标题: 这活牌现在值得买吗? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-16 19:15     标题: 这活牌现在值得买吗?

posted by wap, platform: iPhone
有点受不了这抽奖了,想想要不买活牌算了。
但是明年开始,拍的人数应该没那么多了吧?(限制了购买条件)会不会好拍点?
还有就是出了那个限制转让,等于降了价格吧?现在买亏?

顺便问问哪有10w的活牌啊,问了一圈都是12w的,orz
作者: jiangst    时间: 2014-8-16 19:17

posted by wap, platform: Android
沪牌和房子一样,用得着随时都值得买,我同事上月买的活牌就11万了,10万不可能吧…
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-16 19:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-8-16 19:17 发表
沪牌和房子一样,用得着随时都值得买,我同事上月买的活牌就11万了,10万不可能吧…
也不是急用,家里有一辆。只是每个月这么折腾下,心情很糟糕。
想请论坛朋友分析下
作者: jiangst    时间: 2014-8-16 19:21

posted by wap, platform: Android
不急用就先不要买,有新政策再看看…
作者: catxing    时间: 2014-8-16 20:33

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
上个月活牌最低10.4,比我5月入手的死牌都低了……主要是说8月限转,所以引起恐慌性抛售。现在么,卖方已经差不多了,买方市场正在积蓄,所以……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-16 20:34

引用:
原帖由 @catxing  于 2014-8-16 20:33 发表
上个月活牌最低10.4,比我5月入手的死牌都低了……主要是说8月限转,所以引起恐慌性抛售。现在么,卖方已经差不多了,买方市场正在积蓄,所以……
也就是限售后拍照价格实际上跌了是吧
作者: catxing    时间: 2014-8-16 20:37

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
7月确实跌过,但是我觉得错过7月这波行情的以后就难了
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-8-16 20:57

希望别限转啊 我等着明年活牌小赚一点呢
作者: coldiori    时间: 2014-8-16 21:36

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
需要就买
作者: 狂涂    时间: 2014-8-16 23:15

别买

不急着用为啥不拍呢,这多出的2W多也是钱。。。。。。。。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-17 00:56

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-8-16 23:15 发表
别买

不急着用为啥不拍呢,这多出的2W多也是钱。。。。。。。。。。。。
拍不到啊……
多4w……
作者: 鬼子头    时间: 2014-8-17 00:58

所有纠结都是源于没钱
或者找人代拍吧
作者: 再来一发    时间: 2014-8-17 01:01

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-8-16 23:15 发表
别买

不差2w的就买。心疼的就等

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0