标题: [作业自暴] 2014款 xDrive35i 豪华型 提车作业 [打印本页]

作者: 小坦克兵    时间: 2014-7-28 01:50     标题: 2014款 xDrive35i 豪华型 提车作业

昨天还在Macan,ML400和S320之间犹豫,晚上看到朋友提的棕/棕现车,感觉还不错
找了一圈找到台现车
今天奔波500公里广州提现车,宝石青/摩卡

内饰感觉终于从10万级别提升到20万级别,233333
配置还不错,多了个夜视和空气悬挂,比以前提的美规(没有主动转向)驾驶感强了一万多倍
但是拍马也比不上S级的内饰…SUV没法比
点数不错,98.5万的车14.5个点,折成84.2万多
刷卡走人,毛都没有送。

傻逼4s卖的轮毂清仓的节奏
[attach]670473[/attach]

[attach]670474[/attach]

[attach]670475[/attach]

[attach]670476[/attach]

[attach]670477[/attach]

[attach]670478[/attach]

作者: 小坦克兵    时间: 2014-7-28 01:52

钥匙好看很多,带M的更好看

明天一早去报关上牌再上点作业。。。

话说我们这小城市的新X5车主职业我知道的都很奇葩…
…有个白色的新车,40岁大妈开了个饭店,天天掌勺…白天开去买菜
作者: LINN8299    时间: 2014-7-28 06:57

差点也买了x5,最后还是订了macan。等就等吧。主要不需要那么大空间。还有现在手上这台bmw,毛病实在太多,直接导致对bmw的失望。
作者: 菲恩    时间: 2014-7-28 08:58

posted by wap, platform: iPhone
没选led灯组可惜啊,那灯组来福啊
作者: brianbo    时间: 2014-7-28 09:01

80多W买X3,价格来说也可以了,不内饰肯定比不了macan.
作者: jowinbbv    时间: 2014-7-28 09:09

posted by wap, platform: 华为
都14.5个点了?恭喜提车!楼主可以pm下4s店名和销售的电话吗?
作者: 夜神武    时间: 2014-7-28 09:20

明明是X5吧。。。。。X3 35i用不到80w
引用:
原帖由 brianbo 于 2014-7-28 09:01 发表
80多W买X3,价格来说也可以了,不内饰肯定比不了macan.

作者: 占戈人尔    时间: 2014-7-28 09:25

小城市?多小?
作者: versaceme    时间: 2014-7-28 09:35

posted by wap, platform: iPhone 5
大戶啊.  恭喜
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-28 10:04

瞎了。。。。哥们不是刚刚买了328im么
作者: GTZX    时间: 2014-7-28 10:35

posted by wap, platform: iPhone
坦克兵是bmw真爱啊!记得那辆3系是骚蓝的吧,新x5内饰的确进步很大,和5gt差不多了!这个折扣优惠很好啊。不错的
作者: hmilychen    时间: 2014-7-28 10:36

posted by wap, platform: One Plus One
lz怎么可以这么便宜买到?
作者: parasite    时间: 2014-7-28 11:17

为什么有人买车象买菜一样
作者: 晓炎    时间: 2014-7-28 11:33

买车如买菜啊……
作者: fisher_sj    时间: 2014-7-28 11:45

” 刷卡走人“   
想想我的借记卡余额和信用卡额度.. ...哥眼泪下来了....心哇凉哇凉~~~~~~
作者: 小坦克兵    时间: 2014-7-28 12:37

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2014-7-28 10:36 发表
lz怎么可以这么便宜买到?
新x5清仓大甩卖

作者: hmilychen    时间: 2014-7-28 13:11

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2014-7-28 12:37 发表
新x5清仓大甩卖

麻痹我表弟刚刚才刚刚提车macan98w……早知道x5这么便宜就买x5了……
作者: 狂涂    时间: 2014-7-28 13:35

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-7-28 10:35 发表
坦克兵是bmw真爱啊!记得那辆3系是骚蓝的吧,新x5内饰的确进步很大,和5gt差不多了!这个折扣优惠很好啊。不错的
内饰5系水准。。。

布局也基本一样。。。
作者: 扑街仔    时间: 2014-7-28 13:41

兰州这几年买了不下五部大师了吧?
作者: zjjly    时间: 2014-7-28 13:42

有没有坐进车厢里的作业....对内饰很有兴趣...但是隔着玻璃在外面拍一张.不太过瘾~这作业交的还不如车展....
作者: simonsimongao    时间: 2014-7-28 15:40

我的X5也快到了,最初考虑GL400 到现在是加价离谱 卖车的嘴脸难看,白色黑内更是遥遥无期。。彻底放弃   前两天定了矿石白外 摩卡棕内,M 内 449轮毂, 无聊等待中 优惠才11个点    不过现在的X3 X5长得太像了。。。前两个月刚把老妈开了7年的买菜车A4换成X3。。 自己又买个这个。。。

不过LZ你不是卖车的吗。。 这次这个是自用的?
作者: simonsimongao    时间: 2014-7-28 15:45

引用:
原帖由 hmilychen 于 2014-7-28 13:11 发表
麻痹我表弟刚刚才刚刚提车macan98w……早知道x5这么便宜就买x5了……
保时捷的车子后期你才知道。。。。 卡宴开了几年,保养 维修价格都是杠杠的。。。 坏过保险杠 空气悬挂,修过变速箱,说奔驰黑那是没跟保时捷对比过得。。 这小卡宴真真心感觉没什么区别。。内饰都一个样。。
不过98万买这个也是真爱了。得选配多少。。 高档Q5一个。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-7-28 16:33

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-7-28 15:40 发表
我的X5也快到了,最初考虑GL400 到现在是加价离谱 卖车的嘴脸难看,白色黑内更是遥遥无期。。彻底放弃   前两天定了矿石白外 摩卡棕内,M 内 449轮毂, 无聊等待中 优惠才11个点    不过现在的X3 X5长得太像了。。。前两个月刚把老妈开了7年的买菜车A4换成X3。。 自己又买个这个。。。

不过LZ你不是卖车的吗。。 这次这个是自用的?
你选配的感觉不咋的阿,m包没加,音响没加,轮毂这个出厂选配很亏的。

内部消息,8月x5至少去到18个点。

x5自用的,本来想提x5m,不过没上市。等上市了拿美规的去置换。

另外m4也定了,中达桂宝居然说广西第一辆,喷了。10月左右上作业。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-7-28 16:35

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2014-7-28 13:41 发表
兰州这几年买了不下五部大师了吧?
自用的五六辆啦,一直想做4s,没实力啊。
作者: 小坦克兵    时间: 2014-7-28 16:37

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-7-28 15:45 发表
保时捷的车子后期你才知道。。。。 卡宴开了几年,保养 维修价格都是杠杠的。。。 坏过保险杠 空气悬挂,修过变速箱,说奔驰黑那是没跟保时捷对比过得。。 这小卡宴真真心感觉没什么区别。。内饰都一个样。。
不过98万买这个也是真爱了。得选配多少。。 高档Q5一个。
macan turbo是好车

破车没啥好黑的,2333
作者: miku    时间: 2014-7-28 17:14

wocao,你们买车是买菜啊5,6辆车!
作者: LINN8299    时间: 2014-7-28 17:24

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2014-7-28 15:45 发表

不过 ...
macan内饰不如卡宴那么漂亮。。。这些牌子的车出了质保期,不然买两年延保
。五年卖掉。不然都修不起。
作者: lalala1984    时间: 2014-7-30 00:37

瞎了,lz是要攒齐一套召唤神龙吗
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-30 03:09

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-7-28 17:24 发表

macan内饰不如卡宴那么漂亮。。。这些牌子的车出了质保期,不然买两年延保
。五年卖掉。不然都修不起。
你想当然了....车没那么容易坏
当然我日系没有德味.......
作者: jjq2003    时间: 2014-7-30 14:44

广州哪家店这么便宜,pm一下。有兴趣
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-7-30 14:54

posted by wap, platform: Android
macan 2.0是专门给中国的啊,德国本土都没有
作者: lippy    时间: 2014-7-30 15:50     标题: 回复 5# 的帖子

这是X5好么。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-31 11:39

期待楼主m4提车作业加感受

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0