标题: [其他] 求助足球鞋,经常踢球的给点意见谢谢js伺候 [打印本页]

作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-17 21:27     标题: 求助足球鞋,经常踢球的给点意见谢谢js伺候

打算预算最高1000入双足球鞋,脚有点点宽,踢人草,场地条件好。想买nike的传奇5或者鬼牌,踢中卫求推荐,puma,asics,mizuno的也可以。
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-17 21:35

你之前传的啥鞋?带刀后卫还是大脚解围为主?
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-17 21:37

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-17 21:35 发表
你之前传的啥鞋?带刀后卫还是大脚解围为主?
我10几年没踢球了,之前读书时候穿的adidas猎鹰,踢后卫主要是我体力不错,力量很大体格壮,可以打中卫和后腰干脏活为主,不带刀。有没有适合这种力量破坏型的球鞋,手头有双朋友的刺客9,感觉和我的风格太不搭了
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-17 21:51

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 21:37 发表

我10几年没踢球了,之前读书时候穿的adidas猎鹰,踢后卫主要是我体力不错,力量很大体格壮,可以打中卫和后腰干脏活为主,不带刀。有没有适合这种力量破坏型的球鞋,手头有双朋友的刺客9,感觉和我的风格太不搭了
主要是现代球鞋pu制材的比较挑脚,如果所在大城市,我建议还是去试穿合不合脚,人工制材的很适合发力,袋鼠皮和牛皮类的,需要适应,刚开始可能球都踢不高。
所以我建议你人工制材的为主,不过希望你试穿,pu类的是很难撑大的,不合脚异常痛苦
作者: 心御剑    时间: 2014-8-17 21:55

posted by wap, platform: ZTE
可以继续猎鹰13,14太丑了
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-17 21:56

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-17 21:51 发表

主要是现代球鞋pu制材的比较挑脚,如果所在大城市,我建议还是去试穿合不合脚,人工制材的很适合发力,袋鼠皮和牛皮类的,需要适应,刚开始可能球都踢不高。
所以我建议你人工制材的为主,不过希望你试穿,pu类的 ...
我在上海,感谢推荐我去先试试看
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-17 21:57

个人还是倾向于买袋鼠皮的,对pu无爱
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-17 22:23

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 21:57 发表
个人还是倾向于买袋鼠皮的,对pu无爱
如果买袋鼠皮的,可能发力需要一些时间适应
而且你穿鞋废不废,我以前给球队的小青年推荐过袋鼠皮的球鞋,他两场报销一双.........弄得我不好意思了,以后都是给他推荐pu的
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-17 22:28

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-17 22:23 发表

如果买袋鼠皮的,可能发力需要一些时间适应
而且你穿鞋废不废,我以前给球队的小青年推荐过袋鼠皮的球鞋,他两场报销一双.........弄得我不好意思了,以后都是给他推荐pu的
袋鼠皮这么容易废啊
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-17 22:33

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 22:28 发表

袋鼠皮这么容易废啊
不是,跟踢球方式,还有带球触球部位有关,我的puma复古king,已经10年以上了,依然坚挺。
如果要买袋鼠皮的话,保险推荐还是美津浓的
作者: 神奇    时间: 2014-8-17 22:59

posted by wap, platform: iPhone
话说每次踢球后跟都破皮,是袜子问题还是鞋子问题?

我穿的一般都是迪卡侬的袜子
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-17 23:04

引用:
原帖由 神奇 于 2014-8-17 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

鞋子紧了.......以后建议大半码
还有不穿护腿板的话,推荐美津浓的跑步袜(脚底带摩擦颗粒的那款)性价比很高
作者: zlct    时间: 2014-8-17 23:41

袋鼠皮
那就是你看的 传奇5顶级
大概1000多点吧

其实新出的猎鹰14很不错
可以去阿迪专柜试试

10多年没踢球了,不用一下就买这么贵的鞋子吧
作者: zlct    时间: 2014-8-17 23:44

踢的是比较好的人草的话

AG钉其实蛮好

我也是打中后卫的,不过我穿的全是前锋鞋,毒蜂有2双顶级的HG,还有一双FG的F50
作者: 烏鴉    时间: 2014-8-17 23:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
传奇顶级AG袋鼠皮吧,也是脚宽。
我带刀中卫,从小二前锋前腰,工作以后才踢的后卫
pu的脚触球感觉不好,触球觉得不粘脚,像戴套过于厚实的感觉
作者: 烏鴉    时间: 2014-8-17 23:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
阿迪的鞋适合宽脚的不多,鞋型相对偏细长,包括猎鹰和狂战士,F50那就更不用想了。

作者: ppkkhh    时间: 2014-8-17 23:53

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-8-17 23:49 发表
传奇顶级AG袋鼠皮吧,也是脚宽。
我带刀中卫,从小二前锋前腰,工作以后才踢的后卫
pu的脚触球感觉不好,触球觉得不粘脚,像戴套过于厚实的感觉
我的感觉是,pu的鞋面是滑滑的,感觉不像袋鼠皮能黏住球一样。感觉pu和球面的摩擦像在溜冰
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-18 00:30

装备控,踢球装备必须到位!目标传奇5袋鼠皮1k左右
作者: lzyvstotti    时间: 2014-8-18 02:08

阿迪,耐克偏欧美设计,欧美人的脚瘦长,LZ既然是屠龙脚,建议asics,mizuno
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-8-18 03:55

posted by wap, platform: iPad
asics mizuno穿着更适合亚洲人,周围人从nike adi 转过去的都说好
作者: qwert2002    时间: 2014-8-18 08:13

adi买过两双偏瘦,美津浓的还行
作者: xpsnake    时间: 2014-8-18 11:30

asics 非常适合宽脚
可以订制 *宝 灵猫摩擦款
作者: gl434    时间: 2014-8-18 11:38

mizuno 的无回旋 就不错
作者: DarthVadar    时间: 2014-8-18 11:42

ag的次顶级就可以
主要看脚型,试试看再说
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-8-18 11:45

足球鞋还是试试的好- -现在穿的刺客就偏小一场下来脚背十分不适
打人草AG即可
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2014-8-18 14:32

posted by wap, platform: iPhone UC
我现在踢带刀右后卫,传奇5感觉不错。ag版急停都不错,接触也舒服。
作者: 武松    时间: 2014-8-18 14:56

刚入了双鬼牌AG, 是高帮的球员版. 鞋面材质和谢底都和普通版不同.

感受就是轻,抓地好,鞋面像袜子一样贴合,整双鞋紧包着脚,但是没有传统皮革或PU的硬邦邦的感觉.,接球触感非常好.

缺点一是比较贵, 二是难穿难脱,脚面被刮蹭一下非常疼.上周第一次上脚TG内战被wanghujin后跟踩一下,疼到骨髓.
外观有人觉得难看,我觉得挺好.
作者: 神奇    时间: 2014-8-18 15:16

美津浓的有什么靠谱渠道?
作者: 神奇    时间: 2014-8-18 15:21

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-17 23:04 发表

鞋子紧了.......以后建议大半码
还有不穿护腿板的话,推荐美津浓的跑步袜(脚底带摩擦颗粒的那款)性价比很高
但是我只有右脚破。。。
作者: leedsun    时间: 2014-8-18 16:07

引用:
原帖由 @神奇  于 2014-8-17 22:59 发表

鞋的问题,别穿耐克
作者: craZyFeFe    时间: 2014-8-18 17:02

提醒楼主一下,楼主什么尺码的,最近想买双鞋,看上的款式自己的尺码恁是买不到……
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-18 17:26

我球鞋穿42.5
作者: DarthVadar    时间: 2014-8-18 18:42

踢过的都说flyknit的保护性很差,不过轻快,触球感觉都是绝赞的
作者: GRANDIA1    时间: 2014-8-18 19:01

我个人觉得阿迪F50很适合我,开始比较紧踢一段时间就随脚了
作者: 阿鬼    时间: 2014-8-18 20:18

posted by wap, platform: SONY Z1
挑鞋除了挑自己喜欢的品牌系列之外最重要就是挑合适自己脚型的,有条件的话还是去实体店试穿下,另外我觉得买个1000价位的没意思,500就够了
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-18 20:33

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @神奇  于 2014-8-18 15:21 发表
但是我只有右脚破。。。
人的左右脚不是完全一样大的...
作者: leedsun    时间: 2014-8-18 20:37

引用:
原帖由 @神奇  于 2014-8-18 15:16 发表
美津浓的有什么靠谱渠道?
莫雷拉还可以,价格在500-600的样子,我买了双还行
自己在极地体育买过,队里有人在小李子,日本足球装备买过,都还可以
作者: 芝士蛋糕    时间: 2014-8-18 20:44

挑贵的买
作者: keellen    时间: 2014-8-18 20:45

和踢球位置无关,和你踢球风格有关。脚宽还是选日系的鞋子吧,不需要为了码数烦恼,大多数穿多少码就多少,还有选择鞋钉一定要选AG的,也就是和我们小时候穿回力胶鞋那种,在此特别推荐ASICS的,鞋钉不长。很适合人草。这种钉的好处就是不分天气,抓地稳,变向灵活,我主打边后卫或者边锋一条路的。越穿越爽。

你打中后卫可以选择美津浓的无回旋。力量足,不怕对脚。缺点就是相对较重。看适应。我打中后卫就是穿PU的碎钉版。我觉得以业余的水平来说完全没必要追求高端的。提升有限。重点还是锻炼自己的体力,多踢球,培养球性。而且后卫来说没什么花头,更没必要追求贵的了
作者: keellen    时间: 2014-8-18 20:49

现在我踢球就是一般的娱乐波就穿美津浓无回旋,碎钉的,不怕伤人。
踢场费或者赌点小钱的就穿ASICS的dslight。

以前挺喜欢HG的,不怕钉断,但是实际测试,启动非常OK,但是变向慢一拍,总感觉钉子扎在草里边。
作者: gosega    时间: 2014-8-18 21:05

凯夫拉 狂战士……
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-19 15:46

选好了,UNDER ARMOUR FREELY KJ HG~~600大洋
作者: kirishima    时间: 2014-8-19 16:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
ua的足球鞋评测很糟啊,楼主其实还是传奇5ag靠谱。
作者: n2    时间: 2014-8-19 16:50

posted by wap, platform: Safari
mizuno morelia tm2飘过,

确实比n 跟a 的要合宽,只是不知道为什么右脚大拇指下的那块肉的下方总容易磨出泡(没水了,因为发现的时候都是一层快掉的皮) ,或者其实直接就是皮没水?

袋鼠皮的触感好, 发力问题跟各人有关,我以前最喜欢光脚抽。所以毫无感觉。。
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-19 21:16

引用:
原帖由 n2 于 2014-8-19 16:50 发表
posted by wap, platform: Safari

确实比n 跟a 的要合宽,只是不知道为什么右脚大拇指下的那块肉的下方总容易磨出泡(没水了,因为发现的时候都是一层快掉的皮) ,或者其实直接就是皮没 ...
跟你踢球的频率有关系吧?间隔的时间长的话,脚底的皮禁不住大量的运动的。还有可能是你喜欢用这个位置做支撑点,做一些变线过人的动作,基于这点,你是个左脚将?
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-19 21:17

引用:
原帖由 kirishima 于 2014-8-19 16:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
ua的日系不是性价比很高吗?
作者: leedsun    时间: 2014-8-19 21:42

引用:
原帖由 n2 于 2014-8-19 16:50 发表

确实比n 跟a 的要合宽,只是不知道为什么右脚大拇指下的那块肉的下方总容易磨出泡(没水了,因为发现的时候都是一层快掉的皮) ,或者其实直接就是皮没 ...
鞋垫问题?
应该是被对应位置的鞋钉顶着了
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-19 22:31

引用:
原帖由 kirishima 于 2014-8-19 16:40 发表
有很糟吗?几大论坛貌似都是一致好评啊~~600出头的价格比传奇5便宜多了,传奇5越南制,ua日本制。
作者: n2    时间: 2014-8-19 23:55

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-8-19 21:16 发表
跟你踢球的频率有关系吧?间隔的时间长的话,脚底的皮禁不住大量的运动的。还有可能是你喜欢用这个位置做支撑点,做一些变线过人的动作,基于这点,你是个左脚将?
右脚。。。。。。   我发现我描述有误,开始穿morelia的1个月是 右脚大拇指下的那块肉的下方总容易磨出泡, 现在穿惯了 是右脚大拇指下面会有1毛钱硬币大小的掉皮。

基本上没周都是
作者: n2    时间: 2014-8-19 23:56

引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-8-19 21:42 发表
鞋垫问题?
应该是被对应位置的鞋钉顶着了
不会吧,鞋钉? 我等下看看,以前觉得会不会是袜子相对磨的原因,但是起泡的位置变过,我也不知道为什么了
作者: renzhaj    时间: 2014-8-20 00:23

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @keellen  于 2014-8-18 20:49 发表
现在我踢球就是一般的娱乐波就穿美津浓无回旋,碎钉的,不怕伤人。
踢场费或者赌点小钱的就穿ASICS的dslight。

以前挺喜欢HG的,不怕钉断,但是实际测试,启动非常OK,但是变向慢一拍,总感觉钉子扎在草里边。
最近想买一双ag,原来的穿的4年有点松。很喜欢nike的ag,请问dslight的钉长么?我看Taobao图比nike ag长。其实我看中360 ag但实在是窄。
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-20 08:54

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @renzhaj  于 2014-8-20 00:23 发表
最近想买一双ag,原来的穿的4年有点松。很喜欢nike的ag,请问dslight的钉长么?我看Taobao图比nike ag长。其实我看中360 ag但实在是窄。
爱世克斯的dslight?那个钉子不长,很适合人草
作者: brianbo    时间: 2014-8-20 10:02

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 08:54 发表
爱世克斯的dslight?那个钉子不长,很适合人草
给推荐一下吧.
本人情况:每周都去人工草场踢5人制球,两周左右或者一个月去两次自然草场去踢11人场, 位置中场,参与助攻比较多.个人速度暴发力比较强,能拿球,能够罚30米左右的定位球 .想买双 能够 保护脚的.
作者: 心御剑    时间: 2014-8-20 10:07

鞋子适合不适合自己要落场才知道

合脚不一定好踢
作者: keellen    时间: 2014-8-20 19:17

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 10:02 发表

给推荐一下吧.
本人情况:每周都去人工草场踢5人制球,两周左右或者一个月去两次自然草场去踢11人场, 位置中场,参与助攻比较多.个人速度暴发力比较强,能拿球,能够罚30米左右的定位球 .想买双 能够 保护脚的.
两者不好兼顾啊。你个人速度爆发力很强那穿DSLIGHT没问题,但是不保护脚,因为鞋头是袋鼠皮的,其它都是纤维面料的,很薄。
作者: keellen    时间: 2014-8-20 19:20

现在穿的。刚开始不是很适应,比较轻薄,停球和带球容易停带远。射门容易打高。习惯以后很赞很赞~~~现在淘宝旗舰店6XX吧,我活动时候买的5XX
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-20 19:26

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 19:17 发表

两者不好兼顾啊。你个人速度爆发力很强那穿DSLIGHT没问题,但是不保护脚,因为鞋头是袋鼠皮的,其它都是纤维面料的,很薄。
老版本的dslight保护性还是不错的,其实我觉得他最好的选择是laser2的袋鼠皮版hg,不过这鞋现在很难买了。不过人草的话hg的抓地力就已经很不错了,远胜tf,美津浓morelia的tm号称人草利器,就是现在不好搞了,一般不会低于1000元
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-20 19:27

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 19:20 发表
现在穿的。刚开始不是很适应,比较轻薄,停球和带球容易停带远。射门容易打高。习惯以后很赞很赞~~~现在淘宝旗舰店6XX吧,我活动时候买的5XX
你这已经是4了吧?我富二代同学的是2代,他蜜月在日本买的,2代防护也不错,袋鼠皮和pu部分都不算薄,他到现在的主力战靴,他后来买猎X和眼镜蛇感觉都不如2
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-20 19:45

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 10:02 发表

给推荐一下吧.
主要看你预算了,如果预算高的话,选择面就广,不过我觉得人草的话,hg不用太强调抓地力,本身的抓地力就强国tf。不过hg在天然草上的抓地力要逊色一些。有两双针对不同的场地是最好的,如果就一双的话,其实laser2的袋鼠皮hg是最适合你的,不过现在这鞋子不好找了。总的说来美津浓morelia印尼产的比较适合你应付两种产地,而且物美价廉。如果预算高,选择马上就多了
作者: keellen    时间: 2014-8-20 20:06

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 19:27 发表

你这已经是4了吧?我富二代同学的是2代,他蜜月在日本买的,2代防护也不错,袋鼠皮和pu部分都不算薄,他到现在的主力战靴,他后来买猎X和眼镜蛇感觉都不如2
嗯。反正我踢球风格不是很喜欢带球太多,被踢那种,所以保护也不算很看重。球鞋肯定买新不买旧啊,毕竟是要实战的
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-20 21:00

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 20:06 发表

嗯。反正我踢球风格不是很喜欢带球太多,被踢那种,所以保护也不算很看重。球鞋肯定买新不买旧啊,毕竟是要实战的
我喜欢买经典款的,除非有那种特别让我心动的
作者: brianbo    时间: 2014-8-20 23:09

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 19:45 发表

主要看你预算了,如果预算高的话,选择面就广,不过我觉得人草的话,hg不用太强调抓地力,本身的抓地力就强国tf。不过hg在天然草上的抓地力要逊色一些。有两双针对不同的场地是最好的,如果就一双的话,其实laser2 ...
其实最好的就是人草一双,自然草一双, 价格都1000还是能接受的.对脚保护好点.因为我踢球频率比较高,每周都踢.
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-20 23:30

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 23:09 发表

其实最好的就是人草一双,自然草一双, 价格都1000还是能接受的.对脚保护好点.因为我踢球频率比较高,每周都踢.
你之前啥鞋?
作者: leedsun    时间: 2014-8-20 23:41

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-8-20 19:45 发表
主要看你预算了,如果预算高的话,选择面就广,不过我觉得人草的话,hg不用太强调抓地力,本身的抓地力就强国tf。不过hg在天然草上的抓地力要逊色一些。有两双针对不同的场地是最好的,如果就一双的话,其实laser2的袋鼠皮hg是最适合你的,不过现在这鞋子不好找了。总的说来美津浓morelia印尼产的比较适合你应付两种产地,而且物美价廉。如果预算高,选择马上就多了
印尼产莫雷拉不是全袋鼠皮,而且有点笨重,我穿了几场,解围效果的确不错,但转身跟加速有点蹬不上力,目前在踢边后卫…
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-21 00:23

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-20 23:41 发表
印尼产莫雷拉不是全袋鼠皮,而且有点笨重,我穿了几场,解围效果的确不错,但转身跟加速有点蹬不上力,目前在踢边后卫…
你现在怎么踢边后卫了?那个morelia的数据重量不重的.........日版的重量才237g左右.........我记得印尼产的差不多。早期的速度鞋210g左右的重量
至于加速,经典圆钉没办法和刀钉比,我觉得最好的是类似nike战车那种底,启动和转身都快。有的刀钉转身就很费劲
作者: brianbo    时间: 2014-8-21 00:27

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 23:30 发表

你之前啥鞋?
目前穿的是 nike的传奇3,我脚比较瘦,当初在店里试的时间这个比较合脚,就一直穿.现在底部有点开胶,鞋子表面被擦的也花了.

作者: ppkkhh    时间: 2014-8-21 00:40

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-21 00:27 发表

目前穿的是 nike的传奇3,我脚比较瘦,当初在店里试的时间这个比较合脚,就一直穿.现在底部有点开胶,鞋子表面被擦的也花了.
那保守起见还是去试一下新的传奇吧,fg和ag两双就差不多了
作者: 金镶玉    时间: 2014-8-21 01:54

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-8-21 00:16 发表
既然场地条件好,那极力推荐 Mizuno Estrela Neo
袋鼠皮,触感极好,比刺客这种速度型鞋还轻,也更适合亚洲人脚型。
同时 Made in Japan 也是质量保证。

我到去年还踢球时穿过传奇4、CTR360三代、猎鹰11、无回旋 ...
楼主绝壁要买这双,不要太爽,记得买二代。
作者: brianbo    时间: 2014-8-21 11:18

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-21 00:40 发表

那保守起见还是去试一下新的传奇吧,fg和ag两双就差不多了
改天再去店里转转,试试. 美津浓的目前不好买到. 想买双脚面厚点,对脚保护好的, 我在场上拿球较多,对抗时在球场上被踩到脚面巨疼.
作者: fireroad    时间: 2014-8-21 13:55

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-8-21 00:16 发表
既然场地条件好,那极力推荐 Mizuno Estrela Neo
袋鼠皮,触感极好,比刺客这种速度型鞋还轻,也更适合亚洲人脚型。
同时 Made in Japan 也是质量保证。

我到去年还踢球时穿过传奇4、CTR360三代、猎鹰11、无回旋 ...
Estrela Neo鞋钉还是有点长啊,踢普通人草感觉怎么样
作者: klsm    时间: 2014-8-21 14:15

巴西人tf,还有copa tf都很不错,前者是小牛皮,后者是袋鼠皮
作者: ppkkhh    时间: 2014-8-21 17:02

引用:
原帖由 @klsm  于 2014-8-21 14:15 发表
巴西人tf,还有copa tf都很不错,前者是小牛皮,后者是袋鼠皮
晕,现在买不到巴西人了吧?
作者: klsm    时间: 2014-8-21 18:05

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-21 17:02 发表
晕,现在买不到巴西人了吧?
应该没货了,我当年买了两双
作者: n2    时间: 2014-8-22 15:45

引用:
原帖由 @fireroad  于 2014-8-21 13:55 发表
Estrela Neo鞋钉还是有点长啊,踢普通人草感觉怎么样
看什么人草,下面有胶粒的那些没问题。

tb上半k的Estrela Neo 才不到600.。。不知道跟morelia tm的皮质区别在哪
作者: 烏鴉    时间: 2014-8-22 16:11

Estrela Neo鞋钉不是我的菜......看着都觉得太长了。
作者: yougeren    时间: 2014-8-23 11:28

posted by wap, platform: GALAXY S III
屌丝只能穿传奇最低端tf。。。
作者: strikelu    时间: 2014-8-23 11:42

看到这贴马上去把封存了好几年的传奇2翻出来,说实话袋鼠皮的球鞋触球感觉真心好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0