标题: 我联这后防再不买人估计前四又无望了 [打印本页]

作者: human2140    时间: 2014-8-16 21:55     标题: 我联这后防再不买人估计前四又无望了

posted by wap, platform: iPhone
这尼玛上半场352,三个后卫能力根本不足以胜任这个阵型,中场少了卡里克,一点条理都没有,后腰位置对后防保护不够,前场鲁雄心双拳难抵四手,根本得不到支援
下半场换4后卫,总算换回各自熟悉的阵型,好不容易扳平,后防线又注意力不集中被快发任意球偷一个,杨教授毕竟客串后卫,丢球那个过顶传中一下子没了位置感
主场对swansea这后防都这样,后面遇到曼城切尔西怎么踢,我联这点后卫储备一点都不象冲四的样啊
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-16 22:01

给范加尔点时间嘛,急煞
作者: sunever    时间: 2014-8-16 22:09

先看其他球队的表现吧
作者: leedsun    时间: 2014-8-16 22:22

虽然不是曼联球迷,但比较关注这个球队,说点看法:
球队的竞争力这两年的确相比其他英超球队有了明显的下滑,但因为之前一直靠爵爷吊着一口气,还没出现大的问题,莫耶斯来了后,问题爆发了
本赛季,范加尔的球队这么多的转会传闻,也从这方面印证了,曼联亟需在阵容上做出大的调整
今天晚上这场比赛,看了下,满场的新生代,以及好几个各种不适应的球员,鲁队长成了资历最老的曼联球员了
尤其是在方面,因为人员的变动,显得很生涩,各种传球都采取了保守方式,但也出现了好多次的失误

比达尔你联还买不?
作者: human2140    时间: 2014-8-16 22:39

posted by wap, platform: iPhone
的确,爵爷最后两年球队竞争力下降是事实,以前那种摧枯拉朽舍我其谁的霸气越来越少了,到了莫耶斯时代明显感觉资历不够,压不住场,球员出工不出力
这赛季本来要买比达尔,克罗斯,胡梅尔斯,结果一个都没买到
作者: thebesian    时间: 2014-8-16 22:57

posted by wap, platform: iPad
在英超敢玩三后卫,范加尔gj,范导一定要相信自己,坚持自己的足球哲学
作者: 死开    时间: 2014-8-16 23:24

352打起来再尼玛气势如虹 碰上龟缩突突突打反击的队伍 那尼玛是一打一个准啊 次凹
作者: sunever    时间: 2014-8-16 23:37

曼联可以考虑买入我团的赫迪拉,现在正在低价处理,过了这个村就没了这个店
作者: kingcrimson    时间: 2014-8-17 01:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
比达尔来了你看看,绝逼涅槃。
作者: 面白得哦机三    时间: 2014-8-17 01:37

posted by wap, platform: 小米 MI 2
台联抬了一夏天,人呢。
作者: 08ms    时间: 2014-8-17 02:06

迪马利亚6500赶紧买
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-8-17 08:36

posted by wap, platform: Galaxy S II
我抬这个夏天的提成有多少?
太能抬了
作者: 3501    时间: 2014-8-17 12:23

posted by wap, platform: iPhone UC
爵爷最后在的那个赛季就不行了。联赛经常性的被人进一两个然后靠范佩西小碗豆逆转
作者: kingcrimson    时间: 2014-8-17 15:43

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @3501  于 2014-8-17 12:23 发表
爵爷最后在的那个赛季就不行了。联赛经常性的被人进一两个然后靠范佩西小碗豆逆转
底蕴。
作者: 脾气不太好    时间: 2014-8-17 15:46

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2014-8-17 15:43 发表
底蕴。
最后一季特别明显

N多次都在最后补时阶段进球的...

黑衣人也特别明显
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-17 15:47

posted by wap, platform: 小米 红米
买买买
作者: 资深小白    时间: 2014-8-17 16:35

没了SIR,MU就成了SHI

作者: ルーニー    时间: 2014-8-17 20:03

明年这个时候你们就能看到曼联踢英冠了。。。
作者: 火山    时间: 2014-8-17 21:09

我狼有贝纳蒂亚,5000万欧就卖!

作者: Crusher    时间: 2014-8-17 21:13

我狗的后防再不买个靠谱的人,下赛季绝壁看英冠去了,得先打听打听哪个网站能看到英冠,mlgb
作者: 光骑士    时间: 2014-8-18 08:56

我阿后防中坚加雷到最后还是没买
作者: ppst    时间: 2014-8-18 09:39

posted by wap, platform: Chrome
你联夏天拿着2亿转会费,抬价抬了2个月。。。
作者: 资深小白    时间: 2014-8-18 09:58

最终买了两个二线球星,其中一个还受伤了
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-8-18 10:03

现在情况   买了俩人伤了一人  另外后防中坚  维地奇  费迪南   埃弗拉都走掉了   这样看来  其实阵容反倒不如上赛季了。。。。
作者: jhunsoon    时间: 2014-8-18 10:30

买迪马利亚+赫迪拉8KW超值包,问题可解
作者: human2140    时间: 2014-8-18 10:33

确实,现在这个后防阵容,说是英超中下游也不为过,随着赛季深入,一旦再伤几个,估计我鲁雄心要回归边后卫了
作者: mino    时间: 2014-8-18 10:42

范加尔本来就不热衷防守,带拜仁两个赛季丢球都不少。
而且东搞西搞喜欢提拔小正太,胡乱调整位置,一上任给拜仁来了个拜仁德甲历史最差开局。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2014-8-19 10:09

posted by wap, platform: 小米 红米
后卫再多也不顶用,先补腰,吼了十年了
作者: 资深小白    时间: 2014-8-19 12:51

估计打算卡里克和弗莱彻将就用了
作者: 酸性体质    时间: 2014-8-19 12:55

引用:
原帖由 火山 于 2014-8-17 21:09 发表
我狼有贝纳蒂亚,5000万欧就卖!
4888就卖了:D
作者: 加藤鹰    时间: 2014-8-19 13:09

posted by wap, platform: Chrome
你联去买诺伊尔可破中卫不足。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-8-19 21:38

我毛梅克斯处理给你联了
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-8-19 21:39

我毛梅克斯处理给你联了
作者: 死开    时间: 2014-8-20 03:23

罗霍已来 带价是纳尼免费给人用一年 麻痹这谈判实力喷了

估计撸不来迪玛利亚了吧
作者: wanghujin    时间: 2014-8-20 06:18

迪马里亚宁可租借去巴黎也不卖曼联是什么意思?
作者: Crusher    时间: 2014-8-20 09:13

罗货来了,雄心可以暂时不用打左后卫了

来个腰子啊,他团赫迪拉不是要走吗,拿下吧,现在废才伤了这么久,卡神一个人吃不消
作者: human2140    时间: 2014-8-20 09:50

引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-8-20 09:13 发表
罗货来了,雄心可以暂时不用打左后卫了

来个腰子啊,他团赫迪拉不是要走吗,拿下吧,现在废才伤了这么久,卡神一个人吃不消
腰不硬的问题多少年了,就看范加尓怎么解决,不过夏季转会估计来不及了
作者: 资深小白    时间: 2014-8-20 10:42

赫迪拉可以考虑啊,趁现在便宜,反正真正的大牌根本就没兴趣来MU
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-8-20 10:44

罗霍基本确定了没?~~
作者: weare    时间: 2014-8-21 00:11

posted by wap, platform: Firefox
看了大家的回复,全是诚心实意支招的。
你狗绝壁球区真爱!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-8-21 09:15

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-8-20 10:42 发表
赫迪拉可以考虑啊,趁现在便宜,反正真正的大牌根本就没兴趣来MU
这话应该反过来说才合适  赫迪拉过来今年没欧冠踢  可能明年还是没欧冠踢  又不是没欧冠球队要  凭什么去这样的球队。。。 况且真要来曼联了 年薪至少500万起的
作者: 水星的爱    时间: 2014-8-21 10:44

引用:
原帖由 weare 于 2014-8-21 00:11 发表
posted by wap, platform: Firefox
看了大家的回复,全是诚心实意支招的。
你狗绝壁球区真爱!
都他妈是来推销的……
作者: morishima    时间: 2014-8-21 11:41

快把贝纳迪亚签下来吧。。。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-8-21 12:18

赫迪拉年薪太高。。。不然留皇马了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0