标题: 一天,大众出去装逼,遇见了比亚迪 [打印本页]

作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-8-7 08:19     标题: 一天,大众出去装逼,遇见了比亚迪

一天,大众出去装逼,遇见了比亚迪

大众:我牌子老    比亚迪:我便宜!

大众:我车型多    比亚迪:我便宜!

大众:我有后台    比亚迪:我便宜!

大众:我们能不谈价格吗?

比亚迪:我铁电池混动 !    大众:。。。。。

比亚迪:我10万的车配360度摄像头!    大众:。。。。。

比亚迪:我下一代双模SUV

大众:我们还是说别的吧。。。

比亚迪:你拉皮!    大众:。。。。。

比亚迪:你套娃!    大众:。。。。。

比亚迪:你DSG!    大众:。。。。。

比亚迪:你简配!    大众:。。。。。

比亚迪:你烧机油,污染空气!   大众:。。。。。

比亚迪:你自燃多,污染环境!   大众:。。。。。。

比亚迪:你质量投诉最多!    大众:。。。。。。

比亚迪:你一撞成两截!   大众:。。。。。

比亚迪:你减重!   大众:。。。。。

比亚迪:你把自己的老总(刘坚)都给烧死啦!   大众:。。。。

大众:我们换个话题好吗?

作者: REDEEM    时间: 2014-8-7 08:28

还好两车的用户群还是比较相同的
作者: lancherliu    时间: 2014-8-7 08:35

posted by wap, platform: iPhone
用谁比不好用比亚迪,呵呵呵。
作者: aweiwei    时间: 2014-8-7 08:40

posted by wap, platform: Chrome
这俩车型会有直面竞争么?
作者: lightling    时间: 2014-8-7 08:41

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-8-7 08:40 发表
这俩车型会有直面竞争么?
两家主攻都是十万左右的车
作者: 冬年斯基    时间: 2014-8-7 08:44

这种帖子和那些地域攻击帖一样,有什么意义?

像我同时有byd和大众的车主该怎么说?
作者: raptor111    时间: 2014-8-7 08:47

我经常把比亚迪和起亚搞混
作者: sodavaan    时间: 2014-8-7 08:49

BYD这缩写不太好。
作者: cloudian    时间: 2014-8-7 08:53

posted by wap, platform: ZTE
比亚迪和大众卖的完全是两类人啊,哪有竞争关系?
作者: 冬年斯基    时间: 2014-8-7 08:54

除了名字有硬伤,车有什么问题?

哪家品牌的车是完美的?

奔驰,宝马还有召回呢。
作者: orz2009    时间: 2014-8-7 08:55

byds6跟g6都是良心车,

大众破朗逸跟速腾滚粗
作者: 估计噶估计噶    时间: 2014-8-7 09:37

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-8-7 08:55 发表
byds6跟g6都是良心车,

大众破朗逸跟速腾滚粗
G6比S6好,发动机有优势!4S小工跟我说的,不过G6里面的内饰就是一个渣
作者: 迷雾惊魂    时间: 2014-8-7 09:38

posted by wap, platform: 小米 红米1S
比亚迪最烦的是只要你在闹市停车,有可能遇见陌生人拉开你车门坐进来然后告诉你他要去哪。
作者: 不死鸟    时间: 2014-8-7 09:40

posted by wap, platform: 华为
经常看成BYT,避孕套
作者: Gillian_Chung    时间: 2014-8-7 10:06

引用:
原帖由 sodavaan 于 2014-8-7 08:49 发表
BYD这缩写不太好。
我一直比较奇怪KIA都有人买
作者: 还有就不上了    时间: 2014-8-7 10:08

byd除了人家问你开什么车不好意思告诉他以外都挺好
作者: adachimk3    时间: 2014-8-7 10:19

KIA这名字也够差的,坚决不改么。。。
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-7 10:42

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2014-8-7 08:44 发表
这种帖子和那些地域攻击帖一样,有什么意义?

像我同时有byd和大众的车主该怎么说?
这…………………………兄台,多珍重。
作者: aries白羊    时间: 2014-8-7 10:47

KIA名字差在哪里了?求解
作者: Gillian_Chung    时间: 2014-8-7 10:54

KIA=Killed In Action
KIA=Killed In Accident
作者: 幻心    时间: 2014-8-7 10:57

posted by wap, platform: HTC Rezound
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2014-8-7 10:47 发表
KIA名字差在哪里了?求解
芬兰人民说过:NOKIA
作者: 真田信繁    时间: 2014-8-7 12:28

posted by wap, platform: 酷派
我买菲亚特还有人问是不是比亚迪呢
作者: wj3691556    时间: 2014-8-7 12:34

引用:
原帖由 幻心 于 2014-8-7 10:57 发表
posted by wap, platform: HTC Rezound
再也没有Nokia了
作者: moon2007    时间: 2014-8-7 12:38

秦如何?

充电麻烦以外
作者: 熔点蛇    时间: 2014-8-7 12:48

posted by wap, platform: Nokia E63
買比亞迪不如買頭驢
作者: 美脆皮    时间: 2014-8-8 08:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2014-8-7 10:06 发表
我一直比较奇怪KIA都有人买
喷了,在英语国家都一样卖,更不要说在中国了,你真以为中国人都认识英语么??233
作者: Seiker    时间: 2014-8-8 08:46

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2014-8-7 10:54 发表
KIA=Killed In Action
KIA=Killed In Accident
KIA的脑补 一般人都不会去想 也不一定想的到 byd就不同了 你连起来读的快点试试:D :D
作者: crazyundead    时间: 2014-8-8 15:36

况且是kill不是be killed啊
如果有款车叫杀戮这名字也蛮霸道的
作者: ruiwolf    时间: 2014-8-9 00:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
喷了!!!!!
作者: henryzyl    时间: 2014-8-9 06:40

beyond
作者: 08914    时间: 2014-8-9 21:10

能将BYD读成Beyond的人, 英语跟三哥和霓虹人学的吧
作者: showuwhy    时间: 2014-8-9 22:33

引用:
原帖由 幻心 于 2014-8-7 10:57 发表
所以Nokia就被三棒灭了
作者: adrftgyh    时间: 2014-8-11 01:53

引用:
原帖由 08914 于 2014-8-9 21:10 发表
那就bi wai di,这个念法有啥特别的么~~
作者: atozwdwd    时间: 2014-8-11 16:40

Bulid Your Dream
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-8-11 21:42

今天在路上见到辆S6,尾箱上的BYD车标不见了,取而代之的是跟卡宴一般的一行Bulid Your Dream,字体也是卡宴那种,不知道是哪里搞的。
看着银光闪闪的洋文,感觉档次立马提升
作者: SeraphZtoA    时间: 2014-8-27 23:44

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @Seiker  于 2014-8-8 08:46 发表
KIA的脑补 一般人都不会去想 也不一定想的到 byd就不同了 你连起来读的快点试试:D :D
怎么不会想?这词电影里太常见了
作者: hugoyj    时间: 2014-8-29 21:15

posted by wap, platform: iPad
今天小区里多了一辆秦!车上贴着,6年15万公里保修,动力电池终身保修!炸裂啊
作者: 永远的士官长    时间: 2014-9-2 19:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-8-8 15:36 发表
况且是kill不是be killed啊
如果有款车叫杀戮这名字也蛮霸道的
kia基本美国大片看过的人都懂吧
一般都是说自己人挂在事故或者行动中,很不吉利
作者: crazyundead    时间: 2014-9-2 21:54

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2014-9-2 19:18 发表
kia基本美国大片看过的人都懂吧
一般都是说自己人挂在事故或者行动中,很不吉利
自己人挂了不是用down或者fall么…
作者: 永远的士官长    时间: 2014-9-3 00:40

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-9-2 21:54 发表
自己人挂了不是用down或者fall么…
down和fall就是口头语

举个例子,小兵老王执行任务死了,小王的信息上应标记KIA
作者: 祥瑞御免    时间: 2014-9-3 03:49

逼养的
作者: TOSHIKI1980    时间: 2015-1-6 23:08

posted by wap, platform: 小米 红米
Mark笑话
作者: handsomeken    时间: 2015-1-7 09:26

引用:
原帖由 08914 于 2014-8-9 21:10 发表
Build Your Dreams怎么样
作者: 轻松熊    时间: 2015-1-7 09:42

posted by wap, platform: Android
233 狗咬狗呀~
作者: smder    时间: 2015-1-7 17:04

大众:你逼养的。比亚迪:…………
作者: zuccbtpig    时间: 2015-1-7 20:41

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2014-8-7 09:38 发表
比亚迪最烦的是只要你在闹市停车,有可能遇见陌生人拉开你车门坐进来然后告诉你他要去哪。
我上次开速腾也有人问

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0