标题: [杂谈] 今天去F1彪了3圈奥迪RS7。。。。 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 17:10     标题: 今天去F1彪了3圈奥迪RS7。。。。

这车就是直道傻快。。。弯道表现一炮无。。。2吨的车子这样也是正常表现。。。

不过内饰真心不错,还有B&O可升降音响。。。质感赞!

坐在里面开起来声浪起码要6000转以后才会有出现,还会有轻微的回火声不过还是激情不足。。。

这次除了R8和S5 奥迪全系列的高性能车全部到齐了。。。

还是喜欢RS5 大排量自吸的感觉。。。和4.0T感觉的相比更加线性 么有突然爆发的感觉

S6也是一部傻快车。。。悬架软的1B 绝壁买菜车。。。SQ5和S7就没试驾了。。。没兴趣。。。

。。。。今天和硬伤版主还有猛男一起去玩的。。。大片等硬伤版主的单反。。。。绝壁搏命卖力拍摄 就差跪倒在车模面前了。。。

我这里有小录2段猛男还有硬伤版主的赛道视频 等等上传。。。。

作者: NewRoaD    时间: 2014-7-24 17:18

posted by wap, platform: Chrome
漏驾SQ5不应该
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 17:18

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-7-24 17:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
漏驾SQ5不应该
开的我头晕。。。实在不想开了 反胃。。。。。
作者: 星空寂    时间: 2014-7-24 17:27

S6悬架确实软,就是大马力A6,不过操控和加速比S7好

RS7我之前就说了是S7的强化版

RS5倒是有点意思的车,但是同级别里也没什么特别的优势

RS6才是奥迪运动车里最有特色的车,可惜国内没进
作者: 武松    时间: 2014-7-24 17:28

posted by wap, platform: iPhone
RS7尚可
S6就是辆船
S8绝佳,同级别无对手,比S63操控表现好。
RS5身材好,体验好,乐趣和声浪差C63不少,过于稳定

最后S6绕桩把阿泰坐吐了:D
作者: 武松    时间: 2014-7-24 17:30

posted by wap, platform: iPhone
S6不仅悬架软,动态模式下方向也软得一逼。和S8完全天地之别。
S8的调教完全是RS级别的。

另外,RS原厂方向盘拨片一塌糊涂。
作者: 星空寂    时间: 2014-7-24 17:32

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:28 发表
RS7尚可
S6就是辆船

哦,忘记说S8了

S8确实是神器

但是买S8的人我估摸反而是那个价位最少的

S8就是那种看似最理想但其实谁都不需要的车

所以终端能出现七折这种超乎想象的巨大让利
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 17:34

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:28 发表
RS7尚可
S6就是辆船

S6绕桩真的是坐吐了。。。 尼玛 就是感觉是被人推来推去。。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 17:35

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:30 发表
S6不仅悬架软,动态模式下方向也软得一逼。和S8完全天地之别。
S8的调教完全是RS级别的。

另外,RS原厂方向盘拨片一塌糊涂。
S8的确很赞 没想到这么大的车子悬架能这么有韧性。。。。。你应该最后一个开S6。。。。我肯定会上S8...
作者: 武松    时间: 2014-7-24 17:36

的确是,我绝不会买S8
本来有考虑换车换S6,现在没想法了,那个调教完全配不上4.0T。油门踩下去无论反应还是反馈都和RS7差距太大。

RS6 Avant太贵不考虑,这个级别旅行车还是只有CLS SB可选么?

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 17:37

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-24 17:27 发表
S6悬架确实软,就是大马力A6,不过操控和加速比S7好

RS7我之前就说了是S7的强化版

RS5倒是有点意思的车,但是同级别里也没什么特别的优势

RS6才是奥迪运动车里最有特色的车,可惜国内没进
RS5绝壁赞 当然就是小众车。。。。但是这款绝版的4.2自吸发动机的感觉是今天这么多试驾车里让我感觉最爽的。。。。

当你开了这么多辆暴力的涡轮大型房车之后突然开到一辆自吸的跑车这感觉真的让我感受到了自吸大排量的魅力。。。。

RS6工作人员说马上就要引进了 不知道是真的假的233
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 17:39

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:36 发表
的确是,我绝不会买S8
本来有考虑换车换S6,现在没想法了,那个调教完全配不上4.0T。RS6 Avant太贵不考虑,这个级别旅行车还是只有CLS SB可选么?
还要开一炮无?宝驴也有旅行车啊。。。
作者: 武松    时间: 2014-7-24 17:41

旅行车宝驴差奥迪一个档次
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 17:42

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:41 发表
旅行车宝驴差奥迪一个档次
你太小众了。。。我还是先买摩托后换M235I。。。。
作者: 武松    时间: 2014-7-24 17:44

旅行车实用又低调,还有操控属性,居家旅行利器。过日子人首选
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 17:45

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:44 发表
单身飘过 要后排何用:D
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-24 18:09

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 17:44 发表
过日子人十几万车就行了...只有装要过日子的才是去买几十万的旅行车
作者: 星空寂    时间: 2014-7-24 18:11

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 17:37 发表

RS5绝壁赞 当然就是小众车。。。。但是这款绝版的4.2自吸发动机的感觉是今天这么多试驾车里让我感觉最爽的。。。。

当你开了这么多辆暴力的涡轮大型房车之后突然开到一辆自吸的跑车这感觉真的让我感受到了自吸 ...
我看到过谍照了,应该会引进

按照定价RS6会比RS7低一点,所以估计170万以内吧

打个八折后猛男还是可以考虑的:D
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 18:12

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-24 18:11 发表

我看到过谍照了,应该会引进

按照定价RS6会比RS7低一点,所以估计170万以内吧

打个八折后猛男还是可以考虑的:D
:D 猛男已经行动了
作者: 武松    时间: 2014-7-24 18:16

8折对我也太贵了
我希望落地能控制在110内,裸车100以内
作者: lalala1984    时间: 2014-7-24 18:58

已瞎,泄泄
作者: Raven    时间: 2014-7-24 19:30

直线傻快足矣,超车加塞终极杀器 ,现在有钱绝壁弄RS7了,速度外形家用买菜,一步到位了

RS6旅行版的车虽然更实用,屁股还是看着不舒服

询了半天的价,最便宜的RS5一台88万,差点都去外地了,最后终于套出话来是台问题车,库存了2年,开回魔都还不能上牌

老婆正好借机发飙,不准买coupe,算来算去搞台S6吧,傻快,低调,买菜合格

结果这个更神,魔都问了一圈没车没配额,二道贩子找了一台最便宜的83万,居然曰车况怎么不知道,先付3万订金,再告诉我车在外地哪个4S店,然后自己去联系 ,这个绝壁人才

这趟下来,深深体会了魔都和帝都的巨大差距,这魔都4S晃了一圈,S和RS居然现车都看不到几台,托北京的朋友随便问问,满地现车随便挑啊 ,果然还是官多的地方牛逼

最后绕了半天,还是买了部在途的S5,也不闹大排量4.0 4.2了,便宜省点钱吧

不过总感觉S5明年就要换代的节奏,233,会后悔嘛
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 19:32

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 19:30 发表
直线傻快足矣,超车加塞终极杀器 ,现在有钱绝壁弄RS7了,速度外形家用买菜,一步到位了

询了半天的价,最便宜的RS5一台88万,差点都去外地了,最后终于套出 ...
起码17年换代 这代S5优雅 看5年也不腻味 优惠也给力 不亏!
作者: Raven    时间: 2014-7-24 19:41

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 19:32 发表
起码17年换代 这代S5优雅 看5年也不腻味 优惠也给力 不亏!
会这么晚嘛?算算这代07年出的,12年小改款,应该差不多了吧

动力操控还行嘛?家里从来没买过四环,没感觉

这魔都实在是废,现车找不到,订车没配额,本来在系上海奥杰有台黑色coupe,老婆死活不肯,也没辙

只好弄部4门的

女人就是事情多,家里公司里车子一堆,还要车什么接孩子接爹妈接亲戚,TMD我的后座几个月才有个人

coupe梦只好再等个几年了
作者: 武松    时间: 2014-7-24 19:43

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 19:30 发表

询了半天的价,最便宜的RS5一台88万,差点都去外地了,最后终于套出 ...
S5 SB么?
那还是挺实惠的,后排能坐人,两人的话居家开开够用。

现在渐渐有体会,买车永远不可能一步到位,人的欲望和对新鲜感的追求没有止境。
所以还是准备多少钱买什么车

奥迪在北方有地区性优惠,上海不能比,就像凯迪拉克在上海有价格优势一样。
作者: wanghujin    时间: 2014-7-24 19:50

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-24 17:36 发表
的确是,我绝不会买S8
本来有考虑换车换S6,现在没想法了,那个调教完全配不上4.0T。油门踩下去无论反应还是反馈都和RS7差距太大。

RS6 Avant太贵不考虑,这个级别旅行车还是只有CLS SB可选么?

你个开1.8T的换什么不比你现在的快。
作者: Raven    时间: 2014-7-24 20:02

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 19:43 发表

S5 SB么?

现在渐渐有体会,买车永远不可能一步到位,人的欲望和对新鲜感的追求没有止境。

奥迪在北方有地区性优惠,上 ...
本来准备了100万,咬咬牙最多再加个零头

结果兜魔都一圈,绝壁是泼冷水啊,没车不算,价格还都谈不下来嘛

算算价格,整个RS5二手吧,结果魔都基本车都找不到一部,联系外地也被忽悠了2次,再被朋友劝说,放弃了

退一步,想想本来就不喜欢二手车,看看S6吧,各个都是没配额,尼玛还都一个劲的推销我A6,喷了,现在这销售都不长脑子不知道别人想买什么啊

现在订的这部S5,居然也是问了一圈下来,唯一一个在途算快的,其它也是各种没车没额

233,这魔都卖奥迪的到底是什么路数,听下来基本就不怎么卖S和RS的,别人想激情消费也不给机会啊
作者: planar    时间: 2014-7-24 20:04

城市里傻快最高·····专治不服!
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 20:14

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 19:41 发表

会这么晚嘛?算算这代07年出的,12年小改款,应该差不多了吧

动力操控还行嘛?家里从来没买过四环,没感觉

这魔都实在是废,现车找不到,订车没配额,本来在系上海奥杰有台黑色coupe,老婆死活不肯, ...
你看TT换代都刚刚出实车。。。。S5是奥迪设计语言最完美的车子了。。。。买了绝壁不亏 SB版本比COUPE版本好看啊

我是真的很喜欢S5 可惜没钱买。。。哎!

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 20:14

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 20:02 发表

结果兜魔都一圈,绝壁是泼冷水啊,没车不算,价格还都谈不下来嘛

算算价格,整个RS5二手吧,结果魔都基本车都找不到一部,联系外地也被忽悠了2次,再被朋友劝说,放 ...
江浙找S5貌似都蛮难的。。。现车不多吧
作者: Raven    时间: 2014-7-24 20:31

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 20:14 发表

你看TT换代都刚刚出实车。。。。S5是奥迪设计语言最完美的车子了。。。。买了绝壁不亏 SB版本比COUPE版本好看啊

我是真的很喜欢S5 可惜没钱买。。。哎!
还是觉得coupe和敞篷的后侧45度的线条漂亮啊,sportback这感觉有点奇怪

另外抠鼻的就是SB版不能换轮毂,那原装的18寸的丑的一比

本来还想直接问4S换个RS中网,结果这家也牛逼,中网没有,但有全套RS配件,一起8万要不要
作者: 武松    时间: 2014-7-24 20:41

A5的确是coupe好看
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-24 20:41

有落地1百万预算不买一泡污507买RS5是什么路数,我都后悔买早普通版了
作者: 武松    时间: 2014-7-24 20:46

C63 coupe外形差点,没无框车门,RS5更漂亮。
作者: Romeo    时间: 2014-7-24 20:50

Audi老板自己骑Ducati不开车的 喷了
作者: Raven    时间: 2014-7-24 20:53

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-24 20:41 发表
有落地1百万预算不买一泡污507买RS5是什么路数,我都后悔买早普通版了
外观党,RS5外形满点啊

另外虽然RS5也没好到哪里去,不过照我这开车的习惯,C63的油耗实在烧不起

是不是最近传说大奔折扣很厉害,压根就没去问

不过现在扯也白搭了,233,永远看得上的买不起,买的起的看不上
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 20:59

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-7-24 20:53 发表
外观党,RS5外形满点啊

另外虽然RS5也没好到哪里去,不过照我这开车的习惯,C63的油耗实在烧不起

是不是最近传说大奔折扣很厉害,压根就没去问

不过现在扯也白搭了,233,永远看得上的买不起,买的起的看不上
外形最重要嘛 市区你还想开多块
作者: 星空寂    时间: 2014-7-24 21:11

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 19:43 发表

S5 SB么?

奥迪在北方有地区性优惠,上 ...
所以说最理想的车就是假象

说不定过段时间就想试试其他类型的车子了

比如直线加速麻木后或许又琢磨着操控更佳的车子了

会买这类的车的人其实都是对车有相当的认识和追求的,而越是有追求的人欲望就越深
作者: 星空寂    时间: 2014-7-24 21:14

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 20:59 发表
市区你别说开RS7了,开S7都会嫌快

之前看车托之家一个S7车主就说S7太快,和前车CRV差距太大,市区内开非常不容易把握尺度:D
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 21:16

引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-24 21:14 发表
市区你别说开RS7了,开S7都会嫌快

之前看车托之家一个S7车主就说S7太快,和前车CRV差距太大,市区内开非常不容易把握尺度:D
是啊 这种大型房车还是大马力  其实看起来蛮分裂的。。。我还是买m235i吧 性价比高 而且开起来也赞
作者: planar    时间: 2014-7-24 21:17

市区绝壁不嫌快啊·····233!我开同事tesla p85慢慢开也毫无压力啊!
作者: Raven    时间: 2014-7-24 21:28

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 20:59 发表
说快的话,想想S5超个车,应该是够了吧

本来是消尖了脑袋想弄台8缸,不开不死心啊

不过综合下来,应该还是S5是最合适的选择吧,钱的压力没那么大,省点钱干别的吧,动力够用,能买菜,油耗也过得去,毕竟本来家里都是3.0的车,也差不到哪里去,换部C63,估计自己要傻眼
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 21:38

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-7-24 21:28 发表

不过综合下来,应该还是S5是最合适的选择吧,钱的压力没那么大,省点钱干别的吧,动力够用,能买菜,油耗也过得去,毕竟本来家里都是3.0的车,也差不到哪里去,换部C63,估计自己要傻眼
可秒路上98%得车 车子就是消耗品 适度消费咯 还不如留下50w投资 买车是绝壁亏钱得买卖 s5大概15 16的油耗 c63保养维修太贵啊。。。而且已换代了。。偶尔激情s5绝对给你好的反馈  反正s5我在f1也开过 绝对比rs7开起来要舒服
作者: niee    时间: 2014-7-24 21:46

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-24 17:35 发表

S8的确很赞 没想到这么大的车子悬架能这么有韧性。。。。。你应该最后一个开S6。。。。我肯定会上S8...
要入手s8吗。。。阿泰真实力
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-24 21:59

引用:
原帖由 @niee  于 2014-7-24 21:46 发表
要入手s8吗。。。阿泰真实力
233 是开s8 我坐完s6已经想吐了 就没开s8。。。屌丝如我今年目标只是想入一辆摩托车而已

作者: xiduopan    时间: 2014-7-24 22:02

换车比我等屌丝换手机都勤快
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-24 22:03

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 21:28 发表

不过综合下来,应该还是S5是最合适的选择吧,钱的压力没那么大,省点钱干别的吧,动力够用,能买菜,油耗也过得去,毕竟本 ...
额,S5不刷程序真的有点肉,刷了以后还是能战的

至于保养油耗我觉得都上到这个价位了也不差多少。

C63车船税高点5k,保险一年2w多,保养一次4k,油箱加一次98就500满了,跑300多公里。自己市内开开足够了
作者: 星空寂    时间: 2014-7-24 22:18

引用:
原帖由 Raven 于 2014-7-24 20:02 发表

算算价格,整个RS5二手吧,结果魔都基本车都找不到一部,联系外地也被忽悠了2次,再被朋友劝说,放 ...
S6是那种基本上完全卖不出去的

RS5和S7可能稍微好一点,奥迪在这级别的运动车型上的号召力确实远不如双B
也别怪一般的奥迪4S店压根不想卖了

其实我觉得控V8的话下代C63会很适合,虽然没有了大排量自吸挺可惜的,但相对的油耗外形都提升太多了

想想下代M3/M4都不是V8了,对于V8控来说C63几乎是不二选装
作者: parasite    时间: 2014-7-24 22:18

好象魔都这里就没看到过S7/RS7,S8之类的车,一次都没看到过。
作者: Raven    时间: 2014-7-24 22:18

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-24 22:03 发表
额,S5不刷程序真的有点肉,刷了以后还是能战的

至于保养油耗我觉得都上到这个价位了也不差多少。

C63车船税高点5k,保险一年2w多,保养一次4k,油箱加一次98就500满了,跑300多公里。自己市内开开足够了
还是价格超预算啊,心理设想最好100万打倒

这么要上RS5,C63什么,肯定二手了啊

RS5二手就真没有,要新车的话就算什么都不选,正常的打死也进不了100万

C63没怎么关注,不过这507标价114万的,就算换代有折扣,也不会便宜20 30万吧

不过二手倒是真多,不过讲真,这车不是靠谱的熟人不敢要啊,谁知道前任怎么操的:D
作者: Raven    时间: 2014-7-24 22:31

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-24 22:18 发表

S6是那种基本上完全卖不出去的

RS5和S7可能稍微好一点,奥迪在这级别的运动车型上的号召力确实远不如双B
也别怪一般的奥迪4S店压根不想卖了

其实我觉得控V8的话下代C63会很适合,虽然没有了大排量自吸 ...
我要啊 好歹给我打个眼也成,结果连鬼影也没一个

现在两台车,最完美的结果当然是老车撑到下代C63,RS5什么的出了,价格又正好合适,自己又正好有闲钱

那到时就说S5四门的家用够了,再买coupe也没人阻止我了

233,扯得太远了
作者: 上海狗狗    时间: 2014-7-24 23:58

今天飞出赛道两次......

回来一搜地图,我草原来是个大U弯

最后在猛男指导下顺利完成第三圈,有惊无险
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-25 00:00

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2014-7-24 23:58 发表
今天飞出赛道两次......

回来一搜地图,我草原来是个大U弯

最后在猛男指导下顺利完成第三圈,有惊无险
明天原画视频上传。。全tg都见证你的第一次赛道之旅
作者: dsy    时间: 2014-7-25 01:39

卧槽阿泰你还记得说过下次赛道试驾带我去的事吗?伤心欲绝啊
作者: leedsun    时间: 2014-7-25 02:15

武松好像快谢顶了
作者: interboy    时间: 2014-7-25 03:05

广州的限排量政策简直不能忍,大排量要拍牌,拍牌暂时没资格,急死我了,MB。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 08:03

引用:
原帖由 parasite 于 2014-7-24 22:18 发表
好象魔都这里就没看到过S7/RS7,S8之类的车,一次都没看到过。
园区里有台白色S7,一50岁男的开。感觉比较斯文。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 08:09

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-24 18:16 发表
8折对我也太贵了
我希望落地能控制在110内,裸车100以内
到时候上M3/M4吧,想运动,奥迪要来做啥。。。
作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 09:40

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 08:09 发表

到时候上M3/M4吧,想运动,奥迪要来做啥。。。
我记得猛男说他年龄不适合这样的车了233

不说奥迪吧,这代M3/M4所遭遇到的挑战可能是空前的

我以前一直觉得M3是这级别毫无疑问的王者,但是看到这代C级和3系的差距,不禁对M3还能对C63保持优势感到担心

E46那代,M3对C55真的是碾压,从口碑人气销量上都是;E92这代差距已经不大了,甚至可以说不相伯仲,就是销量还是赶不上

所以我很看好新C63的表现
作者: 武松    时间: 2014-7-25 09:48

的确是不再合适买M4,C63这样的车了.
遗憾错过了,也许以后年级再大一些,完全没有经济压力的时候会买一部玩玩.

现在挺期待媒体评测这新C级的操控,不知道会不会比3系好.
前悬完全重新设计过了,国外媒体都说操控很出色.
但是M4用了3.0T,已经很明确了表达了对操控的极致追求,现在要说新C63能在操控上超过M4,我不太看好.不过C63应该会有四驱版本的,必定更快极限更高.

但奔驰还会是BBA中,下一代B级性能车中唯一坚持使用V8的了.奥迪RS下一代用3.0T也是大势所趋.这是最吸引人的地方.
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-25 09:49

引用:
原帖由 dsy 于 2014-7-25 01:39 发表
卧槽阿泰你还记得说过下次赛道试驾带我去的事吗?伤心欲绝啊
2333333333333333333333333 微信给我 我下次一定带你去 这次还有另外一个朋友 带他去了 一共4个人 2333

下次一定带你去
作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 09:52

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 09:48 发表
的确是不再合适买M4,C63这样的车了.
遗憾错过了,也许以后年级再大一些,完全没有经济压力的时候会买一部玩玩.

现在挺期待媒体评测这新C级的操控,不知道会不会比3系好.
前悬完全重新设计过了,国外媒体都说操控很出 ...
奔驰主要是在这级别的竞争中处于劣势,而且是相当不甘

所以是罕见的用高一级别的发动机对位你低一级别的

像现在的507,这个价位能买到的这种发动机的性能车,别无二家
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 09:54

操控估计还是M3/M4占优

这传统不是一时半会儿能改变的

就像宝马的渣内饰延续至今一样

这还牵涉到品牌造车理念

新C的操控和3系比更是没有胜算啊。。。

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-25 09:55

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 09:54 发表

关键是价钱也是没胜算。。。看看新C的定价吧。。。。
作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 09:59

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-25 09:55 发表

关键是价钱也是没胜算。。。看看新C的定价吧。。。。
价钱未必

这代C级在排量比M3还高一级的情况下还是比人家便宜的:D
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 10:03

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-25 09:59 发表

价钱未必

这代C级在排量比M3还高一级的情况下还是比人家便宜的:D
发动机好改,这操控就没那么容易改了。。。

可以看看新A级,万众期待,最后操控也就那样。。。
作者: 武松    时间: 2014-7-25 10:10

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 09:54 发表

这还牵涉到品牌造车理念

nonono,新C的操控,我个人估计可能会超过3系.

但是新C63(C55?)的操控估计比不过M3/M4.毕竟宝马用3.0T轻量化发动机替代8缸机器,声浪,风尚,传统,更好的直线性能,都放弃了,就是为了操控提升.

作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 10:13

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 10:10 发表

但是新C63(C55?)的操控估计比不过M3/M4.毕竟宝马用3.0T轻量化发动机替代8缸机器,声浪,风尚,传统,更好的直线性能,都放弃了,就是为了操控提升.
到时候看:D :D :D

真是这样,3系完全不用卖了啊:D :D :D

作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 10:13

其实价格的话新M3和C63都有很大的降价空间

3.0和4.0税率相差很大,4.0T和4.0以上税率相差更大
作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 10:16

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 10:10 发表

M3直线已经很让人满意了,4.1S还要什么自行车

我现在觉得宝马迟迟不肯出4秒内的车就是给超跑的i9准备了

不过i9也是直6,估计就是M3这个发动机或者增强版,算上电机动力总成也能到600PS
作者: 武松    时间: 2014-7-25 10:25

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 10:13 发表

到时候看:D :D :D

真是这样,3系完全不用卖了啊:D :D :D
3系也有优势啊.
这一级别,目前3系是空间最大的,233:D
另外新C出来后,3系必然有价格优势.再然后A4也面临换代,3系一下价格优势就巨大了.
作者: 武松    时间: 2014-7-25 10:27

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-25 10:16 发表

M3直线已经很让人满意了,4.1S还要什么自行车

我现在觉得宝马迟迟不肯出4秒内的车就是给超跑的i9准备了

不过i9也是直6,估计就是M3这个发动机或者增强版,算上电机动力总成也能到600PS
其实要进4秒,一个xDrive就能解决问题.
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 10:31

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-25 10:25 发表
3系也有优势啊.
这一级别,目前3系是空间最大的,233:D
另外新C出来后,3系必然有价格优势.再然后A4也面临换代,3系一下价格优势就巨大了.
后排没大多少啊,内饰被秒。外观理论上被秒。就打价格战。和现款C级差不多的处境了。
作者: zjjly    时间: 2014-7-25 10:32

现在的3系开起来真心一炮污~路感太神经质,再配上那个像抹了油一样的电子助力.整个车开起来一点信心都没有~也就320性价比最高.代步开了玩玩~328甚至以上一点意思也没有~
作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 10:34

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 10:27 发表

其实要进4秒,一个xDrive就能解决问题.
关于这点,我之前看的BMW某个高管的访谈里提到过了

他说他们知道这个级别的客户想要的是什么,所以不会上xDrive
作者: zjjly    时间: 2014-7-25 10:35

C无论怎么改款.要卖过3系,有点难.品牌形象问题.大多数真的喜欢benz这个牌子.又适合自己工作性质的,在年龄上已经属于E这个级别了.
作者: 武松    时间: 2014-7-25 10:38

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-25 10:35 发表
C无论怎么改款.要卖过3系,有点难.品牌形象问题.大多数真的喜欢benz这个牌子.又适合自己工作性质的,在年龄上已经属于E这个级别了.
这说的是中国,
北美C可卖得非常好.
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 10:43

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-7-25 10:32 发表
现在的3系开起来真心一炮污~路感太神经质,再配上那个像抹了油一样的电子助力.整个车开起来一点信心都没有~也就320性价比最高.代步开了玩玩~328甚至以上一点意思也没有~
要看和谁比,和前辈没法比。比比下还是后余的。
作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 10:44

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 10:38 发表

这说的是中国,
北美C可卖得非常好.
国内的话,这俩怎么改都打不过A4的
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-25 10:44

坚决上m235i!!! 结婚前要好好疯狂一把
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 10:44

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-7-25 10:32 发表
要看和谁比,和前辈没法比。比比下还是后余的。比如和同级的A4L,现款c级比。。。
作者: zjjly    时间: 2014-7-25 10:45

而且加长了以后比例很奇怪...本来是打算换328的.开了一圈瞬间放弃选了525
作者: zjjly    时间: 2014-7-25 10:49

A4现在如果不是便宜的几乎下探到迈腾新帕萨特的价格范围...今年还真不一定卖的过3系.毕竟这一代再怎么改.也到了末期了

作者: 武松    时间: 2014-7-25 10:50

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 10:44 发表
要看和谁比,和前辈没法比。比比下还是后余的。比如和同级的A4L,现款c级比。。。
的确比A4L好,但要说和现在短轴的C比操控更好?那真不是.
C级不极端,但无论是底盘调教还是操控,还是很不错,比加长的F30好.
作者: 武松    时间: 2014-7-25 10:52

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-7-25 10:45 发表
而且加长了以后比例很奇怪...本来是打算换328的.开了一圈瞬间放弃选了525
正确的选择,BMW这一代五系很不错,比不伦不类的三系好多了.
作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 10:58

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 10:52 发表

正确的选择,BMW这一代五系很不错,比不伦不类的三系好多了.
5系是第二次加长了,比第一次加长的3系有经验
作者: 武松    时间: 2014-7-25 11:00

不过加长现在来看是非常高级的技能,
美国人都吃这套
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 11:01

引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-7-25 10:45 发表
这个都是加长,为了操控换五系,理解不能啊。。。

其实五加长的比例也不好,尾部明显长了,整体没了短轴的运动味道。这样还砍了风尚版,直奔老头而去啊
作者: zjjly    时间: 2014-7-25 11:05

也不是为了操控,只是当时觉得5系对于自己来说,过于高调了.也确实老气了一点.所以一开始是打算换个40多w的B级性能车.但是开完3系瞬间觉得已经不适合自己了.当场又开了圈5系...才发现随着激素水平的降低....现在只要是一辆加速稳定.开起来四平八稳的车就能满足自己了.
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 11:05

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-25 10:50 发表
的确比A4L好,但要说和现在短轴的C比操控更好?那真不是.
C级不极端,但无论是底盘调教还是操控,还是很不错,比加长的F30好.
其实我不太喜欢是方向盘粘手和怀档。。。
作者: toshiya115    时间: 2014-7-25 11:12

E60 5系标准轴距还和运动沾点边,F10(18)......其实买C级车在乎运动性能的有几个,到了这个尺寸好也好不到哪去差也差不到哪去。
作者: 武松    时间: 2014-7-25 11:15

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-25 11:12 发表
E60 5系标准轴距还和运动沾点边,F10(18)......其实买C级车在乎运动性能的有几个,到了这个尺寸好也好不到哪去差也差不到哪去。
M5和E63在街上的可见率比S63甚至S65都低不少.

S6倒是见过多回,不过多半是军牌

作者: zuccbtpig    时间: 2014-7-25 11:20

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-25 10:44 发表
国内的话,这俩怎么改都打不过A4的
A4四驱没开过不知道,前驱真心一泡污。。。。难开的一逼,还不如A6
作者: 星空寂    时间: 2014-7-25 11:22

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-7-25 11:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
A4四驱没开过不知道,前驱真心一泡污。。。。难开的一逼,还不如A6
我说销量

A4还谈什么操控
作者: 武松    时间: 2014-7-25 11:23

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-7-25 11:20 发表
1. A4L操控肯定比A6L好点.
2. 这车正常开,怎么能用难开形容? 好开的一逼还差不多,方向轻,车身稳,不打滑,女司机都随便开开.
作者: 狂涂    时间: 2014-7-25 11:23

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-25 11:12 发表
我也这么想的,奔驰可能没那么注重C的操控,豪华的感觉很重要的。喜欢操控的就让他们选别的吧。。。品牌长期积累的特质一般不会变的,C这样的走量会充分体现家族特质,C63这样特别的倒是可能有突破
作者: zjjly    时间: 2014-7-25 11:27

A4开起来其实和B5的PST感觉很像....我换车的时候完全无缝对接....但是油门和方向要比大众的车轻巧一些,和后来大众的B6B7新帕萨特完全2种气质,A6和A4主要的区别在于贴地感.A6无论加速还是刹车.都觉得粘在地上,这点很抓人

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-25 11:48

我视频已经上传了。。。等等就准备开贴发布了。。。
作者: 上海狗狗    时间: 2014-7-25 12:05

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-7-25 11:48 发表
我视频已经上传了。。。等等就准备开贴发布了。。。
你tm上班真空
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-7-25 12:05

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-7-25 12:05 发表
你tm上班真空
233 没去 在家吹空调

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0