚马逊的货都有问题论坛在商言商拿什么保证没问题?~

有时候想想真觉得这种不信营业执照信论坛福利的行为挺好笑的...
确实蛮搞笑的,我宁愿相信大电商
作者: cywater2000    时间: 2014-11-22 16:02

引用:
原帖由 夜神武 于 2014-8-24 21:20 发表
买了两包试用一下等儿子测评,另,老板,提供刷单业务有需要pm
喷了。。。如果楼主也是刷单刷起来的,你敢买不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0