标题: [杂谈] 今天试开了A6 [打印本页]

作者: Aazurt    时间: 2014-7-31 11:30     标题: 今天试开了A6

今天出去办事儿,开了个老板的A6。这车总里程大约10wkm,老板强调一直在4s保养车况极度良好。

小兜了一圈,大致感受如下:
1、驾驶舱噪音很大,不知道和10wkm有没有关系。
2、方向盘如船,毫无撸感,怎么扭都是一样的回馈。我的尊瑞也软,但是车速高了以后回馈力增加的很快啊,明显知道自己打了多少圈。
3、起步提速赶不上尊瑞电机。。不知道和10wkm有没有关系。跟公交一起从红灯线起步,第一秒居然拉不开距离。
4、油门前半段有虚位,动力到时速上到50km以上(就开过尊瑞,不会看转速表)的时候有小爆发,明显的推背。非常不线性。
5、刹车好灵敏啊啊啊啊啊啊啊!
6、外观高大上!出去办事儿,从停车场出来,管理员小妹根本没打算收我停车费,直接把道闸开了,我停下来要交钱,人还一脸惊讶。

总结:公务好车,但开起来不爽.......
作者: colybobo    时间: 2014-7-31 11:34

。。。。。。。。
小妹看上车还是看上人了?
作者: sarion    时间: 2014-7-31 11:35

小妹想上车被你干
作者: newdasemo    时间: 2014-7-31 11:36

小妹软不?
作者: xiduopan    时间: 2014-7-31 11:46

小妹当然不会忘记这车牌
作者: Aazurt    时间: 2014-7-31 11:52

楼歪了....
作者: 小雪    时间: 2014-7-31 11:57

posted by wap, platform: Chrome
小妹想让你烫她
作者: 睡睡平安    时间: 2014-7-31 12:26

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
小妹记得车牌而已
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-31 12:29

咦,上次不是这人?
作者: pppkkk    时间: 2014-7-31 13:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III
小妹想哐哐坐你
作者: GAMESOUL    时间: 2014-7-31 13:46

小妹是让你赶快消失,下次开尊瑞来再拦住你 让你烫她
作者: Aazurt    时间: 2014-7-31 13:54

我在车区敬重各位巨巨,如T大,技工大大,猛男,雾桑....为何楼歪成这样.....
作者: sonic4747    时间: 2014-7-31 14:38

12缸的A8也一个操行。
作者: 二重积分    时间: 2014-7-31 16:22

posted by wap, platform: GALAXY S IV
为啥不赶快下来烫小妹
作者: 野人之吼    时间: 2014-7-31 17:59

小妹的照片呢?你要没要电话?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-31 18:08

posted by wap, platform: Windows
没小妹照片好意思说?
作者: zyylzyy    时间: 2014-7-31 20:34

没小妹照片你说个JB
作者: lnclt    时间: 2014-7-31 20:52

posted by wap, platform: iPhone
有小妹不烫你还是男人嘛
作者: hugoyj    时间: 2014-8-3 18:49

posted by wap, platform: iPad
讨论A6变成烫小妹,群众喜闻乐见啊
作者: jia    时间: 2014-8-3 20:23

posted by wap, platform: HTC
去的什么停车场?居然还对a6不收费?
作者: aweiwei    时间: 2014-8-4 09:03

posted by wap, platform: Chrome
你得说说是啥发动机的款啊?!

这车的噪音挺明显的,尤其是有些地方莫名其妙的异响,你还查不出来,去4S店人家还装听不到。
方向盘是挺烂的,没有啥指向性,就是一个软字,没有回中的感觉。
低配的音响很烂,注意是很烂,完全没有豪车的意思。
MMI的导航很烂,操控性极差,必须写道路门牌号,直接写地点人家不认(谁能告诉我怎么调?)。

加速略有延迟,这比较正常吧,好歹这车的车重在那里摆着呢。不过要说起步输给大公共,有点夸张了吧?这车有操控风格的选择,看看是不是调成了舒适。
作者: Justinian    时间: 2014-8-4 11:09

一汽的还是原版的。。话说那噪音大么。。不觉得啊
作者: 诺枫痕    时间: 2014-8-4 14:46

小妹照片呢?没的话扣祭扫
作者: babyhux    时间: 2014-8-4 15:11

没有小妹照片
作者: skytrace    时间: 2014-8-4 16:34

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-8-4 09:03 发表

这车的噪音挺明显的,尤其是有些地方莫名其妙的异响,你还查不出来,去4S店人家还装听不到。
方向盘是挺烂的,没有啥指向性,就是一个软字,没有 ...
导航的话BMW不也是一样要门牌号么?
作者: aweiwei    时间: 2014-8-4 16:41

引用:
原帖由 @skytrace  于 2014-8-4 16:34 发表
导航的话BMW不也是一样要门牌号么?
我记得以前的老A6,是可以直接输入地址(XX酒店、XX小区、XX大厦)的,虽然没有手写板,虽然只能用旋钮选拼音……
作者: xanver    时间: 2014-8-4 18:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-8-4 09:03 发表

方向盘是挺烂的,没有啥指向性,就是一个软字,没有回中的感觉。
MMI的导航很烂,操控性极差,必须写道路门牌号,直接写地点人家不认(谁能告诉我怎么调?)。

加速略有延迟,这比较正常吧,好歹这车的车重在那里摆着呢。不过要说起步输给大公共,有点夸张了吧?这车有操控风格的选择,看看是不是调成了舒适。
得选特殊目的地 然后简拼手写都行。。。
作者: catflow    时间: 2014-8-4 21:20

差不多,我家A6开了也将近10w公里了,方向盘和玩具一样,刹车油门都是一开始没感觉狠踩后一下子才有明显反馈,而且因为车身重方向盘不能做到及时转向,比Q5和A8都差
作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-8-4 23:45

开过朋友的A6,比我的卡罗拉好开多了,在高速上就一个稳字:D
作者: meizizi    时间: 2014-8-6 09:49

发贴不带女性的称呼,能减少一半歪楼机率
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2014-8-6 10:04

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-8-4 09:03 发表

完全没有豪车的样子是因为本来就不是豪车
作者: 油焖    时间: 2014-8-6 10:19

我挺喜欢A6的方向盘的,太轻了,很爽...
作者: zuccbtpig    时间: 2014-8-6 10:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @catflow  于 2014-8-4 21:20 发表
差不多,我家A6开了也将近10w公里了,方向盘和玩具一样,刹车油门都是一开始没感觉狠踩后一下子才有明显反馈,而且因为车身重方向盘不能做到及时转向,比Q5和A8都差
刹车我觉得还算硬。。。就是方向太软了
作者: skytrace    时间: 2014-8-11 16:01

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-8-4 16:41 发表
我记得以前的老A6,是可以直接输入地址(XX酒店、XX小区、XX大厦)的,虽然没有手写板,虽然只能用旋钮选拼音……
现在和ConnectedDrive一样只能门牌号了,我最搞不懂的是为啥过路口时只有在设定路线后才能显示路牌和行车道信息...
作者: JSRF    时间: 2014-8-12 11:08

posted by wap, platform: iPhone
嫌没激情可以试试S档

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0