标题: [杂谈] 晚上那些开着示宽灯和雾灯,但是不开大灯的司机是存心的还是真不懂怎么开灯? [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2014-8-5 23:33     标题: 晚上那些开着示宽灯和雾灯,但是不开大灯的司机是存心的还是真不懂怎么开灯?

以前看到晚上出来不开任何灯的会提醒一下,但这个不知道是存心的还是真不懂!
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-6 00:23

posted by wap, platform: iPhone
不开大灯怎么开雾灯
我是一起的
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-8-6 00:28

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
刻录机开小灯后可以开雾灯
是不是今天雾霾重所以只开雾灯啊?
作者: 再来一发    时间: 2014-8-6 01:54

还见过晚上在后面闪我的人,然后我让他超了我,发现尾灯都不亮(全部灯都没开)

另外晚上不开任何灯的人遇到好多次。弄的我每次发动都要仔细看看仪表盘的指示灯,确认开了大灯了
作者: neozyl    时间: 2014-8-6 06:18

posted by wap, platform: Motorola Milestone
之前不会开大灯时把雾灯当大灯了
作者: freaky    时间: 2014-8-6 07:50

posted by wap, platform: 酷派
地库里不开灯的司机多了。
作者: mitsuna    时间: 2014-8-6 08:04

路上啥灯都不开的傻逼也有
作者: gintonic    时间: 2014-8-6 08:34

夜里啥灯都不开,等你准备变道时发现尼玛旁边有个幽灵车绝壁吓一跳
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-8-6 08:46

所以说普及自动头灯很重要
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-6 09:00

只开示宽灯也比不开灯的要好……
作者: cloudian    时间: 2014-8-6 11:00

posted by wap, platform: ZTE
应该是没看说明书吧,以为开了灯,然后以为那个开近光灯的档位是别人说的不能开的远光灯的档位╮(╯▽╰)╭
作者: jiangst    时间: 2014-8-6 11:04

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-8-6 08:46 发表
所以说普及自动头灯很重要
普及自动头灯要加传感器要成本,不如学北欧直接将大灯开关和点火开关联动,反正换灯泡和车厂无关!
作者: zo    时间: 2014-8-6 11:08

反正全是自动的。。。。
作者: 狗娃    时间: 2014-8-6 11:12

有时候是因为路灯很亮,所以错觉以为开大灯了,我估计是
作者: planar    时间: 2014-8-6 11:15

讲真··我见过豪华车啥灯都不开的!自动头灯也架不住智商问题·········
作者: Mr.眼袋    时间: 2014-8-6 11:30

posted by wap, platform: iPhone
自动大灯飘过
作者: 大晶    时间: 2014-8-6 12:26

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我有同事点火后第一件事就是关闭自动大灯。
作者: 再来一发    时间: 2014-8-6 16:41

进入隧道就知道多少人没开自动了。

一看自己仪表盘车灯亮了,再看前车尾灯不亮,心里就想骂,你个小气鬼,亮个灯能有多少损耗
作者: xiduopan    时间: 2014-8-6 17:30

屌丝车没自动,每次下地库隧道只好手动伪装成自动灯。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0