标题: 求性价比高的轮胎 要1000左右4条 谢谢兄弟们! [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2014-8-13 23:20     标题: 求性价比高的轮胎 要1000左右4条 谢谢兄弟们!

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
车马上要卖 轮胎感觉快不行了 想都换了 换太好又不值当的
想问问205 50 r16的超性价比轮胎是哪款?
作者: 阿鬼    时间: 2014-8-13 23:47

posted by wap, platform: SONY Z1
应该是205   55   R16吧
作者: xxhunter    时间: 2014-8-14 00:14

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我这车带的 就是50的 没错
作者: ashbringer_k    时间: 2014-8-14 00:22

普利司通泰然者  倍耐力P7   便宜好用
作者: xxhunter    时间: 2014-8-14 00:36

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2014-8-14 00:22 发表
普利司通泰然者  倍耐力P7   便宜好用
符合要求吗?

明儿我看看
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-14 00:39

这个算1000一条还是1000四条的?
作者: jy01735589    时间: 2014-8-14 01:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
宝马320的胎什么价格
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-8-14 07:00

这个尺寸四条1000只能是二手吧。反正要卖也无所谓。
作者: xtpl    时间: 2014-8-14 07:04

posted by wap, platform: Android
要卖了还换什么轮胎?要不如楼上说的二手
作者: allspace    时间: 2014-8-14 07:36

posted by wap, platform: iPhone
9楼加一
作者: xxhunter    时间: 2014-8-14 08:08

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-8-14 00:39 发表
这个算1000一条还是1000四条的?
4条
作者: xxhunter    时间: 2014-8-14 08:10

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-8-14 07:00 发表
这个尺寸四条1000只能是二手吧。反正要卖也无所谓。
三少爷 我这几条胎都补过2次 觉得这样卖给人家不好 要不给便宜全新的
要不就按你说的那种二手 是那种开了没多少就出给贩子的那种吧?
作者: ТheRock    时间: 2014-8-14 08:12

觉得不好就给他便宜500块钱嘛。。。
作者: 神奇    时间: 2014-8-14 08:58

不如别换,跟人说清楚,车价少个千把块。
作者: xxhunter    时间: 2014-8-14 09:53

引用:
原帖由 @神奇  于 2014-8-14 08:58 发表
不如别换,跟人说清楚,车价少个千把块。
还不如换新的呢
作者: 神奇    时间: 2014-8-14 10:04

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-8-14 09:53 发表
还不如换新的呢
换新你这成本高了,如果4条1K,这轮胎不如不买了。。。
作者: 神奇    时间: 2014-8-14 10:05

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-8-14 09:53 发表
还不如换新的呢
作者: xxhunter    时间: 2014-8-14 12:58

引用:
原帖由 @神奇  于 2014-8-14 10:05 发表
回头去轮胎店看看 也不想折腾这车了
作者: shadowfay    时间: 2014-8-14 14:03

朝阳!樱花!
作者: allspace    时间: 2014-8-14 14:24

喷了  给人1000块 与 250块一条的胎

不是说250块的胎绝对性能不好或者不安全,但买家也是花了钱买了辆车,到手这些东西看了不爽肯定要换掉的,你给人换个250的胎真不如给人1000块

1000块买家爱换啥换啥
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-8-14 14:56

二手4条1000能买到的
作者: xxhunter    时间: 2014-8-14 17:44

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-8-14 14:24 发表
喷了  给人1000块 与 250块一条的胎

不是说250块的胎绝对性能不好或者不安全,但买家也是花了钱买了辆车,到手这些东西看了不爽肯定要换掉的,你给人换个250的胎真不如给人1000块

1000块买家爱换啥换啥
也有道理
作者: 经过    时间: 2014-8-14 20:56

250一条你买不到

最低  途虎网370邓禄普的
作者: 罗罗    时间: 2014-8-14 22:54

卖还换个什么劲啊,什么车啊?卖多少
作者: xxhunter    时间: 2014-8-14 22:55

引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-14 22:54 发表
卖还换个什么劲啊,什么车啊?卖多少
mg3sw 准备卖3w8
作者: 罗罗    时间: 2014-8-14 22:59

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-8-14 22:55 发表
mg3sw 准备卖3w8
卖的不少啊,我觉得这车保有量那么小,3万一大关
作者: xxhunter    时间: 2014-8-15 01:16

引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-14 22:59 发表
卖的不少啊,我觉得这车保有量那么小,3万一大关
贩子开价不到3w 省事就卖3w
二手车网站个人卖都开4w多 就是且挂着呢
罗神最近忙什么呢
作者: 罗罗    时间: 2014-8-15 09:35

最近跟家看孩子玩,你要换什么车?
作者: xxhunter    时间: 2014-8-15 11:30

引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-15 09:35 发表
最近跟家看孩子玩,你要换什么车?
mx5 brz 新款普锐斯
现在就看这仨呢
mini one也看了一阵
你手里有车?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-8-15 11:50

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-8-14 08:10 发表

三少爷 我这几条胎都补过2次 觉得这样卖给人家不好 要不给便宜全新的
要不就按你说的那种二手 是那种开了没多少就出给贩子的那种吧?
补过两次算啥事……难道还扒出来检查?而且谁轮胎没补过,实际上也不影响安全性。
我的建议:如果是光头或者严重老化到实在没法看了(这两种的确是安全隐患),可以换二手的,6、7成的是200左右吧。如果外观没问题,就不要换。买二手车还期望拿到新轮胎?!
作者: xxhunter    时间: 2014-8-15 13:26

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2014-8-15 11:50 发表
补过两次算啥事……难道还扒出来检查?而且谁轮胎没补过,实际上也不影响安全性。
我的建议:如果是光头或者严重老化到实在没法看了(这两种的确是安全隐患),可以换二手的,6、7成的是200左右吧。如果外观没问题,就不要换。买二手车还期望拿到新轮胎?!
ok
听人劝吃饱饭
兄弟们都这么说肯定有道理
那就不换了 到时候人家要说起来就给便宜1k
作者: 罗罗    时间: 2014-8-15 21:03

我手里没有啊,我喜欢MX5,应该最便宜15可以拿下了
作者: xxhunter    时间: 2014-8-16 00:11

引用:
原帖由 @罗罗  于 2014-8-15 21:03 发表
我手里没有啊,我喜欢MX5,应该最便宜15可以拿下了
你也喜欢?可市场上这车太少 不好碰啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0