标题: 閭撳姞鍙堝綋涓婂ザ缃╅槦鐨勬暀缁冧簡 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2014-7-29 11:02     标题: 閭撳姞鍙堝綋涓婂ザ缃╅槦鐨勬暀缁冧簡

posted by wap, platform: Meizu MX2
回来就喷发廊小弟光顾着捣鼓头发搏出位233
作者: 水星的爱    时间: 2014-7-29 11:09

看好邓加!
作者: milanello    时间: 2014-7-29 11:11

posted by wap, platform: iPhone UC
邓加铁帅,也只有邓加了
作者: himrlee    时间: 2014-7-29 11:29

问题是2010年也没打出什么名堂啊
作者: mike7882    时间: 2014-7-29 12:03

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @himrlee  于 2014-7-29 11:29 发表
问题是2010年也没打出什么名堂啊
10年碰荷兰之前基本无敌吧
作者: ddqfans    时间: 2014-7-29 12:06

碰荷兰之前不都是虐菜吗
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-29 12:11

posted by wap, platform: GALAXY S III
好多天了吧
lz的反射弧真长啊……
作者: coldiori    时间: 2014-7-29 12:50

posted by wap, platform: Windows
就10年的,往死里黑邓加
作者: pj369    时间: 2014-7-29 13:45

10年那支巴西实力超强,就是打荷兰下半场为了配合盘口,不得已才输的

PS:当然我也是听说的
作者: ababman    时间: 2014-7-29 13:59

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
梅洛呵呵
作者: REDEEM    时间: 2014-7-29 14:37

当年梅洛铁定买球了!不然怎么那么233
PS:当然我也是道听途说
作者: 掳卡古米    时间: 2014-7-29 14:38

10年毁梅洛手里了,不然最后还是有希望的
作者: Leon    时间: 2014-7-29 15:01

10年那上下半场就是巴西队和中国队的区别。
作者: 到处看着    时间: 2014-7-29 15:04

10年上半场,罗比尼奥就是躺着在地上也能盘球,传球,下半场就换了另外一支队了,看上半场绝壁和荷兰是两个级别的球队。
作者: nikutai    时间: 2014-7-29 15:32

10年的巴西中场是硬伤,没有一流中场球员,对荷兰的发挥基本是正常水平。
作者: nikutai    时间: 2014-7-29 15:34

斯科拉里这次相当于帮邓加恢复名誉了。
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-29 15:35

posted by wap, platform: SONY Z1
巴西挺有意思的,从94年世界杯开始,带队打世界杯的就那么几个教练轮流转,没其他人么
作者: nikutai    时间: 2014-7-29 15:40

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-7-29 15:35 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
巴西挺有意思的,从94年世界杯开始,带队打世界杯的就那么几个教练轮流转,没其他人么
这位置压力大啊,巴西不拿冠军是失败,拿了冠军是应该。
没点资历根本压不住媒体、足协和球迷各方面的指责,那个卢森博格还没等到打世界杯就被赶下去了。
作者: 加勒比海带    时间: 2014-7-29 16:01

posted by wap, platform: iPhone
就因为10年这场假球彻底对巴西足球失去兴趣
作者: tsubasa2000    时间: 2014-7-30 15:53

10年那场球实在想不通,上半场吊打荷兰,下半场竟然输了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0