标题: [作业自暴] 换大脚了,ad08真不错 [打印本页]

作者: KOSMOS    时间: 2014-8-2 21:42     标题: 换大脚了,ad08真不错

以前5系的时候轮胎舒适就好了,C63时代的P0就一个字,弱,响胎抓不住,从头滑到底

今天七夕老婆恩赐了vorsteiner 大脚+AD08R,几点感想

1)奔驰的大et真奇葩,造成轮毂很难选内凹的,后面几乎没的选只能在50-54内游荡

2)原以为10j配265后胎会很内凹,ad08感觉很宽的样子

3)100+以上的高速弯明显轮胎把车“按”在地上的感觉,当然是温度上来以后

4)胎温没上去的时候的确性能非常一般

5)配275都不行,可犹豫改宽体太麻烦了

[attach]672265[/attach]

[attach]672266[/attach]

[attach]672267[/attach]

[attach]672268[/attach]

[attach]672269[/attach]
作者: holybell    时间: 2014-8-2 21:50

posted by wap, platform: Chrome
好宽。。。
作者: simtub    时间: 2014-8-2 21:53

冬天咋办?
作者: chopperwl    时间: 2014-8-2 22:11

AK排气真心赞…………就是4W5…………
作者: ashbringer_k    时间: 2014-8-2 22:46

看来北方还是得用RE11啊
作者: allspace    时间: 2014-8-2 22:50

壮哉我大优科豪马!
作者: interboy    时间: 2014-8-2 23:01

这轮胎花纹还真是难看,哈哈哈。
作者: alleni3    时间: 2014-8-2 23:08

股轮太大了,原厂的高性能打孔刹车盘都显得小了  
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-2 23:28

挺好的……

话说你换个胎和毂干嘛还要你女人恩赐……
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-3 00:48     标题: 回复 9# 的帖子

买大件2人要取得一致。。。。
作者: Romeo    时间: 2014-8-3 03:09

posted by wap, platform: iPhone
这样刹车就不够了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-8-3 12:21

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-8-2 23:08 发表
股轮太大了,原厂的高性能打孔刹车盘都显得小了  
这个图上的是后轮,前轮是不错的
作者: lnclt    时间: 2014-8-3 13:04

同为AK排气的蹭面子
作者: NodGT    时间: 2014-8-3 13:13

lz记得冬天用ad08一定一定要等胎温上来之后才开始正常开车....
25度之前完全没有抓地力
当然40度之后几乎是粘在地上的,非常爽
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-3 14:21

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-8-3 00:48 发表
买大件2人要取得一致。。。。
又不是瞎花钱,跟她打声招呼表示尊重就行了。

合着你家不是你说了算
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-3 20:16     标题: 回复 15# 的帖子

前面辆车改了20万,现在我老婆看到改装就牵我头皮,夹着尾巴做人啊。。。。
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-3 20:19

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-8-3 13:13 发表
lz记得冬天用ad08一定一定要等胎温上来之后才开始正常开车....
25度之前完全没有抓地力
当然40度之后几乎是粘在地上的,非常爽
恩,昨天装车后开头开真心像冰上一样,嘀咕着温度上去后就完全不一样了,现在夏天正好
作者: parasite    时间: 2014-8-3 23:49

无论什么车,这近似黑色的轮毂实在不好看。
作者: 零太郎.    时间: 2014-8-4 12:38

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-8-3 20:16 发表
前面辆车改了20万,现在我老婆看到改装就牵我头皮,夹着尾巴做人啊。。。。
20万要看改什么车了。如果是40万以上的车的话,话20真的不算多。比如EVO这种的花20万才刚入门。

男人改车必须先斩后奏。就算要先奏也得有技巧。我朋友上次从我这里订轮圈,其实是2万不到点一套的,他和老婆说4k多。然后等东西到了准备付钱时老婆惊讶的问为啥要将近2万???他很淡定的说,4k多是一个呀!
作者: toshiya115    时间: 2014-8-4 12:40

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-8-4 12:38 发表

20万要看改什么车了。如果是40万以上的车的话,话20真的不算多。比如EVO这种的花20万才刚入门。

男人改车必须先斩后奏。就算要先奏也得有技巧。我朋友上次从我这里订轮圈,其实是2万不到点一套的,他和 ...
这样结果应该会更惨吧
作者: KOSMOS    时间: 2014-8-4 13:57

引用:

男人改车必须先斩后奏。就算要先奏也得有技巧。我朋友上次从我这里订轮圈,其实是2万不到点一套的,他和 ...
太郎这招我一直在用,我老婆不懂车,看不见的改装我也耍这招,比如ak排气我说把原车尾嘴拆了换方的,原厂碳纤维尾翼说朋友作贴膜包德。。,gm进气在发动机里她看不到
轮毂这个实在逃不过去。。总不能说把原来的焊成这样吧。。。:)
作者: alleni3    时间: 2014-8-4 17:11

引用:

哈哈,喷了,晚上打的更狠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0