标题: 求推安全座椅,RECARO咋样?京东店铺目前活动中,比天猫便宜不少 [打印本页]

作者: 多蒙    时间: 2014-8-13 10:11     标题: 求推安全座椅,RECARO咋样?京东店铺目前活动中,比天猫便宜不少

posted by wap, platform: Chrome
相中大黄蜂了,2680还送不少东西。

老婆的意思是等双十一,双十一的时候儿子正好9个月,可以坐车出去玩了。
作者: 美脆皮    时间: 2014-8-13 14:19

posted by wap, platform: iPhone
我也看中这牌子,但是经常团购什么的不才2000嘛
作者: lnclt    时间: 2014-8-13 15:28

posted by wap, platform: iPhone
三年前买的PRO SPORT,现在女儿一坐就晕车,悲剧
作者: jiangst    时间: 2014-8-13 15:36

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-8-13 15:28 发表
三年前买的PRO SPORT,现在女儿一坐就晕车,悲剧
那怎么办?女儿多大了?
作者: alifens    时间: 2014-8-13 16:11

百代适吧,奶牛款好像不错
这个没必要在京东什么的买,随便淘宝都可以
作者: 神奇    时间: 2014-8-13 16:14

这牌子进国内了?

去年海淘的,蛮好
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2014-8-13 16:24

亚马逊秒杀便宜得多

看评论大黄蜂好像尺寸小

刚买了个kiddy的今天送到
作者: 多蒙    时间: 2014-8-13 17:30

posted by wap, platform: 小米 MI 2
尺寸小是说不适合肥胖儿童?都是德国进口货
作者: kingjob    时间: 2014-8-13 23:48

阳光超人如何
作者: 合作伙伴    时间: 2014-8-14 17:52

楼主 你要想买我给你个淘宝店 德国直邮 被睡也就100多的税  我买的超级莫扎特 比京东少花了1000多
作者: jiangst    时间: 2014-8-14 19:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2014-8-14 17:52 发表
楼主 你要想买我给你个淘宝店 德国直邮 被睡也就100多的税  我买的超级莫扎特 比京东少花了1000多
请PM淘宝店,同事要买,多谢!
作者: tanglj29    时间: 2014-8-14 19:48

引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2014-8-14 17:52 发表
同求
作者: passage    时间: 2014-8-14 20:05

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2014-8-14 17:52 发表
同求!
作者: 十字伤    时间: 2014-8-14 20:05

同求啊啊啊啊
作者: jacksonC    时间: 2014-8-14 23:01

引用:
同求PM
作者: sxd86625    时间: 2014-8-14 23:30

引用:
已加极骚 请pm谢谢
作者: 小猪头    时间: 2014-8-14 23:41

去年买的CONCORD,送颈枕,使用下来还不错……
作者: seven3000x    时间: 2014-8-15 00:24     标题: 回复 10# 的帖子

铜球pm
作者: alleni3    时间: 2014-8-15 02:19

求一款能用时间长点的  最好能从1岁用到12岁
作者: lrz185    时间: 2014-8-15 07:38

引用:
求PM
作者: furyxp    时间: 2014-8-15 08:57

引用:
同求,谢谢啊
作者: 夜神武    时间: 2014-8-15 09:37

同求啊
引用:

作者: stevesumire    时间: 2014-8-15 10:32

引用:
同求PM
作者: xerfei    时间: 2014-8-15 13:25

加入同求PM
作者: lonesomer    时间: 2014-8-15 14:00

引用:
同求PM,多谢多谢!
作者: 阿俊    时间: 2014-8-15 16:01

奶爸真多 我买了一款http://kidsroom.de/ 德国dhl 直邮
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-8-15 19:05

posted by wap, platform: HTC
引用:
同求地址,谢谢
作者: 合作伙伴    时间: 2014-8-15 22:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
吓我一跳!这么多奶爸求地址的。
我简单说下我发的那个店铺,店铺是我自己在淘宝上找的,和我本人没任何关系,和掌柜聊了一下,一是感觉老板非常热情,二是就安全座椅上的知识和市场了解的很多,就下决心在他家买了。
我买的是超级莫扎特,这一款分一代和二代,二代只能用在3-12岁的娃儿身上,一代有个前置保护,可以用在9个月-3岁的娃儿身上。这个大家随便一搜就知道了。
说回商品,付款后卖家德国那边很快就发货,卖家非常热情的一直旺旺通知我包裹什么时候dhl上船了`什么时候到国内了`什么时候海关拆包可以查ems了,非常满意。国内拆包后等了几天邮件状态没变化,结果等来济南海关让缴税的信件,由于离济南有两三个小时的车程就让邮局代办了了。卖家提供给了原始的购买账单,我一块给了邮局。话说按照账单上的商品价格和国际邮费,这卖家也就赚了100多块钱,生意难做阿。。。。。
店大家参考一下吧,我也不是托儿,只是感觉这一次的购物体验不错,推荐给tg的朋友们。
孩子目前5个多月,还不能用,算是囤货,那天让她稍微坐了一小下下,貌似很满意,嘿嘿
作者: kingjob    时间: 2014-8-15 23:09

球地址U,字数你没
作者: imya    时间: 2014-8-16 10:55

德淘271欧含运费飘过,到手差不多2200。
明明知道国外便宜干嘛一定要在国内买贵的呢
作者: norush    时间: 2014-8-16 11:08

9个月的孩子还是在家省心.......
作者: dragong    时间: 2014-8-16 12:41

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2014-8-15 22:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我简单说下我发的那个店铺,店铺是我自己在淘宝上找的,和我本人没任何关系,和掌柜聊了一下,一是感觉老板非常热情,二是就安全座椅上的 ...
小孩很可爱:D
作者: 多蒙    时间: 2014-8-26 22:35

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2014-8-15 22:06 发表
我简单说下我发的那个店铺,店铺是我自己在淘宝上找的,和我本人没任何关系,和掌柜聊了一下,一是感觉老板非常热情,二是就安全座椅上的知识和市场了解的很多,就下决心在他家买了。
我买的是超级莫扎特,这一款分一代和二代,二代只能用在312岁的娃儿身上,一代有个前置保护,可以用在9个月3岁的娃儿身上。这个大家随便一搜就知道了。
说回商品,付款后卖家德国那边很快就发货,卖家非常热情的一直旺旺通知我包裹什么时候dhl上船了`什么时候到国内了`什么时候海关拆包可以查ems了,非常满意。国内拆包后等了几天邮件状态没变化,结果等来济南海关让缴税的信件,由于离济南有两三个小时的车程就让邮局代办了了。卖家提供给了原始的购买账单,我一块给了邮局。话说按照账单上的商品价格和国际邮费,这卖家也就赚了100多块钱,生意难做阿。。。。。
店大家参考一下吧,我也不是托儿,只是感觉这一次的购物体验不错,推荐给tg的朋友们。
孩子目前5个多月,还不能用,算是囤货,那天让她稍微坐了一小下下,貌似很满意,嘿嘿
前面护胸给这玩意能调么?孩子大点,腿粗点,就伸不出来了?
作者: 风来人    时间: 2014-8-26 23:04

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @小猪头  于 2014-8-14 23:41 发表
去年买的CONCORD,送颈枕,使用下来还不错……
这安全带是不是寄的不对啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0