标题: 大家这么喜欢自己的球队,那么买过球衣没?开始晒球衣 [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2014-7-31 16:56     标题: 大家这么喜欢自己的球队,那么买过球衣没?开始晒球衣

posted by wap, platform: iPhone
14-15赛季阿森纳主场球衣,(裸衣没臂章和球员名字号码)价格419!11号厄齐尔中场灵魂组织者!我厂加油[奋斗][呲牙]。本人第一件球衣………
作者: REDEEM    时间: 2014-7-31 16:59

我的不来煤球衣就不丢人现眼了,现在不来梅都熊成什么样了
作者: zm_1013    时间: 2014-7-31 19:41

posted by wap, platform: GALAXY S IV
买过2件,一件是我狗沃达丰版,现在看看还是騒出了汁,另一件是洛杉矶银河碧咸23号球员版,本以为哪里是他的终点,所以想纪念一下,没想到后来又去了米兰,大巴黎。。。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-7-31 20:26

当年买过啊根挺,英格兰  曼联  毛片  巴西烂大街就没买  发现我挺花心的:D
作者: 火山    时间: 2014-7-31 21:06

就买过一件,我狼村长10号主场球衣,有空回家的话拿出来晒一下!
作者: thebesian    时间: 2014-7-31 23:59

posted by wap, platform: iPad
阿森纳2件,米兰1件,英格兰1件,德国一件
作者: rocky    时间: 2014-8-1 01:16

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我毛今年太屌丝了,到现在都没想好印谁的号码,等赛季开始再说吧!
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-8-1 01:46

三喵球衣今年只穿了一次,还有件我德常规服

WC之前订了见皮卡丘队服结果到现在还没送过来
作者: 08ms    时间: 2014-8-1 01:50

posted by wap, platform: iPhone
法国主10皇马主23.皇马主7.英格兰主10.英格兰客7.鸡蛋贝壳劳尔欧文...还没买新的....因为这几年肥了...穿了不好看啊哭...
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-8-1 01:57

去年开始就没买了我毛球衣了- -今年还在考虑买不买,买谁。。。。
作者: REDEEM    时间: 2014-8-1 11:16

话说前阵子去刷第二遍变4的时候看到个哥们穿着葡萄牙的球衣后背印的pepe,心说这哥们真有勇气
作者: 马也    时间: 2014-8-1 12:49

英格兰买了几件,利物浦几件,皇马1件,晚点上图。。。。
作者: 天空的狩人    时间: 2014-8-1 13:05

工作后开始买的,袖章+印字+印号,第一件阿隆索,第二件托雷斯,结果这两人都转会了。。。。。之后开始只买退役或是已离开的球员。。。。

新赛季等转会市场结束再买,阿格走了就印阿格的,不走印拉什的。

作者: godzillaqqq    时间: 2014-8-1 16:31

引用:
原帖由 REDEEM 于 2014-8-1 11:16 发表
话说前阵子去刷第二遍变4的时候看到个哥们穿着葡萄牙的球衣后背印的pepe,心说这哥们真有勇气
他是在警告你不要在看电影时惹他
作者: 海腹川背    时间: 2014-8-1 16:35

正版球迷服我只买过06版的大韩民国的。
作者: jianghutong    时间: 2014-8-1 18:23

posted by wap, platform: Windows
06-07赛季主场范佩西 不敢穿出门
07-08赛季客场萨尼亚 不敢穿出门
08-09赛季客场纳斯里 不敢穿出门
10-11赛季主场威尔玛伦 即将不敢穿出门
12-14赛季主场波飞机   即将不敢穿出门

你们感受一下
作者: xzsslp    时间: 2014-8-1 19:10

楼上笑死我了嘿嘿
作者: csnlm    时间: 2014-8-2 12:54

引用:
原帖由 zm_1013 于 2014-7-31 19:41 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
买过2件,一件是我狗沃达丰版,现在看看还是騒出了汁,另一件是洛杉矶银河碧咸23号球员版,本以为哪里是他的终点,所以想纪念一下,没想到后来又去了米兰,大巴黎。。。
我有米兰的:D
作者: laarcenciel    时间: 2014-8-2 13:03

posted by wap, platform: iPad
50多件印号正版飘过...
作者: KONAMIX    时间: 2014-8-2 14:41

posted by wap, platform: Chrome
06年买的荷兰队服……很奢侈啊
作者: craZyFeFe    时间: 2014-8-2 17:28

新入我城一件,没有印号!
作者: senna    时间: 2014-8-2 20:07

这套球衣哪里买的啊?我也想去买一套!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2014-8-2 20:17

我有一件湖人8号
作者: alexacc    时间: 2014-8-2 21:23

引用:
原帖由 @天空的狩人  于 2014-8-1 13:05 发表
工作后开始买的,袖章+印字+印号,第一件阿隆索,第二件托雷斯,结果这两人都转会了。。。。。之后开始只买退役或是已离开的球员。。。。

新赛季等转会市场结束再买,阿格走了就印阿格的,不走印拉什的。

福勒啊,绝壁真范。赞一个
作者: password    时间: 2014-8-3 09:38

04年  阿森纳 背后印号  10 博格坎普
作者: iou90    时间: 2014-8-3 10:06

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
只有我狗03年客场黑色那身 那时还是沃达丰…
作者: xiaozhupao    时间: 2014-8-3 10:22

没有米兰02球员版是硬伤啊。阿迪没有拿下阿森纳可惜。
作者: camui    时间: 2014-8-3 10:51

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
正版的就入了我热翔13-14的客场球衣,没臂章没印号
作者: keellen    时间: 2014-8-3 14:10

这印号到底容易掉么?要买正版也会穿着踢球的,不拿来收藏
作者: leedsun    时间: 2014-8-3 21:24

一堆尤文的,两件阿根廷,一件06意大利,一件德国
意大利的在决赛穿过一次
作者: weekend    时间: 2014-8-3 21:59

一件06-08主场,一件14-15主场,都是光板球衣。
[attach]672543[/attach][attach]672544[/attach]

作者: skytrace    时间: 2014-8-4 15:48

近十年我拉影的球衣除了去年太丑没买之外主场都买了,客场前三个赛季开始不买,还是因为丑...其中球员版一件,印号3件,小白沙维煤球....
作者: brianbo    时间: 2014-8-4 17:24

现在还想入的球衣:
        2000年左右 阿森娜精典球衣
        1998年 德国的火凤凰球衣
        1996年 德国欧锦赛球衣
这些球衣现在都已经买不到了,TGFC的坛友们有知道的地方买吗?
作者: 极品飞猪    时间: 2014-8-4 19:03

求店铺,我买一件印拉神
作者: psppenny1    时间: 2014-8-5 11:07

狼王KG的
奥登大帝的
还有最爱的比尔兰比尔的

作者: maple-z    时间: 2014-8-5 11:13

04西班牙 无印号
06西班牙 莫罗
08西班牙 无印号
10 西班牙 无印号
12 西班牙 无印号
10夺冠纪念版球衣 无印号全签名
10-11赛季我蝠区旗配色球衣
12-13赛季 我蝠主场无印号
13-14赛季 我蝠主场 parejo
作者: michaelq    时间: 2014-8-5 14:11

07-08主场破联两件 印的废柴和生姜
08年欧冠四十周年主场一件,印的国王...
08欧冠客场一件,印的小胖

国家队只有一件07大河南,印的VDV
还有一件国安门将
作者: thebesian    时间: 2014-8-6 07:00

06海布里纪念
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-8-6 07:17

引用:
原帖由 thebesian 于 2014-8-6 07:00 发表
06海布里纪念
这件刚推出的时候没什么感觉,现在觉得非常漂亮

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0