标题: 行车记录仪到底有没有用啊?已经买了的和用过的朋友请进来说说 [打印本页]

作者: 生化危机男    时间: 2014-7-25 13:52     标题: 行车记录仪到底有没有用啊?已经买了的和用过的朋友请进来说说

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
个人感觉如果买了行车记录仪好像就预兆着要出事情,可能是我想多了吧。大家怎么看的啊?
作者: happyzw    时间: 2014-7-25 13:56

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1ODQ2OTc2.html
如果我当时加油不让面包车撞上了,就方便认定责任了
作者: Veree    时间: 2014-7-25 13:56

有用,必须买
作者: purplekula    时间: 2014-7-25 14:12

东西不错,出事有凭证,省得扯皮,还有不怕正面碰瓷。

有体积小一些的就完美了,感觉太碍事,还有走线。
作者: hinomoto    时间: 2014-7-25 14:24

posted by wap, platform: iPhone
为什么汽车厂商自己不直接做摄像头?汽车屏幕也有了。成本很大吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-25 14:27

posted by wap, platform: iPhone
我觉得至少弄个假的放在车头
碰瓷看了会选别的车
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-7-25 14:32

有没有自带电池的?

整天插根线在点烟器上,很别扭
作者: jiangst    时间: 2014-7-25 14:53

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-25 14:32 发表
有没有自带电池的?

整天插根线在点烟器上,很别扭
自带电池一个是电池容量很麻烦,如果没电了就失去作用了,第二是高温也麻烦!
作者: adds    时间: 2014-7-25 14:58

你这想法还能再傻一点么。。。
有用的,就算不发生事故,路上遇到好玩的事情也可以翻出来看看
作者: 生化危机男    时间: 2014-7-25 16:00

楼上各位有什么好的推荐的呢?或者我直接淘宝按照销量排一下
作者: arenaking    时间: 2014-7-25 16:42

引用:
原帖由 生化危机男 于 2014-7-25 16:00 发表
楼上各位有什么好的推荐的呢?或者我直接淘宝按照销量排一下
这个区比较推LS300Wplus
作者: 生化危机男    时间: 2014-7-25 18:11

请大家继续推荐还有别的吗,感谢,JS奉上
作者: 苍蝇王子    时间: 2014-7-25 18:18

现在已经不是有用没用的问题了。而是哪个更好用,哪个性价比更高了。
作者: lichk    时间: 2014-7-25 20:04

恩,最近就在找这个
有啥安装方便的推荐一下
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-25 20:10

安装问题和高温问题加上清晰度,这三个是最关键的
作者: catxing    时间: 2014-7-25 20:32

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
楼主应该保险也别买,因为买了也预示着出事。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-25 20:39

引用:
原帖由 happyzw 于 2014-7-25 13:56 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1ODQ2OTc2.html
如果我当时加油不让面包车撞上了,就方便认定责任了
这句话我怎么看不懂什么意思....
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-7-26 04:18

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-25 20:39 发表

这句话我怎么看不懂什么意思....
大概是:“加油,不让面包车,撞上了,”
作者: alleni3    时间: 2014-7-26 08:30

插点烟器确实有点麻烦,真的希望有个带电池的,或者走暗线也行,只要不插点烟器
作者: tank817    时间: 2014-7-26 08:38

LZ看来买保险也是不好的征兆啊
作者: lichk    时间: 2014-7-26 11:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-26 08:30 发表
插点烟器确实有点麻烦,真的希望有个带电池的,或者走暗线也行,只要不插点烟器
查了一下。
电池在高温时有点危险,
有用降压线接保险丝盒的
作者: 暖冰    时间: 2014-7-26 12:30

引用:
原帖由 lichk 于 2014-7-25 20:04 发表
恩,最近就在找这个
有啥安装方便的推荐一下
没啥方便的,总要走点烟器,当然可以改造阅读灯的那更麻烦。
我装的前后监控的,要拉根线到后面更麻烦!!走封条其实很简单的,1小时前后搞定,全暗线,驾驶位基本上看不见没有挡视线。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-26 12:34

这玩意就和安全气囊一样,必不可少,但是永远用不上是最好的
作者: okpig    时间: 2014-7-26 14:09

买车送了一个,一直在储物箱里扔着
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-7-27 11:23

如果我载个女的,和我在车里各种聊,媳妇调查我的记录仪,会不会查出来。
作者: 南极    时间: 2014-7-27 11:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2014-7-27 11:23 发表
如果我载个女的,和我在车里各种聊,媳妇调查我的记录仪,会不会查出来。
把录音关了呗
作者: 再来一发    时间: 2014-7-28 00:19

引用:
原帖由 南极 于 2014-7-27 11:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
把录音关了呗
到家就格式化卡不就好了:D
作者: Mr.眼袋    时间: 2014-7-28 00:23

喷了,好几个人都以为要接点烟器垂根线么?难道混到车区到现在不知道acc取电?阅读灯取电?降压线么?

作者: wukui    时间: 2014-7-28 09:04

你这个想法,呵呵,无语了
就像“买了保险就预兆要出事一样。。。”

出了事你后悔去吧
作者: microxx    时间: 2014-7-28 10:27

装了肯定比没有的好,出了事故比较容易维权。
我是用取电器,没有插点烟器。
作者: 生化危机男    时间: 2014-7-28 12:46

还有什么好的型号推荐的吗
作者: 3479443    时间: 2014-7-29 10:29

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-7-26 12:30 发表

没啥方便的,总要走点烟器,当然可以改造阅读灯的那更麻烦。
我装的前后监控的,要拉根线到后面更麻烦!!走封条其实很简单的,1小时前后搞定,全暗线,驾驶位基本上看不见没有挡视线。
求头像详细!!
作者: gintonic    时间: 2014-7-31 08:46

绝壁有用啊,不怕扯皮了
走暗线不麻烦,维修厂的师傅门清
就是一直插点烟器,点烟器的盖子盖不上了,走USB的感觉好点
作者: 野人之吼    时间: 2014-7-31 09:04

我现在纠结的就是我车的点烟口在档把后面,手动档的如果直接插点烟口的话线会影响换档,隐蔽走线的话又嫌工程太大==
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-31 11:05

一直想买

但一直犯懒,也许以后真出了事儿后就买了
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-7-31 13:18

昨天刚买了一个,感觉走线不麻烦,一会就弄完了。装这个就是为了自驾游出去的时候用,万一遇到碰瓷的就不怕了。
作者: 西野    时间: 2014-7-31 13:21

我也是看论坛里推荐买的,买的300plus.
白天很清楚,成都这天天阴天也没什么清晰度的影响,还不错。买了这货才发现我开车话真多。。。跟讲单口相声一样。。
作者: Biohazard0    时间: 2014-7-31 13:34

大半年了,暂时没有用,不过自己也安心开
作者: kerorozhou    时间: 2014-7-31 15:34

我买的ls400w,走的天窗acc取电,用了大半年了还可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0