标题: [日韩] 各位,GOOGLE地图被墙后,各位出国怎么办 ? [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2014-8-11 11:35     标题: 各位,GOOGLE地图被墙后,各位出国怎么办 ?

RT

用什么地图?

苹果自带地图的话,在国外会自动切换到国外地图运营商吗?

谢谢

还是说:到了国外,苹果会自动切换到国外的地图服务商?

在国外如果用的是樱花卡的话。。。走国内联通。。。所以依然会被墙吧?

作者: darkryu    时间: 2014-8-11 11:41

数据漫游都是回到国内运营商的网关的,至于漫游网关受不受GFW限制,那就不好说了,最可靠的还是抵达地本地运营商的上网卡
作者: shangchi    时间: 2014-8-11 11:47

中国移动用户亲测,数据漫游至日本,依然有墙,且速度很慢。
所以最靠谱的依然是买当地运营商的卡或wifi,搭配Google maps
作者: firesun    时间: 2014-8-11 11:51

posted by wap, platform: Chrome
樱花有墙,上google系列不行
apple自带地图用来看周围方位和规划步行路线还成,交通信息烂到爆
要看交通还是用其它地图app吧

当然最方便的方法还是用其它数据卡比较好。
作者: jistery    时间: 2014-8-11 14:48

现在美帝,google maps 苹果地图,都好好的。只有墙内用不了。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-8-11 15:00

你走到国外的话,iPhone的自带高德地图就变成苹果地图了

而且在国外的话你下个GOOGLE MAP也很容易吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-8-11 15:11

OK
明白了
感谢各位
感谢
作者: 熊猫    时间: 2014-8-11 16:53

租个wifi好了,没墙的
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-11 17:14

到国外自然用国外手机卡了......
作者: solduchamp    时间: 2014-8-11 17:56

直接买个国外的电话卡吧
一了百了
而且什么都可以用
作者: 面白得哦机三    时间: 2014-8-11 22:32

出去就不墙了啊
作者: rhotov    时间: 2014-8-11 22:58

我当时推达摩的时候,一堆人说达摩不如樱花,现在呢?看谁还推樱花?

新出的富士不错。
作者: voxvox    时间: 2014-8-11 23:22

posted by wap, platform: iPad
富士卡没有墙
作者: tansung    时间: 2014-8-12 07:58

安个mapswithme离线地图就可以了
作者: rhotov    时间: 2014-8-12 08:34

引用:
原帖由 tansung 于 2014-8-12 07:58 发表
安个mapswithme离线地图就可以了
只能查图没法导航,在日本这种公共交通发达的地方公交换乘指南还是很重要的。
作者: lancky    时间: 2014-8-12 09:44

到国外自然Wifi随便离线啊!谁还管得了?!Google绝壁离不开
作者: Veree    时间: 2014-8-12 11:36

出国必然用google maps啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0