标题: [经验交流] 想换车了,是买老款997t库存,还是买新991s [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-31 13:59     标题: 想换车了,是买老款997t库存,还是买新991s

想换车了,是买老款997t库存,还是买新991s,想听听意见,一时冲动,想换车,还没最后定
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-31 14:06

都是911,不知道997和991区别如何,其实也就喜欢991有助力转像升级,代步肯定轻松,最后一次换车了,以后就suv
作者: 东京都葛饰区    时间: 2014-7-31 14:08

posted by wap, platform: Android
太高端了,请楼下回答
作者: nintendoo99    时间: 2014-7-31 14:08

TG有钱人真心多
作者: hinomoto    时间: 2014-7-31 14:15

posted by wap, platform: Safari
瞎了
作者: Eurydice    时间: 2014-7-31 14:40

Turbo S走你
作者: 星空寂    时间: 2014-7-31 14:41

这种当然是买新不买旧啊

就代步来说991也比997舒适的多,内饰也好看不少

其实这代991的Targa才是最赞的,上代Targa就是个大玻璃,这代Targa终于恢复初代最经典的造型了
作者: orz2009    时间: 2014-7-31 14:43

posted by wap, platform: Windows
瞎了 我以为买车模
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-31 14:46

一时冲动,997主要就是方向重了,991提升也主要就在内饰,纠结
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-31 15:23

理论上来说991好点吧,半铝对全钢,配置什么的也更新,新的ptv plus也更好
具体只能靠自己试驾了
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-31 15:27

肯定买新啊,外观也漂亮点特别是前脸。。
作者: slr    时间: 2014-7-31 15:27

库存这么多年没人开,不怕出问题吗?还记得上赛道那台烧掉的CGT吗?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-31 15:56

其他车都可以说买新不买旧,唯独911车系不一样,每次都是小改,这次的T基本没提升,我好好想想把
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-31 16:11

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-31 14:46 发表
一时冲动,997主要就是方向重了,991提升也主要就在内饰,纠结
内饰比外观重要多了, 外观给别人看的, 内饰给自己看的
偶尔开一下的内饰老一点无所谓, 常开的必须新
作者: toshiya115    时间: 2014-7-31 16:18

turbo
马力就像存款要用时一定得有
作者: 扑街仔    时间: 2014-7-31 16:23

GT3 炸裂 EVO评论说过弯方式吊打F12 SLS BS
作者: 星空寂    时间: 2014-7-31 16:23

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-31 15:56 发表
其他车都可以说买新不买旧,唯独911车系不一样,每次都是小改,这次的T基本没提升,我好好想想把
跑圈提升还是很大的

但是对不怎么下赛道的没参考意义啊
作者: waller    时间: 2014-7-31 16:28

997t库存,这还用纠结?
作者: waller    时间: 2014-7-31 16:31

机械上,肯定是991更先进,但是997更有保时捷的风味。再加上T和NA的区别,如果价格差不多,不用纠结了吧。
作者: alleni3    时间: 2014-7-31 16:51

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-31 16:18 发表
turbo
马力就像存款要用时一定得有
上大马力自吸!高端!不窜!
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-31 16:51

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-31 16:28 发表
997t库存,这还用纠结?
2手 458呢?:D
作者: waller    时间: 2014-7-31 17:11

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-31 16:51 发表
会买保时捷的,应该不会考虑法拉利吧?两个不同群体啊,需求也不同。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-31 17:23

爱车如买菜,换车如换衣,真心土豪啊
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-31 17:56

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-31 17:23 发表
爱车如买菜,换车如换衣,真心土豪啊
还没最后定,咨询一下,这个时候换车,折旧很亏,
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-31 18:01

引用:
原帖由 waller 于 2014-7-31 17:11 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
会买保时捷的,应该不会考虑法拉利吧?两个不同群体啊,需求也不同。
哪儿那么复杂, 我只知道
买了法拉利就没念想了
不买始终有个缺陷:D
作者: waller    时间: 2014-7-31 18:48

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-31 18:01 发表
哪儿那么复杂, 我只知道
买了法拉利就没念想了
不买始终有个缺陷:D
国内可能不同吧,国外貌似这两个群体还是有区别,法拉利车主主要是有钱的大叔大爷用来散步和显摆为主,猛豁的相对少,保时捷车主则是热爱驾驶的比较多,车主以中年精英为多。当然都是相对来说。
作者: dsy    时间: 2014-7-31 18:56

posted by wap, platform: iPhone
好奇楼主现在什么车啊?现在的车还满足不了你吗?
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-31 19:29

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @waller  于 2014-7-31 18:48 发表
国内可能不同吧,国外貌似这两个群体还是有区别,法拉利车主主要是有钱的大叔大爷用来散步和显摆为主,猛豁的相对少,保时捷车主则是热爱驾驶的比较多,车主以中年精英为多。当然都是相对来说。
国内煤老板房地产这种暴富的多啊,以前就一农民所以巴不得你不知道我现在有法拉利扬眉吐气了
互联网圈那些文化程度稍微高点的,最多也就发个提车作业,其实他们人人都有法拉利,但是公共场合绝对普锐斯特斯拉这种
作者: aquafay    时间: 2014-7-31 20:45

GT3
作者: Dreamice    时间: 2014-7-31 23:28

我会选997 turbo,首先日常那么多车换着开,turbo价格现在也够低吧?
作者: cavar    时间: 2014-8-1 12:58

这楼里的2辆车都开过?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-8-1 14:36

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-31 16:51 发表

没法买,比你有钱的,有实力的,也才R8,911,我买911已经很超出格调了,458实在没法买,老爷子也不会支持
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-8-1 14:38

引用:
原帖由 cavar 于 2014-8-1 12:58 发表
这楼里的2辆车都开过?
开过997,很重的方向,以前都说方向重好,但是这次真心就是想买个腔调,主要是代步,991的方向轻的非常舒服,其他没感觉出来,991S动力真的不像台只有400马力的车,直线杀C63,弯道灭M3真心不是吹的,我好好考虑,自己是倾向于997T
作者: sonic4747    时间: 2014-8-1 15:30

麻痹有钱人真多啊。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-8-1 16:23

不是特明白,史公子这不是自费买车么,还用考虑同档次人的水平
没啥意义啊
你CLS63加M3再加S级再加911
价格和458能差多少。。。
作者: XLY    时间: 2014-8-1 16:23

posted by wap, platform: GALAXY S III
为啥买车还要老爷子支持啊
作者: 小坦克兵    时间: 2014-8-1 20:10

posted by wap, platform: iPhone
买台水车玩几个月拉**倒算啦
一次买两辆,458,991。一步到位!
哈哈。玩几个月卖了还是很划算的。

这几天弄了辆水车cls63 amg在跑
作者: VINCE    时间: 2014-8-2 20:50

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-8-1 20:10 发表
买台水车玩几个月拉**倒算啦
一次买两辆,458,991。一步到位!
哈哈。玩几个月卖了还是很划算的。

这几天弄了辆水车cls63 amg在跑
不怕被JCSS抓到没收吗??
作者: 扑街仔    时间: 2014-8-2 20:55

水的458要200w不?
作者: Romeo    时间: 2014-8-3 03:14

肯定买新不买旧
作者: 小坦克兵    时间: 2014-8-3 03:48

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-8-2 20:50 发表

不怕被JCSS抓到没收吗??
弄了张真的临牌。
作者: microxx    时间: 2014-8-3 10:38

喷了,这么高端的话题,完全插不上嘴。
就开过911T,摸过几次458,还是觉得自己买菜车开着顺心。
作者: lalala1984    时间: 2014-8-3 19:16

楼里好多不了解史公子的啊…
我建议新款,因为我觉得新款都比旧款好,尤其这个段位了,新的有逼格加成。
作者: 干啊跌了    时间: 2014-8-3 19:17

我要扣鸡骚:D
作者: xanver    时间: 2014-8-17 18:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-7-31 19:29 发表
国内煤老板房地产这种暴富的多啊,以前就一农民所以巴不得你不知道我现在有法拉利扬眉吐气了
互联网圈那些文化程度稍微高点的,最多也就发个提车作业,其实他们人人都有法拉利,但是公共场合绝对普锐斯特斯拉这种
。。。。。。
作者: jammin    时间: 2014-8-17 22:45

哎,路过万豪看到一辆拍照是458U8的458婚车,好想体验一下有钱人的生活
作者: alleni3    时间: 2014-8-18 04:08

买内饰新的,不然开一段时间肯定还想换车。
作者: Windows    时间: 2014-8-18 06:15

肯定买新不买旧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0