标题: [咨询推荐] 有必要给车装一个车载导航吗? [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2014-8-9 10:05     标题: 有必要给车装一个车载导航吗?

现在开经典福克斯高配,只有倒车雷达,最近看中了飞歌的四核android导航,带倒车影像,有必要装吗?
作者: arex    时间: 2014-8-9 10:10

手机导航还不够啊
作者: 小黑狗    时间: 2014-8-9 10:27

posted by wap, platform: 小米 MI 3
在人多,路况复杂的地方,倒车影像还是很有必要的。
作者: wuqu    时间: 2014-8-9 10:33

装了用起来很方便。
作者: emmer    时间: 2014-8-9 10:42

倒车雷达比导航有用多了,不是一个级别的
作者: catxing    时间: 2014-8-9 10:47

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
倒车影像很有必要。别说自己技术牛逼,等你体验过倒车时候发现车后躲了个小朋友玩躲猫猫那种瞬间飙汗的感觉就明白了。
作者: 一叶知秋    时间: 2014-8-9 10:51

这么说吧,刚好CD机或者收音机坏了,顺便装一个,否则就算了,基本上利用率很低,手机现在基本胜任
作者: turtlet008    时间: 2014-8-9 11:03

引用:
原帖由 catxing 于 2014-8-9 10:47 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
倒车影像很有必要。别说自己技术牛逼,等你体验过倒车时候发现车后躲了个小朋友玩躲猫猫那种瞬间飙汗的感觉就明白了。
遇到直接往车底钻的小屁孩你有倒车影像都没用。
作者: 合作伙伴    时间: 2014-8-9 13:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
为了影像值点 为了导航就算了
作者: AVの炼金术士    时间: 2014-8-9 14:08

posted by wap, platform: Samsung
路痴表示导航是必须的,装了绝不后悔。
作者: blackeyed    时间: 2014-8-9 14:36

手机导航
装个带倒车影像的后视镜
作者: mailps3    时间: 2014-8-9 14:42

车的导航比手机的要直观很多觉得,加上有后视影像加成,所以我还是装了,1千多等于买多个保险,在高速上犹豫路线是找S啊。。。
作者: whrch    时间: 2014-8-9 15:12

车载导航绝对值得买,手机导航屏幕观看不便不说,导航中来个电话就傻逼了。
作者: lunar651    时间: 2014-8-9 15:59

你到底是想要导航还是倒车影像 233
作者: 雾桑    时间: 2014-8-9 16:17

posted by wap, platform: iPhone
我是因为原配装置只能放cd,在刻了4年cd后累觉不爱才装的车载导航。
作者: woodnymph    时间: 2014-8-9 16:28

车载导航能看实时交通拥堵么?没这个有时候很不方便
作者: jia    时间: 2014-8-9 16:56

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @turtlet008  于 2014-8-9 11:03 发表
遇到直接往车底钻的小屁孩你有倒车影像都没用。
完全防确实不太可能,但倒车影像加雷达确实比单纯雷达更保险一些。
作者: 3479443    时间: 2014-8-9 17:39

posted by wap, platform: iPhone
导航必须入,指哪儿走哪儿。
作者: jeffcai    时间: 2014-8-9 18:01

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-8-9 16:28 发表
车载导航能看实时交通拥堵么?没这个有时候很不方便
我看中的那款android的导航可以插sim卡3G上网
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2014-8-9 18:08

推荐几个带倒车影像的导航吧
作者: alleni3    时间: 2014-8-9 18:13

车载导航很好,别黑她
作者: 田中健一    时间: 2014-8-9 18:38

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-8-9 10:47 发表
体会过,不过是普通雷达。
作者: 美脆皮    时间: 2014-8-10 00:03

肯定需要啊,手机始终不方便啊
作者: jeffcai    时间: 2014-8-10 15:58

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
飞歌的东西怎么样
作者: universe    时间: 2014-8-10 16:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我拿淘汰的旧手机做汽车导航
作者: leedsun    时间: 2014-8-10 16:02

引用:
原帖由 jeffcai 于 2014-8-9 18:01 发表

我看中的那款android的导航可以插sim卡3G上网
有支持电信的么?
手机导航,电不够用啊
作者: 性博士    时间: 2014-8-10 16:06

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @universe  于 2014-8-10 16:01 发表
我拿淘汰的旧手机做汽车导航
我也是,装个百度导航就行
作者: jeffcai    时间: 2014-8-10 16:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-8-10 16:02 发表
有支持电信的么?
手机导航,电不够用啊
有,不过要自己插usb网卡,我看中这个是内置sim卡槽的
作者: 雾桑    时间: 2014-8-10 18:36

飞歌有内置sim卡的。但褒贬不一。
作者: 暖冰    时间: 2014-8-10 19:57

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-8-10 16:02 发表

有支持电信的么?
手机导航,电不够用啊
车没USB接口就用车载充电器!

我就是用淘汰手机装百度导航,不过老婆考了驾照以后没办法去装了个导航,主要是用倒车影像。对于我来说有雷达够了!
作者: 小冻子    时间: 2014-8-10 22:06

飞歌那四核好贵啊
作者: kerorozhou    时间: 2014-8-11 07:23

posted by wap, platform: SONY Z1
刚装了个行影通的安卓,双核的流畅度也可以,比飞歌的便宜1000多,缺点就是3g要外接usb上网卡,不过可以直接手机共享热点
作者: wuqu    时间: 2014-8-11 07:26

posted by wap, platform: SONY Xperia S
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2014-8-10 15:58 发表
飞歌的东西怎么样
我用的飞歌,国内车载导航里卖的最贵的了,除了价格贵点,其他还不错,使用人气,论坛里服务支持都不错
作者: jeffcai    时间: 2014-8-13 15:13

行影通和飞歌比怎么样?
作者: 春天哥    时间: 2014-8-13 16:52

同样的钱买个ipad MINI 放车上更实在
作者: tsuruki    时间: 2014-8-14 11:22

光导航的话买个外置的呗
如果本身车子不带的话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0