标题: [跨平台] 雷霆战机已经丧心病狂了,LV4登场了。。。 [打印本页]

作者: pppkkk    时间: 2014-8-7 20:38     标题: 雷霆战机已经丧心病狂了,LV4登场了。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我已经充到LV3了,进退两难啊。
作者: solbadguy    时间: 2014-8-7 20:48

蛤蛤蛤,你看看你
作者: pppkkk    时间: 2014-8-7 21:02

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-8-7 20:48 发表
蛤蛤蛤,你看看你
兄弟你为何如此开心啊
作者: 马也    时间: 2014-8-7 21:26

posted by wap, platform: SONY Z1
哪里,没有啊
作者: haohehe1213    时间: 2014-8-7 22:00

赞。
作者: coolwind    时间: 2014-8-7 22:17

这游戏已经开始变味了,虽然也知道早晚会这样,心里还是有些别扭,毕竟玩了挺长时间的,装备也刷了不少,手游的结局都是狠捞一票然后走人,个人根据自己的情况去投入,玩的开心就好。
作者: hareruya    时间: 2014-8-7 22:19

确实相当丧病,圈钱越来越快
想到了贴吧的一个文,传送门

http://tieba.baidu.com/p/3186673582?pn=1
作者: pppkkk    时间: 2014-8-7 22:48

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @coolwind  于 2014-8-7 22:17 发表
这游戏已经开始变味了,虽然也知道早晚会这样,心里还是有些别扭,毕竟玩了挺长时间的,装备也刷了不少,手游的结局都是狠捞一票然后走人,个人根据自己的情况去投入,玩的开心就好。
原来如此,第一次玩手游,被坑了还不知道,尽力不充了。。。
作者: woodnymph    时间: 2014-8-7 22:50

呵呵厚
作者: solbadguy    时间: 2014-8-7 23:30

首先来说说新副本,副本新增加了
【陨石陷阱】——获取金币
【激光迷宫】——获得经验
【导弹猎场】——获得材料。
新副本的出世可谓是增加了游戏的可玩性,从此以后,再也不是日复一日的刷无尽,打闯关了,一直比较稀缺的金币来源更广,经验、材料也变得更加唾手可得。总的来说,游戏正在一步步的更加完善,一步步的丰富丰满起来。

然后,再来说说新增的驾驶员——维多利亚。她的技能是“点石成金”——在闯关模式额外获得50%~200%的金币,个人认为,这个技能可谓是名副其实的“鸡肋”了,闯关模式一次能打多少金币,想必大家都清楚,加上200%又能有多少呢?这个比较坑爹,但是好处也并不是没有,至少她能加一点战力。

下面在来说一下一个比较重要的更新——贵族lv.4,为什么说这个比较重要呢?从它的特权中我们可以了解一二,因为这个特权主要针对了现在大多数玩家都比较头疼的问题——缺金币,每天送3000金币,无尽额外获得50%金币,可以很大程度上缓解玩家金币不足的窘境。

——————————————————————————————————

贴吧看来的
作者: hareruya    时间: 2014-8-7 23:52

其实金币稀缺是运营商刻意为之的,每天5次驾驶员升级+4次BOSS模式这就15000~20000没了,再算上每天的升级,如果有紫色进阶消耗更快。前阵子开的合成任务奖励,其实说白了也是消耗你的金币,多管齐下让大家金币吃紧的时候,接着就退出了补贴金币的贵族4,以及增加金币获得的驾驶员,意图明显得不得了

更新内容微信的公众号已经有推送了,看了下其实也没多大的变化,其中的陨石陷阱光看文字描述很像之前天天飞机大战的魔鬼阵列
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 08:22

那到底冲不冲啊?
作者: alucardx2004    时间: 2014-8-8 08:27

早不玩了,不如玩SKYFORCE2014,花最多花36。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 08:30

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2014-8-8 08:27 发表
早不玩了,不如玩SKYFORCE2014,花最多花36。
估计过一个月就涨到360了
作者: 中年阳痿俱乐部    时间: 2014-8-8 08:38

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
我有预感战神是2架75紫装合成,然后49架战神才能升到90……
作者: GDwest    时间: 2014-8-8 09:07

在玩其他游戏了,这个每天进去一下
作者: hie    时间: 2014-8-8 10:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
貌似你还是买了lv4>_<
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 12:01

你们都不买吗?
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 12:03

引用:
原帖由 @hie  于 2014-8-8 10:18 发表
貌似你还是买了lv4&gt;_&lt;
要不肿么办啊?
作者: hie    时间: 2014-8-8 12:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我觉得lv3就没用了。。。那些高级驾驶员也没用。。。这个新的驾驶员更坑
作者: 星无火    时间: 2014-8-8 12:12

买到LV3了,但这个4太恶心了,只给5个光辉。
不想买了。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 12:40

3的确SB,但这个有用啊,每天钱能增加10000,可以改造,买经验,不过这回没钱看电影了。。。
作者: lyt777    时间: 2014-8-8 12:54

我连3都没买,更别提4了……冲到4又要80,我TMD不如去CSGO里开箱子……
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 13:25

有钱的感觉太好了,花了21600买了经验魔方,带劲。。。
作者: 20150000    时间: 2014-8-8 13:49

免费玩家龟速进展中  完全没有充钱的欲望  应为知道是无底洞
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 13:51

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-8-8 13:49 发表
免费玩家龟速进展中  完全没有充钱的欲望  应为知道是无底洞
充个6块的帮助很大,讲真。
作者: 20150000    时间: 2014-8-8 13:59

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-8 13:51 发表
充个6块的帮助很大,讲真。
最主要是把它当刷刷刷  所以不觉得一定要充多少  反正打得到 无非快慢而已  倒是智龙迷城 这个月的神UP 又充了 400多
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-8-8 15:28

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
充了6块我都后悔了半个月,现在就是有事没事拿出来每天完成个活跃度
作者: 罗开    时间: 2014-8-8 15:31

现在金币花得太凶了,才一个星期就花了10W,我去...
作者: colybobo    时间: 2014-8-8 15:40

posted by wap, platform: iPhone
钱可以买经验了?我还有40多w!
作者: colybobo    时间: 2014-8-8 15:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-8-8 13:25 发表
有钱的感觉太好了,花了21600买了经验魔方,带劲。。。
怎么花钱买经验啊?
作者: ruler510    时间: 2014-8-8 16:05

又更新了,呵呵,这次不升了
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 16:49

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-8-8 13:59 发表
最主要是把它当刷刷刷  所以不觉得一定要充多少  反正打得到 无非快慢而已  倒是智龙迷城 这个月的神UP 又充了 400多
心情好爽,喷了。。。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 16:50

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-8-8 15:28 发表
充了6块我都后悔了半个月,现在就是有事没事拿出来每天完成个活跃度
6块钱而已。。。
不过我很沉迷,所以花钱也行,不过这样没有一点点攒钱的快乐了,有点SB。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 16:51

引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-8-8 15:46 发表
怎么花钱买经验啊?
有星级商人?是这个名吧,里面很多东西,你自己选需要的,21600是85000经验。
作者: ruler510    时间: 2014-8-8 16:56

我想买紫色异形
作者: clarkcc    时间: 2014-8-8 17:11

posted by wap, platform: 小米 MI 3
lv4没啥意思吧,现在只有lv3多个格子是只能靠钱买的,其他的都能靠时间来磨出来吧
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 17:43

引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-8-8 17:11 发表
lv4没啥意思吧,现在只有lv3多个格子是只能靠钱买的,其他的都能靠时间来磨出来吧
我倒觉得比V3强,有了V4不用花时间打钱了。
作者: 夜里不点灯    时间: 2014-8-8 17:55

楼主,腾讯工资高不。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 18:14

引用:
原帖由 @夜里不点灯  于 2014-8-8 17:55 发表
楼主,腾讯工资高不。
看我签名,另外你晚上玩手机要点灯,对眼睛不好。
作者: clarkcc    时间: 2014-8-8 18:35

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-8-8 17:43 发表
我倒觉得比V3强,有了V4不用花时间打钱了。
我的意思是v3的效果只能靠钱达到,v4的效果只是加强效率
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 18:41

引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-8-8 18:35 发表
我的意思是v3的效果只能靠钱达到,v4的效果只是加强效率
倒是,但是多一个驾驶员好像没什么用。
作者: 菲恩    时间: 2014-8-8 18:56

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-8-8 16:56 发表
我想买紫色异形
可以啊,一架蓝异性880钻,对你没看错!蓝异性880钻,蓝曙光1080钻!,所以紫异性是7*880钻=6160钻=616RMB,如果异性MAX那就是616*7=4312RMB,真特么值钱!
MAX曙光这算成RMB快5000了!
作者: 星无火    时间: 2014-8-8 19:00

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-8-8 18:56 发表

可以啊,一架蓝异性880钻,对你没看错!蓝异性880钻,蓝曙光1080钻!,所以紫异性是7*880钻=6160钻=616RMB,如果异性MAX那就是616*7=4312RMB,真特么值钱!
这其实就是腾迅高明的地方。
除了真正的有钱人之外,显然没人会花几千上万买一架玩两三个月就基本能出来的90级飞机。
但初级玩家看到这个飞机这么值钱,而且又能免费打出来,玩下去的兴趣就会高一些。
中级玩家已经打成紫+1或+2了,感觉就更爽,觉得一下省了好几千,充贵族那几十块小钱就不用计较了,充!
作者: xiagnice    时间: 2014-8-8 19:16

没人民币可以慢慢玩,现在连他么游戏内金币都没有,这尼玛还能玩?
我游戏玩的少,有没有一款游戏,玩起来又缺代币,又缺游戏币,又缺材料,又缺经验的
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 20:04

那有你们说那么可怕?不想花钱买6块的,愿意花钱买150的,880的异形只能买一次,不能那么算。
作者: lanlan052    时间: 2014-8-8 20:15

我3没有充,但是打算充了再充4。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-8 20:33

那新副本什么JB玩意,掉那几个破烂还要那么多体力,还不如打关卡,还有零件拿。
作者: mickyjl    时间: 2014-8-8 20:50

从来没有未任何网游花过钱,彻底免疫!
作者: ruler510    时间: 2014-8-9 01:15

我每天体力都用不完,感谢副本。
作者: yak    时间: 2014-8-9 09:41

充值玩法止步贵族LV2,惊醒了。

至于后续的,每天慢慢打吧,目前已经摸到79关了,打过80关可封机。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-9 10:39

其实我最不满意的是充钱后也没什么特殊待遇,充钱倒没什么。
作者: 毒玫瑰    时间: 2014-8-9 14:00

我冲到2暂时不打算充了,曙光激光都MAX了,充钱也意义不大。这游戏没一开始好玩了,乱七八糟东西加的太多,
原来卡材料,现在加上卡金币,说实话有点恶心。
作者: colybobo    时间: 2014-8-9 14:49

那个什么神秘商人出现有什么规律没有?
作者: st00ar    时间: 2014-8-9 14:55

感谢老婆把这个游戏替我删了
作者: ruler510    时间: 2014-8-9 16:54

posted by wap, platform: GALAXY S IV
其实充钱也不是白充,能得钻石啊
作者: pppkkk    时间: 2014-8-9 20:17

引用:
原帖由 @ruler510  于 2014-8-9 16:54 发表
其实充钱也不是白充,能得钻石啊
问题说不充也能得钻石
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 00:07

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-7 20:38 发表
我已经充到LV3了,进退两难啊。
我仔细想过了,应该毫不迟疑的充

因为钻石你平时肯定用的到,不用钻石会少了很多欢乐,所以升级LV4等于把你要充的合起来充500,同时又送500,还附加LV4的三个功能

何乐而不充?
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 00:10

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-7 23:30 发表
首先来说说新副本,副本新增加了
【陨石陷阱】——获取金币
【激光迷宫】——获得经验
【导弹猎场】——获得材料。
新副本的出世可谓是增加了游戏的可玩性,从此以后,再也不是日复一日的刷无尽,打闯关了,一直 ...
贴吧的看不到问题关键所在~

副本,一天只能打两次(目前看来),意义很小

最大意义是所有BOSS关每天可以多打一次,这等于增加了无数经验获取的机会--------------当然,这么做的前提是要玩家每天用钻石换体力:)
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 00:12

引用:
原帖由 hie 于 2014-8-8 12:10 发表
我觉得lv3就没用了。。。那些高级驾驶员也没用。。。这个新的驾驶员更坑
生成两个防护罩的奶妹很有用啊
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 00:13

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-8 13:49 发表
厉害,电磁炮才出来几天,你已经搞到那么多了。。。

不过我感觉电磁炮没意思
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 00:15

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-8 16:50 发表
6块钱而已。。。
不过我很沉迷,所以花钱也行,不过这样没有一点点攒钱的快乐了,有点SB。
我感觉这个游戏,即使花钱了,很多地方还是靠刷靠积累

所以花钱等于是提速,还是值得的

当然,当我决定成为LV1之前一直告诫自己这游戏花六元必须到头。。。。。
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 00:15

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-8 18:41 发表
倒是,但是多一个驾驶员好像没什么用。
战斗力叠加呀
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 00:17

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-8-8 18:56 发表

似乎买了一架就没了

我买过幻影,买掉就没了

异型和曙光没买过,应该一样吧
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 00:18

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2014-8-9 14:00 发表
我冲到2暂时不打算充了,曙光激光都MAX了,充钱也意义不大。这游戏没一开始好玩了,乱七八糟东西加的太多,
原来卡材料,现在加上卡金币,说实话有点恶心。
太厉害了。。。

曙光概率还可以,激光概率很低啊。。。你每天无尽刷多少次啊
作者: colybobo    时间: 2014-8-10 00:57

引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-8-10 00:15 发表
战斗力叠加呀
但是现在也只是4个驾驶员而已。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-10 08:49

引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-8-10 00:15 发表
我感觉这个游戏,即使花钱了,很多地方还是靠刷靠积累

所以花钱等于是提速,还是值得的

当然,当我决定成为LV1之前一直告诫自己这游戏花六元必须到头。。。。。
那你到底LV几啊?
作者: pppkkk    时间: 2014-8-10 09:04

我一直有个疑问,你们有人买过2500钻那个强化魔方吗?
真的有人买吗?
作者: 马也    时间: 2014-8-10 09:57

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 09:04 发表
真的有人买吗?
我买过,就一次,好不容易攒了2500多钻,送了个紫色的最垃圾的飞机。。。喷了。。。
作者: 武力介入    时间: 2014-8-10 10:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这游戏太看脸了,本来弃坑有一段时间了,更新上去看看,随便合一下四星,结果给我出了个黄小明+1,喷了,等那些机甲战神出来了再回去看看
作者: Running82    时间: 2014-8-10 11:03

我已经彻底不玩了

不浪费这个时间了

有这个时间,我宁可玩点模拟器上的经典,回味一下
作者: Firegun    时间: 2014-8-10 11:04

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
最近Boss模式的暴率是不是又调小了?一连几天只出前两架垃圾飞机,黄晓明还差3架就满了。
作者: clarkcc    时间: 2014-8-10 11:38

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-8-10 00:57 发表
你不开lv3就只能上3个驾驶员,所以说lv3一出,这个游戏就彻底把免费和付费玩家区别开了,其他的充钱不充钱只是影响效率,这个是直接影响效果
作者: Dee    时间: 2014-8-10 11:39

正常情况下早应该弃坑,不过对本人来说可以在单位边做那些无脑的破表格边挂机,4发波士模式用蹲坑时间解决掉,何乐而不为
作者: colybobo    时间: 2014-8-10 11:50

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2014-8-10 09:04 发表
真的有人买吗?
我买过,肯定会有一个紫,其他的垃圾装备的话可以当经验吃了,但是这些只有初期赌紫,后期完全没有意义了,除非你有钱没地花。
作者: lyt777    时间: 2014-8-10 11:51

我也买过一次,你指望能出个紫小明或者紫异形我只能说你想多了…………

请牢记自己是个非洲人这一点。
作者: Firegun    时间: 2014-8-10 12:04

posted by wap, platform: 华为 C8813
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-10 11:51 发表
我也买过一次,你指望能出个紫小明或者紫异形我只能说你想多了…………

280的抽奖我开过一个紫月光,不过之后好像RP就败完了......
作者: pppkkk    时间: 2014-8-10 12:40

引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-10 11:51 发表

非洲人是什么意思?我想要紫月光。。。
那么多钻舍不得抽,每周末打双倍掉落就要花400,另外合成4星也要钻,基本没什么富余。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-10 12:48

引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-8-10 11:38 发表
你不开lv3就只能上3个驾驶员,所以说lv3一出,这个游戏就彻底把免费和付费玩家区别开了,其他的充钱不充钱只是影响效率,这个是直接影响效果
其实你想多了,多那一个格真没觉得有什么用,也许驾驶员升级到顶会明显一些?
作者: lanlan052    时间: 2014-8-10 13:17

引用:
原帖由 Running82 于 2014-8-10 11:03 发表
我已经彻底不玩了

不浪费这个时间了

对我来说 模拟器的经典和这个没有什么区别 都是打发时间而已
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 14:43

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-8-10 00:57 发表
LV2后来出了四个驾驶员,只有三个位子,升级LV3正好把所有驾驶员都塞进去

现在LV4后五个驾驶员了,位子不够了,但新出那个女的功能几乎鸡肋,闯关模式的金钱+50%有毛用....

而且恶心的是LV4只给你五个新驾驶员碎片,还有五个都要花钱去弄
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 14:45

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 08:49 发表
那你到底LV几啊?
LV4了啊

我从想通后转LV1后就不停的转了

等于花点买个消遣

年纪大了,发现只有手游能解决问题....

电视游戏坐不下来,家里事情太多
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 14:46

引用:
原帖由 Firegun 于 2014-8-10 11:04 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
最近Boss模式的暴率是不是又调小了?一连几天只出前两架垃圾飞机,黄晓明还差3架就满了。
我也发现了,我为了凑最后几架魔神好累....

黄晓明我倒发现概率还可以,合成也经常合成出
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 14:48

引用:
原帖由 Running82 于 2014-8-10 11:03 发表
我已经彻底不玩了

不浪费这个时间了

我习惯横过来当宇宙巡航机玩
作者: pppkkk    时间: 2014-8-10 14:48

引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-8-10 14:45 发表
LV4了啊

我从想通后转LV1后就不停的转了

等于花点买个消遣

年纪大了,发现只有手游能解决问题....

电视游戏坐不下来,家里事情太多
平衡多了,我发现TG根本就是精分论坛,划船时一个比一个狠,花钱时先找理由再骂街。。。
作者: lyt777    时间: 2014-8-10 14:58

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 12:40 发表
非洲人是什么意思?我想要紫月光。。。
那么多钻舍不得抽,每周末打双倍掉落就要花400,另外合成4星也要钻,基本没什么富余。
非洲人脸黑,欧洲人脸白……
作者: lyt777    时间: 2014-8-10 14:59

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-10 14:48 发表
平衡多了,我发现TG根本就是精分论坛,划船时一个比一个狠,花钱时先找理由再骂街。。。
冲4你可能觉得还好,但是我原来玩过一个手游叫天朝小将,里面有V8,你自己感受一下…………
作者: pppkkk    时间: 2014-8-10 15:04

引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-10 14:59 发表
冲4你可能觉得还好,但是我原来玩过一个手游叫天朝小将,里面有V8,你自己感受一下…………
不用感受,雷霆用不了年底也就V8了,下回我也不充了,什么都不给就知道要钱,这游戏运营商就是SB,如果换我做,升一级就给一套顶级蓝色装备,就算升到10级也就10个,收集39和49有什么区别?玩家肯定开心,嗷嗷打钱,现在这个SB样,花钱和没花一样,飞机还那么贵,如果10块一架肯定卖不少,不知道怎么想的。一直到LV4,也就体力120和现在的金币50%提升有点用,其它的都是垃圾骗钱。
作者: clarkcc    时间: 2014-8-10 16:56

这爆率肯定是故意的,刚把魔龙升到90然后抽奖抽出个紫魔龙
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-8-10 17:12

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-8-10 16:56 发表
这爆率肯定是故意的,刚把魔龙升到90然后抽奖抽出个紫魔龙
是的,而且系统会有很多无耻的设定

比如我金牛座碎片9个了,再一个就可以进阶了,那最后一个就是死活不出,不停的出白羊......

还有很多无耻的设定...
作者: pppkkk    时间: 2014-8-10 18:52

你们是微信玩吗?加我375403969。
作者: colybobo    时间: 2014-8-11 09:34

妈的,除了更新第一天,再也没看见那个狗屁神秘商人了!
作者: 风不行    时间: 2014-8-11 10:38

哈哈,这游戏一开始还是挺好玩的,但是玩到后面就感觉很累了,刷刷刷的,每天都有奖励,引诱你每天都上线打一轮。
我也是lv4了,这点钱不算啥,现在不是屌丝学生了,花几百玩个游戏还是玩得起的,老是为了省钱憋屈自己没有必要。但是太累了,唉。还是用模拟器玩以前的游戏舒服,想玩就玩,不想玩就放下。
感觉网游手游都是游戏玩人的。
作者: pppkkk    时间: 2014-8-11 13:02

引用:
原帖由 @风不行  于 2014-8-11 10:38 发表
哈哈,这游戏一开始还是挺好玩的,但是玩到后面就感觉很累了,刷刷刷的,每天都有奖励,引诱你每天都上线打一轮。
我也是lv4了,这点钱不算啥,现在不是屌丝学生了,花几百玩个游戏还是玩得起的,老是为了省钱憋屈自己没有必要。但是太累了,唉。还是用模拟器玩以前的游戏舒服,想玩就玩,不想玩就放下。
感觉网游手游都是游戏玩人的。
天天跟上班一样
作者: 到处看着    时间: 2014-8-11 13:08

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-11 13:02 发表
天天跟上班一样
对,太累了,每天必须签到,然后把生命值打光,还要打打BOSS模式什么的,至少把活跃度打完,后来想通了,果断出坑,现在轻松很多。
作者: Firegun    时间: 2014-8-11 14:54

posted by wap, platform: 华为 C8813
感觉这游戏还有针对性增加老玩家的无尽模式难度。我的小号+1的黄晓明和月光,无尽挂机十次至少有六次轻松到四十多万,玩了几个月的主号+2的黄晓明和月光,很少无尽挂机能突破四十万的,大概率在65级BOSS之前被导弹炸飞。
作者: Pencil_man    时间: 2014-8-11 16:04

posted by wap, platform: SONY 巨猴
挂机有方法的,右边的副武器对上得分的得字,就不会中导弹了

这游戏后期一套max了,就没动力继续了,新装备无穷尽啊
作者: 4629122    时间: 2014-8-12 08:15

无尽刚开始的时候向左移一点点,就不会给导弹打中,为了方便还特地在屏幕下方的膜上划了1条痕迹做记号,挂机现在基本每盘能打50W,我战斗力刚14000
作者: nijjkk    时间: 2014-8-12 14:29

我冲了36,上月弃坑果然英明。
作者: ruler510    时间: 2014-8-12 15:13

posted by wap, platform: GALAXY S IV
合成都是3级以下的装备,4级以上的根本没合成过,抽奖的紫色装备也是垃圾3级以下的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0