标题: 大众cc和奥迪a3 3厢版 选择哪款? [打印本页]

作者: luajiahua123    时间: 2014-8-2 00:43     标题: 大众cc和奥迪a3 3厢版 选择哪款?

posted by wap, platform: SONY Z1
第一次买车
在这2款车里纠结
外形都是我喜欢的风格
价格也在接受范围内
作者: reg-neo    时间: 2014-8-2 00:52

posted by wap, platform: Meizu MX3
必须CC
作者: slr    时间: 2014-8-2 01:01

看你要性能还是要车大了,直线加速A3快一些,100公里减速也要短几米,安全性也是A3高,25%碰撞A3是G,CC只有M.
作者: FATASY    时间: 2014-8-2 01:25

楼主跟当时我想买的两款车一样,前几个月决定给老婆买辆车,一直喜欢CC,但我自己开的老款速腾,正好国产版A3提前上了,还是买了两厢A3

楼主家里第一辆车还是CC吧。A3空间还是小了点,新噱头发动机启停技术,夏天得关,不然等红灯就热,没什么意思。1.4T高功率发动机到有点惊喜,一个人开提速绝对给力,2000公里我都不知上了多少次4千转了,但肯定没2、0T的CC快
作者: alleni3    时间: 2014-8-2 04:27

都行! A3广告好!CC更漂亮!
作者: ТheRock    时间: 2014-8-2 04:34

看了世界杯的应该会喜欢a3,反正都一家的无所谓
作者: dragong    时间: 2014-8-2 07:21

posted by wap, platform: iPhone
必须A3,现款CC丑哭
作者: chenpeinin    时间: 2014-8-2 07:27

让德叼详细叙述CC百万内秒杀任何车
作者: 狂涂    时间: 2014-8-2 08:15

a3还是两项吧,车身更协调。。。
作者: henryzyl    时间: 2014-8-2 08:33

CC吧,比较大。
作者: slr    时间: 2014-8-2 08:49

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-8-2 08:15 发表
a3还是两项吧,车身更协调。。。
我可以说不少紧凑级车是两厢更和谐,但A3真不是.
[attach]672130[/attach]
[attach]672131[/attach]
作者: 切糕    时间: 2014-8-2 08:53

A3两厢看着和大众朗行差不多吧,档次一下子下去了
作者: 牛顿    时间: 2014-8-2 09:09

都是自然车~~~
作者: richiter    时间: 2014-8-2 09:38

posted by wap, platform: UC
迈腾
作者: luajiahua123    时间: 2014-8-2 09:52

posted by wap, platform: SONY Z1
有进口3厢了  
再说国产3厢也快上市了
作者: orz2009    时间: 2014-8-2 12:36

posted by wap, platform: UC
必须cc,无框玻璃渣咧,逼格高
作者: 晓炎    时间: 2014-8-2 13:19

A3两厢版直接被朗行山寨了,太掉价了,三厢版性价比也不高吧,而且小一个级别,拿A4L和CC比更合适,cc优势在配置和外形,奥迪优势在机械硬件层面和高级感
作者: miku    时间: 2014-8-2 13:35

posted by wap, platform: iPhone
买Q3把
作者: 狂涂    时间: 2014-8-2 15:24

两箱尾部有溜背造型,很协调,不错。也确实是被朗行山寨了。

三厢尾部有点高。。。
作者: ルーニー    时间: 2014-8-2 18:41

直接A4L吧
作者: dark272710    时间: 2014-8-7 09:36

直接A4+1
作者: ferrerorun    时间: 2014-8-7 12:18

A3是A级 我就说一句·······
作者: jiangst    时间: 2014-8-7 12:40

posted by wap, platform: Android
CC!!
作者: 错乱僧    时间: 2014-8-7 13:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
加点上a4,现款cc太丑了,除非大众真爱。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-7 14:27

选定配的
作者: iceliking    时间: 2014-9-29 07:59

国产三箱出了,一家三口用会小吗
作者: 菲恩    时间: 2014-9-29 08:49

前几天在一辆新两厢a3后跟了很久,后来才发现是a3,跟两厢朗意真的太像了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-9-29 08:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
cc吧
作者: xiaozhupao    时间: 2014-9-29 09:56

本质是迈腾和速腾对比
作者: 大西布    时间: 2014-9-29 10:17

楼主说的a4是国产还是进口?我建议买进口3箱的
作者: viperbite    时间: 2014-9-29 11:02

CC,高个级别。
作者: planar    时间: 2014-9-29 11:22

A3像朗行是硬伤············
作者: teda0370    时间: 2014-9-29 11:24

一个A级车 一个B级车 一个家庭旅行 一个四门轿跑 一个是高级高尔夫...一个是高级帕萨特.....看LZ的爱好了 反正都是一家的东西,四个圈顶多做工和调教好一丢丢......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0