标题: 我觉得国米夏窗引援做的不错 [打印本页]

作者: scstriker    时间: 2014-8-4 17:54     标题: 我觉得国米夏窗引援做的不错

posted by wap, platform: UC
猴哥这套租借+一年后买断的方法真是很有创意啊。。。
降薪搞来姆维拉和梅德尔。一个黑肥丑版蹲坑皮尔洛,一个斗犬。
多多只要不伤,实力比日本副队长高出不少,打皇马完爆卡瓦哈尔,打罗马也是俨然大腿。
捡破烂捡来奥斯大帝,也算前场一个支点了。
维迪奇真是适合现在的意甲。。。
作者: zhdongb    时间: 2014-8-4 18:04

posted by wap, platform: Lenovo K910
姆维拉和梅德尔不是一黑一白俩斗犬吗?
作者: 纳尼    时间: 2014-8-4 18:34

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
维迪奇中流砥柱了。
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-4 18:52

posted by wap, platform: GALAXY S III
欧联杯有望了
作者: rich5    时间: 2014-8-4 18:55

买入是不错,卖人一泡污
作者: rich5    时间: 2014-8-4 18:58

裤子马、谢洛托、西尔维斯特雷、坎帕尼亚罗快点处理掉
作者: scstriker    时间: 2014-8-4 19:09

引用:
原帖由 @rich5  于 2014-8-4 18:58 发表
裤子马、谢洛托、西尔维斯特雷、坎帕尼亚罗快点处理掉
谢洛托去南安啊
坎帕是热那亚吧
水雷不详。
另外裤子马真心神人。。。这几场热身赛上场时间最长。。。
作者: scstriker    时间: 2014-8-4 19:11

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-8-4 18:52 发表
欧联杯有望了
欧联拿冠军也能进欧冠了啊。。。
联赛尤文和罗马真心干不过,那不勒斯我总觉得贝尼特斯心不在这里。
作者: rich5    时间: 2014-8-4 19:22

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-8-4 19:09 发表
谢洛托去南安啊
坎帕是热那亚吧
水雷不详。
另外裤子马真心神人。。。这几场热身赛上场时间最长。。。
没有官宣都做不了数啊,其实这几个加一起的钱可以换来奥斯大帝的话也不错啦
作者: Biohazard0    时间: 2014-8-4 22:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我国屌丝队啊仍旧妥妥的
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-8-4 22:26

裤子脱慢了可以留,狗哥,看怕,缘已尽
作者: ababman    时间: 2014-8-5 00:34

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
一个人都不认识 看我纯打我狗的比赛只想说
既然大家都没本事 那就各走各路 好自为之
作者: wei89wei    时间: 2014-8-5 02:50

一个球员都不怎么认识的乡村版表妹,一个全部老弱病残的非洲难民船我毛,哭了.
作者: scstriker    时间: 2014-8-5 07:44

引用:
原帖由 @wei89wei  于 2014-8-5 02:50 发表
一个球员都不怎么认识的乡村版表妹,一个全部老弱病残的非洲难民船我毛,哭了.
还不太一样,你毛平均工资高的吓人。我纯就好多了,老将们上赛季都退了,现在最高薪应该就是老板搞来的门面维迪奇。
作者: limited    时间: 2014-8-5 08:36

说是要低价引进阿尔维斯
作者: majian1    时间: 2014-8-5 10:11

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
我鸡现在满世界捡别人不要的处理品……一声叹息
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-8-5 10:41

基本没有人认识的
作者: enix7501    时间: 2014-8-5 17:58

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
国际的阵容和热身赛表现明显高出我毛一大块,别说这是热身赛不重要,正式比赛开始后,教练的重要性也会显现出来,虽然我喜欢炸鸡哥,但是当教练他比马扎里还嫩得多。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2014-8-5 18:17

叫你们小看裤子,等等人家跟若纳坦一样,熬了3年变主力
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-5 20:00

posted by wap, platform: 小米 红米
租借转会都是和秃子学的
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-8-7 08:40

posted by wap, platform: Galaxy S II
除了太君,没认识的了
不过转会比我米务实多了
明明都是屌丝,我米还非要装成高富帅

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0