标题: Cla A45碉堡了! [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2014-8-17 00:50     标题: Cla A45碉堡了!

posted by wap, platform: iPhone
下午去了南汇汇之星
Cla 260 45都没车
A45也一样
只能付意向金 加价3-5W不等
233Max
作者: yangchen0821    时间: 2014-8-17 08:13

奔驰好不容易弄出款加价车,不容易
作者: ТheRock    时间: 2014-8-17 08:19

cla有两门的吗?前几天晚上在路边看到辆,尾灯是没见过的样式。。。。然后我开过去的时候瞄了眼是双门
作者: 晓炎    时间: 2014-8-17 08:26

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-8-17 08:19 发表
cla有两门的吗?前几天晚上在路边看到辆,尾灯是没见过的样式。。。。然后我开过去的时候瞄了眼是双门
你看的应该是c180coupe吧,两门的比CLA还便宜
作者: ТheRock    时间: 2014-8-17 08:31

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-8-17 08:26 发表

你看的应该是c180coupe吧,两门的比CLA还便宜
180见过啊。。。隔3公里都能认出来。。。

但是不确定是不是cl。。。cl只见过几次。。。

感觉像是cla,比较趴比较流线
作者: CloudWong    时间: 2014-8-17 09:20

posted by wap, platform: iPhone
帝都加价5w
作者: genesfaith    时间: 2014-8-17 09:39

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-8-17 08:31 发表

中改的E coupe吧?
作者: freda    时间: 2014-8-17 09:52

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-8-17 08:31 发表

听着应该是e250
作者: ТheRock    时间: 2014-8-17 09:58

应该不是,e酷派也见得多

如果cla没两门,应该就是cl了
作者: wingzero    时间: 2014-8-17 10:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
为啥cla要加价,也不是大众车?
作者: qut321    时间: 2014-8-17 11:19

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-8-17 09:58 发表
应该不是,e酷派也见得多

如果cla没两门,应该就是cl了
CL在路上真的没见过,现替代车型就是S coupe吧
作者: yangchen0821    时间: 2014-8-17 11:41

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-17 10:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
产量少,骚
作者: allspace    时间: 2014-8-17 11:56

GL加的比这厉害
作者: slr    时间: 2014-8-17 12:08

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-17 10:09 发表
被车区洗脑了吧,你去外面看看卖得好的车哪个不加价.
作者: subway35    时间: 2014-8-17 14:05

A45 帝都隨便都是加 5-7萬,還各種搶車。一哥們下周一提車 ,幸福死了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-8-17 15:48

看这趋势,新C价格也要坚挺好长一段时间。
作者: 狂涂    时间: 2014-8-17 16:27

看来棒味越来越受追捧了。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-8-17 19:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:

可能是clk?这个是两门
作者: 瓦西里    时间: 2014-8-18 00:38

cl。。。。
作者: alexonline    时间: 2014-8-18 08:37

奔驰不是被调查了价格垄断吗?会跌价吗?
作者: xiao3301    时间: 2014-9-5 01:37     标题: 回复 9# 的帖子

应该是E-COUPE,CL国内没有新款
作者: 晓炎    时间: 2014-9-5 08:58

这两天刚去4s看的,cla还在加价,颜色内饰还没得挑,太2b了。新c倒是可以直接平价提车,c200定36.9万其实真不高,内饰外观完全秒杀同级对手,立标版正面完全就是s级的范儿,不过奔驰不优惠个5万以上不好意思买啊
作者: 阿社君    时间: 2014-9-5 14:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
别急,bba都是新车出了一年不到就开始大幅降价了
作者: 再来一发    时间: 2014-9-6 02:03

不知道国外买新出来的车是不是这尿性

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0