标题: 【米兰官网】欢迎巴勃罗-阿尔梅罗 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2014-8-12 09:05     标题: 【米兰官网】欢迎巴勃罗-阿尔梅罗

posted by wap, platform: 小米 红米
……
作者: ttsyyh    时间: 2014-8-12 09:09

posted by wap, platform: 小米 红米
  新浪体育讯 北京时间8月12日凌晨,在确认了哥伦比亚左后卫阿尔梅罗加盟在即后,AC米兰官方又宣布了一笔引援:皇马门将迭戈-洛佩斯已经抵达米兰,将在明天接受AC米兰的体检,他将是AC米兰今夏第七笔签约,根据此前的报道,洛佩斯将以自由球员的身份加盟AC米兰,年薪250万欧元签约4年。
作者: milanello    时间: 2014-8-12 09:17

你皇那么炸裂把前场用不了的替补给我毛分店点呗
作者: ValuePack    时间: 2014-8-12 10:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我团图什么?不信是真扶贫。
作者: 神奇    时间: 2014-8-12 10:13

我毛冠了!
作者: 钓鱼岛    时间: 2014-8-12 10:37

我毛砍价能力冠绝寰宇啊
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-8-12 10:48

posted by wap, platform: Chrome
这傻冒还笑,赛季后大半工资得用于赎身,不赎身分分钟赶回乌迪内斯
不知道这租借术还能骗多少个,
塔拉布特发挥可以了,现在在QPR训练
拉米要不是自掏腰包现在还在瓦伦西亚,喷了
作者: ttsyyh    时间: 2014-8-12 11:30

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-8-12 10:48 发表
这傻冒还笑,赛季后大半工资得用于赎身,不赎身分分钟赶回乌迪内斯
不知道这租借术还能骗多少个,
塔拉布特发挥可以了,现在在QPR训练
拉米要不是自掏腰包现在还在瓦伦西亚,喷了
塔拉布特加秃报价了,500万,qpr说最低600万。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-8-12 11:47

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ttsyyh  于 2014-8-12 11:30 发表
塔拉布特加秃报价了,500万,qpr说最低600万。
优先买断就是600W,结果为了省这100W,直接撵回QPR训练去了,喷了,
在家兔眼里,什么季前磨合啥的,能值100W?
我毛乙烷,泪流满面
作者: ttsyyh    时间: 2014-8-12 12:07

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-8-12 11:47 发表
优先买断就是600W,结果为了省这100W,直接撵回QPR训练去了,喷了,
在家兔眼里,什么季前磨合啥的,能值100W?
我毛乙烷,泪流满面
优先买断是700万,100万能租俩阿梅罗了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-8-12 12:10

最后450万三年付款顺带降薪加盟
作者: 超叔    时间: 2014-8-12 12:28

我团傻逼死!!!新赛季前面进5个后面漏6个!!!
作者: tripx    时间: 2014-8-12 12:44

你团除了卡西没门将了吧? 怎么会舍得卖的? 还这么便宜
作者: ValuePack    时间: 2014-8-12 13:42

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-8-12 12:44 发表
你团除了卡西没门将了吧? 怎么会舍得卖的? 还这么便宜
纳瓦斯啊,比卡西强多了
作者: lacrimosa    时间: 2014-8-12 17:19

加总跟全欧洲的一二三线俱乐部说了,你们要能花钱比我少,我跟你姓

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0