标题: slk300 GE,2010款,6w,2010上牌 [打印本页]

作者: allspace    时间: 2014-8-4 13:42     标题: slk300 GE,2010款,6w,2010上牌

posted by wap, platform: iPhone
报29.8,还能还价

行吗
作者: 错乱僧    时间: 2014-8-4 14:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
玩具车,买回来一年要不要10w保养?
作者: allspace    时间: 2014-8-4 14:05

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-8-4 14:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
玩具车,买回来一年要不要10w保养?
怎么会要10w?
作者: 牛顿    时间: 2014-8-4 14:50

还到25,我觉得玩一年卖掉还能小赚
作者: 错乱僧    时间: 2014-8-4 15:58

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-8-4 14:05 发表
怎么会要10w?
出保的豪车,修一次多少钱啊。
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-4 17:12

出保了吗?给你我朋友c200出保后一次经历,点火开关坏了,根本没法做假事故,4s 13000不算人工。最后善意索赔7000块
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-4 17:36

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-8-4 15:58 发表
出保的豪车,修一次多少钱啊。
管他多少钱, 用保险啊....实在不行50km撞一下....
作者: 错乱僧    时间: 2014-8-4 18:27

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-4 17:36 发表
管他多少钱, 用保险啊....实在不行50km撞一下....
这种出保豪车一年保险多少?
作者: allspace    时间: 2014-8-4 18:51

posted by wap, platform: iPhone
出保是肯定出保了
作者: pppkkk    时间: 2014-8-4 19:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
25万也想玩一个
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-4 19:26

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-8-4 18:27 发表
这种出保豪车一年保险多少?
新的多少老的也多少,10000出头点吧
作者: ТheRock    时间: 2014-8-4 19:39

出保去外面3s做啊。。。还去4s送钱干什么
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2014-8-5 02:48

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-4 17:12 发表
出保了吗?给你我朋友c200出保后一次经历,点火开关坏了,根本没法做假事故,4s 13000不算人工。最后善意索赔7000块
没看懂善意索赔啥意思...
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-5 07:57

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2014-8-5 02:48 发表
同问什么叫善意索赔
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-5 10:44

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2014-8-5 02:48 发表
国外叫good will,奔驰内部有一种只收你工时和零部件成本的方法,以相对低价的方式提供零部件,针对某些特殊情况的客户

比如你过保2天,空调tmd坏了,(出的故障呢说实在真和你使用无关,算是中头彩 )你又没发走保险开到4s要人家负责,来来来2万拿来,你跑去电话投诉,凭什么空调2年2天就坏了,我不服,4s闹一下,然后他们就和你说那么我们走good will, 1万成本加工时,你要么外面去修,要么老老实实交钱,修好卖掉再大骂一炮乌
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-5 10:44

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-8-5 07:57 发表

同问什么叫善意索赔
国外叫good will,奔驰内部有一种只收你工时和零部件成本的方法,以相对低价的方式提供零部件,针对某些特殊情况的客户

比如你过保2天,空调tmd坏了,(出的故障呢说实在真和你使用无关,算是中头彩 )你又没发走保险开到4s要人家负责,来来来2万拿来,你跑去电话投诉,凭什么空调2年2天就坏了,我不服,4s闹一下,然后他们就和你说那么我们走good will, 1万成本加工时,你要么外面去修,要么老老实实交钱,修好卖掉再大骂一炮乌
作者: Xerxes    时间: 2014-8-5 11:13

何必呢,买个半死不活的不怎么样的slk,这价格还不如搞辆全新的86或者brz舒服多了
作者: allspace    时间: 2014-8-5 13:00

引用:
原帖由 @Xerxes  于 2014-8-5 11:13 发表
何必呢,买个半死不活的不怎么样的slk,这价格还不如搞辆全新的86或者brz舒服多了
新的86新的brz配置跟这台完全比不了啊

泪流满面

光内外后视镜自动防眩目就秒了N台车了
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-5 15:11

引用:
原帖由 allspace 于 2014-8-5 13:00 发表
新的86新的brz配置跟这台完全比不了啊

泪流满面

光内外后视镜自动防眩目就秒了N台车了
没事,你要想,外后视镜也只有一个防炫目。。。。
作者: planar    时间: 2014-8-5 16:00

我也想有一辆roadster·····
作者: allspace    时间: 2014-8-5 16:12

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-5 15:11 发表
没事,你要想,外后视镜也只有一个防炫目。。。。
为啥只有一个,开过自动防眩目的是两个
作者: toshiya115    时间: 2014-8-5 16:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-8-5 16:12 发表
奔驰只有左边那个有,右边的说是为安全考虑故意不配……去它妈的
作者: allspace    时间: 2014-8-5 16:34

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-8-5 16:31 发表
奔驰只有左边那个有,右边的说是为安全考虑故意不配……去它妈的
喷了!安全专家沃尔沃是不是两边都有!

我看差不多年份差不多公里数都要31左右,这个会不会有猫腻!
作者: toshiya115    时间: 2014-8-5 16:40

引用:
原帖由 allspace 于 2014-8-5 16:34 发表
喷了!安全专家沃尔沃是不是两边都有!

我看差不多年份差不多公里数都要31左右,这个会不会有猫腻!
差一两万也是正常的吧,车况有别,图片上看不出来的。
真要买找个修车师傅跟你一起去。
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-5 16:45

引用:
原帖由 allspace 于 2014-8-5 16:12 发表
奔驰只有左边那个有
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-5 16:47

另外这种小跑车,没有延保的劝你别去碰,电气类的万一中头彩都是5位数更换。
作者: allspace    时间: 2014-8-5 16:47

宝马奥迪都是两边啊

高端奔驰没开过,头一次知道只有一边儿

233奇葩
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-5 16:51

引用:
原帖由 allspace 于 2014-8-5 16:47 发表
宝马奥迪都是两边啊

高端奔驰没开过,头一次知道只有一边儿

233奇葩
没错,当时我就嘀咕为啥右边那个一直不暗,以为坏了,看看反光镜才知道是普通的

还有更奇葩的,奔驰的反光镜加热不是下雨也会启动,要温度低于15度。。。
作者: allspace    时间: 2014-8-5 16:56

好的,感谢大家
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-8-5 17:01

1个防炫目后视镜一万多呢,给你配2个,你多出1万干不干。:D
作者: oando    时间: 2014-8-5 22:03

posted by wap, platform: iPhone UC
宝马的反光镜加热也是低于15℃启动…
作者: oando    时间: 2014-8-5 22:06

posted by wap, platform: iPhone UC
买过保大奔,真心土豪。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0