标题: [iOS] 好玩!拼战三国志 [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2014-7-28 21:08     标题: 好玩!拼战三国志

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,好爽
作者: 焚岚    时间: 2014-7-28 21:18

我草,三国志puzzle大战汉化了改了这么个鸟名字,游戏是不错,模仿pd模仿得惟妙惟肖,势力和颜色参考了三国志大战,战斗当中的combo算是创新,不过玩过同类游戏的估计一个月出坑也是可以预计的。
作者: 少先队员    时间: 2014-7-28 21:27

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-7-28 21:18 发表
我草,三国志puzzle大战汉化了改了这么个鸟名字,游戏是不错,模仿pd模仿得惟妙惟肖,势力和颜色参考了三国志大战,战斗当中的combo算是创新,不过玩过同类游戏的估计一个月出坑也是可以预计的。
这名字起初我还以为是个国产游戏呢~
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-28 21:28

posted by wap, platform: iPhone
中文语音包可选喔
作者: myquell    时间: 2014-7-28 21:47

国服?还是通日服?
作者: 红叶    时间: 2014-7-28 21:49

posted by wap, platform: Chrome
日版玩了大半年了,这货完全没必要玩中文版
作者: vgoodjob    时间: 2014-7-28 22:30

珍爱生命远离盛大
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-7-29 01:17

不就是个智龙迷城三国版咩,转珠骚有不同而已
作者: ablution    时间: 2014-7-29 15:16

日服188级中,国服随便玩玩~~
作者: 就一中年人    时间: 2014-7-29 15:22

我还说人物造型山寨无双呢,结果竟然是根正苗红的,咩哈哈了啊
作者: ablution    时间: 2014-7-29 16:39

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-7-29 15:22 发表
我还说人物造型山寨无双呢,结果竟然是根正苗红的,咩哈哈了啊
人物立绘画得比无双好看多了去了~~~国服现在和十万个冷笑话联动中,接着应该跟日服同步出新初音联动~~~
作者: judge    时间: 2014-7-30 01:56

大爱啊,求攻略,求基友
作者: zyylzyy    时间: 2014-7-30 14:49

果然好玩,已经上瘾,开始花钱了~~
作者: judge    时间: 2014-7-31 15:49

楼上拉出去毙了

1区大号  010 063 012

小号 010 079 803

作者: 二流大神    时间: 2014-7-31 18:33

posted by wap, platform: Safari
二区
ID: 020 040 202
邀请码:F9AXV7

作者: 红叶    时间: 2014-7-31 20:36

posted by wap, platform: Motorola X
为什么国服都喜欢分区 烦死子
作者: judge    时间: 2014-8-1 09:30

当乐网有礼包 大家去领吧:D
作者: yvon1029    时间: 2014-8-1 15:14

刚开始玩
一区
ID:010065484
邀请码:EN6MYP
目前刚凑齐个魏国纯色队试试看效果,曹操,郭嘉,甄姬,丁夫人,夏侯惇
作者: adds    时间: 2014-8-1 16:49

posted by wap, platform: 酷派
玩了一晚删了,防止沉迷
作者: Nick666    时间: 2014-8-2 21:35

第一次玩这种随意移动的转珠游戏,有什么技巧?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-8-2 23:19

这画面精美,正在下载中。话说人设和三国无双很像,是得到授权了?
作者: ablution    时间: 2014-8-2 23:32

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-8-2 23:19 发表
这画面精美,正在下载中。话说人设和三国无双很像,是得到授权了?
哪里像~~~完全两码事,比无双好看多了~~大色块很舒服~~~
作者: 加林仙猫    时间: 2014-8-2 23:38

这个和逆转三国有多大的区别?
作者: ablution    时间: 2014-8-3 01:00

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2014-8-2 23:38 发表
这个和逆转三国有多大的区别?
比国产啥逆转这种坑爹货好N倍............逆转三国属于照抄都抄成垃圾的典型~~~

作者: 焚岚    时间: 2014-8-4 16:59

其实和逆转三国也差不多啦,呵呵厚,剧情本还挺容易通的,任务本各种伤害减半,攻击翻倍,自己配。
作者: bluesnow    时间: 2014-8-4 19:40

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
饭后玩了一会…还不太明白……
作者: hyuy    时间: 2014-8-4 19:44

这个是转珠抄PND抄的最好的一个
作者: luweiit    时间: 2014-8-4 20:12

这游戏休闲玩玩还行,投入时间一长就觉得无聊犯困
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-8-4 20:18

逆转三国玩伤了,虽然半出坑状态,好歹还每天登陆下
很多群友都转去这个游戏了
作者: ☆炫    时间: 2014-8-4 21:07

有没有拼战三国的朋友能够绑定一个锁链ID拿哪咤呢~
先谢啦~

锁链战记 2区 ID 151 218 709
Rank 47级

若绑了请M一下我互绑~
作者: GAYBL    时间: 2014-8-5 08:56

曹操军有一个任务是12连击得陶谦,我最多只能11连击。
作者: GAYBL    时间: 2014-8-5 08:56

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-8-4 16:59 发表
其实和逆转三国也差不多啦,呵呵厚,剧情本还挺容易通的,任务本各种伤害减半,攻击翻倍,自己配。
12连击怎么能做到?
作者: dragong    时间: 2014-8-5 09:39

画面不能忍……
作者: ablution    时间: 2014-8-5 10:56

引用:
原帖由 dragong 于 2014-8-5 09:39 发表
画面不能忍……
这画面已经不错了,转珠里算不错的,武将立绘都很不错~~
作者: judge    时间: 2014-8-5 11:57

刷初始中,想要徐庶,许愿
作者: wwwAska    时间: 2014-8-5 13:01

PP助手上找不到这游戏呢?
作者: luweiit    时间: 2014-8-5 13:59

posted by wap, platform: Nokia N900
配音每个角色都不一样,而且分年龄段,强
作者: bluesnow    时间: 2014-8-5 14:28

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
谁能给点提示?
感觉在瞎玩
现在主公曹操练到52级了,但其它都是很弱的样子,打关卡开始难了
作者: judge    时间: 2014-8-5 15:09

去百度贴吧看攻略吧
作者: ablution    时间: 2014-8-5 15:53

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-8-5 14:28 发表
谁能给点提示?
感觉在瞎玩
现在主公曹操练到52级了,但其它都是很弱的样子,打关卡开始难了
尽量凑纯色队,国服现在还是纯色的天下,日服开始推杂色队伍了,但是队操作要求高=。=手残玩家表示自己手残~~
作者: luweiit    时间: 2014-8-5 16:16

posted by wap, platform: Nokia N900
前面都毫无难度,玩到许贡这里开始逐渐被秒杀了
作者: losmi    时间: 2014-8-5 17:38

玩限定任务基本被秒杀,一次伤血五千多
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2014-8-6 23:45

玩了一下 有几个问题没有搞懂
1.吃同人物可以升级技能,武将强化和界限突破都可以吃,有什么区别?

2.升级英雄前 看不到吃了狗粮会升到多少级? 怎么知道会不会吃多啊

3.除了几个经验卡 其他狗粮经验很少 怎么节约钱?
作者: bluesnow    时间: 2014-8-7 07:46

引用:
原帖由 @采姑娘de小蘑菇  于 2014-8-6 23:45 发表
1.吃同人物可以升级技能,武将强化和界限突破都可以吃,有什么区别?

2.升级英雄前 看不到吃了狗粮会升到多少级? 怎么知道会不会吃多啊

3.除了几个经验卡 其他狗粮经验很少 怎么节约钱?
对1有同样的问题
这游戏帮助太少,很多东西还要自己去查资料,不像mt点你缺的东西会告诉你在哪有出。
难道那些道具真要日限定才有?太变态了吧
作者: ablution    时间: 2014-8-7 08:52

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2014-8-6 23:45 发表

3.除了几个经验卡 其他狗粮经验很少 怎么 ...
1、每个武将都有4次界限突破的机会,等级上限每次增加10,表现一个空白的格子填上一个珠子,自然优先界限突破,然后还有多余的同人物再用强化喂
1、这个无解,日服也是看不出来的,自己稍微估算下
3、特殊副本里有专门的经验本,就是那个第一个的副本,需要门票,开一次一小时~~~
作者: ablution    时间: 2014-8-7 08:53

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-8-7 07:46 发表
对1有同样的问题
这游戏帮助太少,很多东西还要自己去查资料,不像mt点你缺的东西会告诉你在哪有出。
难道那些道具真要日限定才有?太变态了吧
国服都有,星期一到星期五都是升级道具本~~~星期一是升级道具福利本,比专门的道具本简单~~~
作者: bluesnow    时间: 2014-8-7 09:16

引用:
原帖由 @ablution  于 2014-8-7 08:52 发表
1、每个武将都有4次界限突破的机会,等级上限每次增加10,表现一个空白的格子填上一个珠子,自然优先界限突破,然后还有多余的同人物再用强化喂
1、这个无解,日服也是看不出来的,自己稍微估算下
3、特殊副本里有专门的经验本,就是那个第一个的副本,需要门票,开一次一小时~~~
先突破等级,然后强化攻击力等,之后再觉醒进化
是这样吧
那就是说会继承之前的攻击力数值?

还有个问题,比如我的张超sr的张飞,然后我又打了张2星小张飞,这二的技能是不一样的,那么我把小张飞觉醒到sr的话,是不是技能就一样了,就是说抽不到强力卡也可以自己培养?
作者: ablution    时间: 2014-8-7 09:26

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-8-7 09:16 发表
先突破等级,然后强化攻击力等,之后再觉醒进化
是这样吧
那就是说会继承之前的攻击力数值?

还有个问题,比如我的张超sr的张飞,然后我又打了张2星小张飞,这二的技能 ...
超SR和2星小张飞完全是两个武将,2星的只能到3星,实心的星星是目前武将的星级,中空的星星是武将可以觉醒到的星级,这个自己看看就知道了~~~觉醒后,等级会变为1级,数据会稍微下降点,升个几级就会比觉醒前高了~~

作者: bluesnow    时间: 2014-8-7 09:32

引用:
原帖由 @ablution  于 2014-8-7 09:26 发表
超SR和2星小张飞完全是两个武将,2星的只能到3星,实心的星星是目前武将的星级,中空的星星是武将可以觉醒到的星级,这个自己看看就知道了~~~觉醒后,等级会变为1级,数据会稍微下降点,升个几级就会比觉醒前高了~~
关于星星现在才明白,我靠,真是坑啊≥﹏≤
作者: ablution    时间: 2014-8-7 09:59

引用:
原帖由 bluesnow 于 2014-8-7 09:32 发表
关于星星现在才明白,我靠,真是坑啊≥﹏≤
技能升级的事就别专门考虑了,魏国吴国蜀国转珠技能以后有技能兵,点灯武将目前日服也只有曹丕出过技能兵~~~

作者: edream    时间: 2014-8-7 11:15

挺好玩,算是学pad学得比较好的了,顺便说下,猴版自走铜锣通用......
顺便,这个有没有和pad一样的wiki之类的网站查资料?
作者: ablution    时间: 2014-8-7 11:43

引用:
原帖由 edream 于 2014-8-7 11:15 发表
挺好玩,算是学pad学得比较好的了,顺便说下,猴版自走铜锣通用......
顺便,这个有没有和pad一样的wiki之类的网站查资料?
三国P自己创新也比较多=。=不过现在日服活动不给里,策划简直就一逗逼~~~~各种6星虹打7星虹的脸~~~
http://xn--0ck2b5d730mpmjc9ck1phpe.gamerch.com/トップページ
作者: flysnow    时间: 2014-8-8 09:37

好玩阿。简直停不下来。有没有道具掉落资料阿?日常就掉一种药阿。我现在缺的是书阿
作者: Leon    时间: 2014-8-8 10:37

这里面觉醒是继承觉醒之前的能力值么?还是只要不管几级,只要能觉醒,觉醒之后的数值都是一样的?
作者: luweiit    时间: 2014-8-8 15:11

官方连个攻略都没,新手要走好多歪路才能上手
作者: 3036273    时间: 2014-8-8 16:37

国服可以和锁链战记联动
作者: ablution    时间: 2014-8-9 21:50

引用:
原帖由 Leon 于 2014-8-8 10:37 发表
这里面觉醒是继承觉醒之前的能力值么?还是只要不管几级,只要能觉醒,觉醒之后的数值都是一样的?
达到能够觉醒的等级,觉醒后变为1级,1级的数据会比觉醒前的数据稍微低点,升级后就会比这个高,这个不是有教程的?
作者: Leon    时间: 2014-8-10 01:02

引用:
原帖由 @ablution  于 2014-8-9 21:50 发表
达到能够觉醒的等级,觉醒后变为1级,1级的数据会比觉醒前的数据稍微低点,升级后就会比这个高,这个不是有教程的?
我的意思是超过能够觉醒的等级再觉醒,是否比刚达到觉醒的等级就觉醒能力要高
作者: ablution    时间: 2014-8-10 01:09

引用:
原帖由 Leon 于 2014-8-10 01:02 发表
我的意思是超过能够觉醒的等级再觉醒,是否比刚达到觉醒的等级就觉醒能力要高
哦,固定数值~~
作者: Leon    时间: 2014-8-10 23:47

魏势力打到官渡的袁绍过不去了,怎么过啊?我血已经16000了,袁绍高防,打他经常是1,有时候破防减他1,2万血他也无所谓,攻击我一次就掉1万多血,我连伤害减半之类的都用上,最多也就撑2轮,完全没办法,是我方法不对么?
作者: Leon    时间: 2014-8-10 23:48

另外,这游戏网上资料好少,基本属于什么都没有
作者: 加林仙猫    时间: 2014-8-11 00:28

玩了几天,这游戏和逆转三国就是同一套源码嘛?就是画面特效强了很多,蜀国和吴国互换颜色很不习惯啊
作者: luweiit    时间: 2014-8-11 05:51

国语配音糟糕,更新后菜单没背景音乐,安卓版和iOS版不能用同一账户登录

作者: recklezz    时间: 2014-8-11 11:34

引用:
原帖由 Leon 于 2014-8-10 23:47 发表
魏势力打到官渡的袁绍过不去了,怎么过啊?我血已经16000了,袁绍高防,打他经常是1,有时候破防减他1,2万血他也无所谓,攻击我一次就掉1万多血,我连伤害减半之类的都用上,最多也 ...
找一只能破防的宠物
作者: 3036273    时间: 2014-8-11 11:47

太好玩了!冲了6百多
作者: 阿毛    时间: 2014-8-11 11:49

此类游戏的最大特色就是累。

现在就打打刀塔了...
作者: ablution    时间: 2014-8-11 12:18

引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2014-8-11 00:28 发表
玩了几天,这游戏和逆转三国就是同一套源码嘛?就是画面特效强了很多,蜀国和吴国互换颜色很不习惯啊
不带这么侮辱拼战三国的……拼战三国好歹也是模仿智龙里算精品了,针对智龙被玩家诟病的地方作出了自己的创新,当然也发展除了自己的毒瘤界限突破系统……别拿国内纯山寨智龙的游戏来比好吗,人物卡背景和智龙如出一辙,还直接盗用宠物小精灵形象……拼战三国人物立绘水平是天的话,逆转三国就是地;还有日服武将配音水准高的一逼,同一武将每个阶段配音也都不一样,国服就算了,中文配音凑合着听,不过也很良心了……

作者: yplxf    时间: 2014-8-11 12:27

posted by wap, platform: HTC
这贴里的人都没玩过pnd?
作者: ablution    时间: 2014-8-11 12:31

引用:
原帖由 @yplxf  于 2014-8-11 12:27 发表
这贴里的人都没玩过pnd?
pad和三国p都玩,不过更喜欢三国p,pad人设完全无爱……
作者: tung    时间: 2014-8-11 12:50

安卓的找不到!
作者: 加林仙猫    时间: 2014-8-11 16:22

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-11 12:18 发表
不带这么侮辱拼战三国的……拼战三国好歹也是模仿智龙里算精品了,针对智龙被玩家诟病的地方作出了自己的创新,当然也发展除了自己的毒瘤界限突破系统……别拿国内纯山寨智龙的游戏 ...
你说这些都是表面的东西,战斗还不是转珠,升级还不是吃卡,进阶物品也是特定日出,人物立绘说不上比逆战强,画风都不一样,配音强很多,战斗有个创新的地方时同一兵种发动必杀技,突破系统不就是逆战的技能升级多了个顺带升人物数值吗
卡片类的游戏耍得快吐了,谁推荐个战棋的
作者: ablution    时间: 2014-8-11 16:59

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2014-8-11 16:22 发表

你说这些都是表面的东西,战斗还不是转珠,升级还不是吃卡,进阶物品也是特定日出,人物立绘说不上比逆战强,画风都不一样,配音强很多,战斗有个创新的地方时同一兵种发动必杀技,突破系统不就是逆战的技能升级多 ...
那转珠不都这样,这话说的~~~现在的转珠全部出资智龙,还有升级材料的方式,现在手游都这样,这个是无法避免的事情;界限突破是突破人物等级上限,技能升级是顺带的,一样的技能你无论是界限突破还是直接喂拿来升级,技能都会强化~~~~而且我说界限突破是个毒瘤系统,是个坑人的系统,而不是标榜这个系统好
战略的只有召唤版图可以玩,还有一个SLG还没出,事前登录好几个月了~~~
逆转三国其他不说,直接盗用口袋妖怪还恬不知耻的行径就够让人恶心了~~~逆转三国立绘差的不仅仅是风格,无论从用色(用色乱的一逼那个啥,就跟农村结合部出来的人乱搭衣服的感觉,典型的国产垃圾游戏人物配色)还是构图,我只能用说,能更垃圾点吗~~~~
请看下面相同武将的两个游戏里各自的立绘拿出来对比,高下立判

作者: ablution    时间: 2014-8-11 17:19

引用:
原帖由 Leon 于 2014-8-10 23:48 发表
另外,这游戏网上资料好少,基本属于什么都没有
看我上面发的wiki资料网站~~~
作者: luweiit    时间: 2014-8-11 20:04

新手问问战力是干嘛用的
作者: ablution    时间: 2014-8-11 20:43

引用:
原帖由 @luweiit  于 2014-8-11 20:04 发表
新手问问战力是干嘛用的
队伍有总战力限制,每个武将有固定的战力,组队不能超过总战力
作者: 狗航    时间: 2014-8-11 23:19

已经嗑到VIP5了,我操。
作者: ding890612    时间: 2014-8-12 01:57     标题: 回复 74# 的帖子

wiki是鸟文。。。。
作者: ablution    时间: 2014-8-12 08:56

引用:
原帖由 狗航 于 2014-8-11 23:19 发表
已经嗑到VIP5了,我操。
汗,现在金狮子里没啥特别要抽到的武将啊=。=22号上一批泳装男武将,国服限定,日服和台服玩家都不淡定了~~~~
作者: ablution    时间: 2014-8-12 08:58

引用:
原帖由 Leon 于 2014-8-10 23:47 发表
魏势力打到官渡的袁绍过不去了,怎么过啊?我血已经16000了,袁绍高防,打他经常是1,有时候破防减他1,2万血他也无所谓,攻击我一次就掉1万多血,我连伤害减半之类的都用上,最多也 ...
以后队伍实力上去后再打~~~
作者: flysnow    时间: 2014-8-12 11:14

我现在那些各色的鬼药打不到阿。人都卡在那里了阿。怎么办阿。
作者: flysnow    时间: 2014-8-12 11:15

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-12 08:56 发表

汗,现在金狮子里没啥特别要抽到的武将啊=。=22号上一批泳装男武将,国服限定,日服和台服玩家都不淡定了~~~~
那看来准备22号冲了。我第一次已经冲过了。没有冲一送一了是吗?
作者: ablution    时间: 2014-8-12 11:17

引用:
原帖由 dine740 于 2014-8-12 10:47 发表
哇擦~~拼战舅舅  还有8000宝石 余着抽~~什么技能啊
泳装孙权据说是满技能5CD的转珠,可以喂黄盖的那种,绝对好用!
作者: ablution    时间: 2014-8-12 11:17

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-12 11:15 发表

那看来准备22号冲了。我第一次已经冲过了。没有冲一送一了是吗?
没了=。=第一次充一定要充600那个,绝对赚=。=淘宝才500搞定~~
作者: ablution    时间: 2014-8-12 11:19

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-12 11:14 发表
我现在那些各色的鬼药打不到阿。人都卡在那里了阿。怎么办阿。
请准备5个满技能小兵组个孙尚香刷药本,妥妥的~~~药本好像是周三,日服很久没打材料了,忘了~~
作者: ablution    时间: 2014-8-12 11:21

引用:
原帖由 dine740 于 2014-8-12 10:49 发表
现在 感觉 比较缺钱 实在不行 是不是只有卖司马狗粮吗
请周末打钱本~~
作者: flysnow    时间: 2014-8-12 11:40

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-12 11:19 发表

请准备5个满技能小兵组个孙尚香刷药本,妥妥的~~~药本好像是周三,日服很久没打材料了,忘了~~
什么叫满技能的小兵阿?组哪个孙尚香?我好想有2个孙尚香。一个是把吴变桃,还有一个有威压的。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-8-12 11:45

600块钱我买个魔兽账号去 直接能在游戏里作威作福了。。。
作者: flysnow    时间: 2014-8-12 12:08

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-8-12 11:45 发表
魔兽账号?魔兽世界?现在哪里还有时间玩wow阿。
作者: ablution    时间: 2014-8-12 12:19

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-12 11:40 发表

什么叫满技能的小兵阿?组哪个孙尚香?我好想有2个孙尚香。一个是把吴变桃,还有一个有威压的。
小兵满技能后是2CD的群攻技能,打药本和宝玉本很好用~~~~
作者: ablution    时间: 2014-8-12 12:20

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-8-12 11:45 发表
这样抬杠就没意思了,这个帖子是说拼战三国的,你觉得不值得,你可以保持沉默,请自觉地出去玩魔兽吧~~~~

作者: 狗航    时间: 2014-8-12 22:29

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-12 11:17 发表

泳装孙权据说是满技能5CD的转珠,可以喂黄盖的那种,绝对好用!
问题是多少钱能氪出来?!?!UP率就是逗比呀!
作者: ablution    时间: 2014-8-13 11:27

引用:
原帖由 狗航 于 2014-8-12 22:29 发表

问题是多少钱能氪出来?!?!UP率就是逗比呀!
这个看脸=。=日服抽出过鬼神关羽,5个七星之一,也是玩家拥有量最多的7星,估计~~
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-8-13 11:42

瞎玩玩算了,看攻略觉得头大了
作者: flysnow    时间: 2014-8-13 12:21

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-12 12:19 发表

小兵满技能后是2CD的群攻技能,打药本和宝玉本很好用~~~~
小兵怎么弄成满技能阿?lv2算满了吗?
作者: ablution    时间: 2014-8-13 12:40

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-13 12:21 发表

小兵怎么弄成满技能阿?lv2算满了吗?
相同的小兵先突破在强化喂咯,LV3满
作者: luweiit    时间: 2014-8-13 12:52

小兵全都卖掉的
作者: luweiit    时间: 2014-8-13 12:52

小兵全卖掉的
作者: flysnow    时间: 2014-8-13 14:52

哎,我之前小兵也都被我卖掉了。现在再刷。不知道哪张图多一点。
作者: ablution    时间: 2014-8-13 17:17

引用:
原帖由 flysnow 于 2014-8-13 14:52 发表
哎,我之前小兵也都被我卖掉了。现在再刷。不知道哪张图多一点。
太史慈有吴国小兵,张辽有魏国小兵,女王本有汉势力小兵,原先的哪吒有群势力小兵
作者: flysnow    时间: 2014-8-13 17:20

引用:
原帖由 ablution 于 2014-8-13 17:17 发表

太史慈有吴国小兵,张辽有魏国小兵,女王本有汉势力小兵,原先的哪吒有群势力小兵
赞,多谢啦。现在去刷。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0