标题: [杂谈] 新帝豪搞了个1.3T涡轮增压的,在想什么啊 [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2014-8-8 17:24     标题: 新帝豪搞了个1.3T涡轮增压的,在想什么啊

按照 38号的理论,小排量 并不省油 ,而且涡轮 容易坏
这新帝豪 发动机根本不行
另外那个 1.5的自然吸气 ,估计也很弱
作者: Fantaly    时间: 2014-8-8 17:29

posted by wap, platform: iPhone
38理论不是不省油,而是不环保。怠速低俗还是省油的
作者: dada147    时间: 2014-8-8 17:41

全系都没有ESP,被喷死!
作者: brianbo    时间: 2014-8-8 17:42

对于这种1.3的车子,还带涡轮的, 大家看看也就行了.
作者: SimbaKing    时间: 2014-8-8 17:49

为啥1.0T的福特1.4T的大众没人喷,1.3T的帝豪惹谁了……
作者: koakon    时间: 2014-8-8 18:15     标题: 回复 5# 的帖子

很简单,因为是国产。
作者: 一条僵尸    时间: 2014-8-10 23:04

就是用来替代原来的1.8自吸,试图用更低的油耗提供同样的动力。原来人们都说EC7油耗高。
作者: 阿社君    时间: 2014-8-10 23:33

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
楼主你用过带t的车吗
作者: crazyundead    时间: 2014-8-11 07:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2014-8-8 17:49 发表
为啥1.0T的福特1.4T的大众没人喷,1.3T的帝豪惹谁了……
1.4T保养贵故障率高不省油等等,早就喷烂了吧
作者: DDP    时间: 2014-8-11 08:33

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-8-11 07:46 发表
1.4T保养贵故障率高不省油等等,早就喷烂了吧
你的不是3.9的油耗吗?
作者: 尚未登录    时间: 2014-8-11 09:06

顶配都没有ESP只能选装,顶配以外连选装都不行才是不知道在想什么
新版外观真挺漂亮的,但是定位这么低。跟那个动不动把自家新车型对标速腾的奇瑞完全是两个极端。感觉浪费了这好壳子。
作者: crazyundead    时间: 2014-8-11 09:06

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-8-11 08:33 发表
你的不是3.9的油耗吗?
已经很少在车区发言了,3.9也是三四年前少不更事,求放过,再也不敢了
作者: leeex    时间: 2014-8-11 12:49

真巧,昨天去吉利4S店,销售主动叫试驾这个1.3T的新EC7了。试驾时候坐了我和销售两个人,感觉还可以啊,CVT的变速箱不会有啥顿挫,给油的话加速也很快。只不过不知道是设置的问题还是1.3劲小了,挂D档R档之后不踩油门不会动,开惯了挂好档它自己慢慢动的车了有点不习惯。
另外有一点就是按那个trip按钮想切换行车电脑的显示看下平均油耗的,但是那个按钮不管怎么按都没反应,不知道是我和那个销售不会用还是那按钮真坏了,不是说帝豪还算质量比较不错的车型么,国产还是要努力啊。
作者: 极品青蛙    时间: 2014-8-11 13:25

CVT变速器本来就不给油不会动的,又不是AT
作者: xtpl    时间: 2014-8-11 16:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2014-8-11 13:25 发表
CVT变速器本来就不给油不会动的,又不是AT
我开奇瑞的CVT不给油会动的。
作者: 极品青蛙    时间: 2014-8-11 16:31

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-8-11 16:25 发表
posted by wap, platform: Android
我开奇瑞的CVT不给油会动的。
这么屌?好像日产的CVT都不会动的,我第一次开上代天籁的时候,挂个倒档不会动,然后一脚油门把自己吓一跳,喷的
作者: xtpl    时间: 2014-8-11 16:51

引用:
原帖由 @极品青蛙  于 2014-8-11 16:31 发表
这么屌?好像日产的CVT都不会动的,我第一次开上代天籁的时候,挂个倒档不会动,然后一脚油门把自己吓一跳,喷的
蠕动功能应该和变速箱类型无关,就看厂商想不想加,像奇瑞风云2AMT版一开始是没有蠕动的,后来用户反映用起来不方便,就加入了这功能,甚至没有的早期车子去4S升级下程序也能有……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0