标题: [杂谈] 现在高清摄像头真的很厉害,12分还要看脸!大家一定要注意了! [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2014-7-23 23:51     标题: 现在高清摄像头真的很厉害,12分还要看脸!大家一定要注意了!

魔都,去年有次时速93km/h被拍,查了是超速50%直接12分,想想车子马上到2年要年检了还是要去处理掉,上月带了帮忙的朋友直接去吴中路电子警察处理点,我在外面等朋友一个人进去的,等了半天没出来,打电话问说警察说他和照片的人不像,要让本人来,并且警告说回去上网查下代扣分的后果,下次再来行驶证收掉。

超速那天太阳很大我还带着墨镜,朋友和我长相差的真不是很远,这都能看分辨得出真没想到!还好上周通过其他朋友帮忙搞定了!

记得上次有个TG兄弟叫fxxxsj的也是被扣12分,不知道驾照收掉后怎么办?看通知上说要接受7天教育,真的需要天天去吗?
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-24 00:18

麻痹我昨天也给cop抓了,超速15 mph,200刀
没扣分,还在考虑去上课还是去上庭

作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-24 01:37

你们不知道, 其实警察最怕的就是你们在钓鱼, 混几个记者完蛋了.......
作者: alleni3    时间: 2014-7-24 03:41

12分怎么代扣啊?一次都扣光了。。。
作者: jiangpeng6    时间: 2014-7-24 06:52

posted by wap, platform: iPad
需要天天去学习,然后到了签名,七天后考科目一
作者: allspace    时间: 2014-7-24 07:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-7-24 00:18 发表
水深火热啊!

话说爸爸那儿怎么测速的?也是路边探头吗?
作者: 正版万岁    时间: 2014-7-24 07:56

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-7-24 00:18 发表
绝壁上庭,搏他没空来
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-24 08:43

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-24 03:41 发表
12分怎么代扣啊?一次都扣光了。。。
本本族,有人愿意出钱,有人愿意重考
作者: zhing86    时间: 2014-7-24 08:52

可怕个毛啊。魔都上次沪牌验车前罚单扣分6+6+3
这次江苏牌回去验车,一分不扣。
作者: toshiya115    时间: 2014-7-24 09:07

V1在向你召唤
作者: KARUTO    时间: 2014-7-24 09:22

posted by wap, platform: iPhone
我只想问这个探头在哪里?市区限速60的探头不是太多吧…
作者: idigi    时间: 2014-7-24 09:29

posted by wap, platform: 小米 红米
魔都学习只要去1天,实际也就半天,剩下6天自学。但是等学习基本要1个月。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-24 09:37

引用:
原帖由 allspace 于 2014-7-23 17:43 发表
水深火热啊!

话说爸爸那儿怎么测速的?也是路边探头吗?
没探头,都是警察当场抓的,车载测速雷达

上庭估计悬,现在警察上庭都当加班,有加班费的,一般都很积极的
周末注册个driving safety course算了
作者: jiangst    时间: 2014-7-24 09:41

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-7-24 09:22 发表
我只想问这个探头在哪里?市区限速60的探头不是太多吧…
S2下来的地方,网上很多人都中招了!

作者: zuccbtpig    时间: 2014-7-24 10:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
找市大队队长签个字应该可以只扣分不罚钱。。。当然要有很大的面子
作者: 封面女郎地老公    时间: 2014-7-24 11:06

魔都中环以内年底基本都升级完成高清探头了
作者: jiangst    时间: 2014-7-24 11:23

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-7-24 10:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
找市大队队长签个字应该可以只扣分不罚钱。。。当然要有很大的面子
罚款才300......
作者: planar    时间: 2014-7-24 11:30

以后要把遮阳板放下来了么····
作者: jiangst    时间: 2014-7-24 11:38

引用:
原帖由 planar 于 2014-7-24 11:30 发表
以后要把遮阳板放下来了么····
带了太阳镜遮阳板也应该放下来的,就这样还是被拍得很清楚!
作者: 富士山    时间: 2014-7-24 12:17

这是出口的地方限速60?你能开到90也算狠了
作者: zuccbtpig    时间: 2014-7-24 12:33

总之别超速是真的,省钱省心。。。
作者: slr    时间: 2014-7-24 12:35

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-24 11:38 发表

带了太阳镜遮阳板也应该放下来的,就这样还是被拍得很清楚!
请学Jeremy,带面具开车.
作者: zuccbtpig    时间: 2014-7-24 12:46

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-24 11:23 发表
罚款才300......
说反了。。。是只罚钱不扣分 囧
作者: jiangst    时间: 2014-7-24 12:54

引用:
原帖由 富士山 于 2014-7-24 12:17 发表
这是出口的地方限速60?你能开到90也算狠了
这个地方双向8车道平时没人没车,看到绿灯在闪一个地板油就超速了......

估计是这辈子唯一一个超速了!
作者: jiangst    时间: 2014-7-24 12:56

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-7-24 12:46 发表
说反了。。。是只罚钱不扣分 囧
以前可以直接消记录不罚钱也不扣分,现在上网难处理了!
作者: 妖怪告白    时间: 2014-7-24 13:03

戴头盔开车罚不罚?
作者: fisher_sj    时间: 2014-7-24 13:27

我来啦,我驾照早就拿回来了,不过来来回回折腾了3个月吧,快的话也要毛2个月了

预约时间学习。
隔个十天半个月的样子,按预约的时间学习3小时,看三小时录像就好了,其余全部不用去..
正常的是7天后考试,预约考试时间,可以按自己时间定。
去考试,考出来当场给你证明
第二天就可以去领出来,

2014/3/25        去交通队缴纳罚款300元,扣12分,扣行驶证
2014/5/30        交通法规终于考过98分(本来5月7号考,我自己申请延迟,有事)
2014/6/21        驾照拿回(出差去了,没空拿)
作者: xtpl    时间: 2014-7-24 13:40

我有工行畅通卡,可网上处理扣分罚款,这种还要审核开车人么?
作者: jiangst    时间: 2014-7-24 13:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-7-24 13:27 发表
我来啦,我驾照早就拿回来了,不过来来回回折腾了3个月吧,快的话也要毛2个月了

预约时间学习。
隔个十天半个月的样子,按预约的时间学习3小时,看三小时录像就好了,其余全部不用去..
正常的是7天后考试,预约考试时间,可以按自己时间定。
去考试,考出来当场给你证明
第二天就可以去领出来,

2014/3/25        去交通队缴纳罚款300元,扣12分,扣行驶证
2014/5/30        交通法规终于考过98分(本来5月7号考,我自己申请延迟,有事)
2014/6/21        驾照拿回(出差去了,没空拿)
看你说的流程,二三个星期就能搞定了,为何最少也要二个月?

我罚款在银行交的(交警队开的单子让去银行交钱),另外行驶证不应该扣啊,我只扣了朋友的驾驶证……
作者: fisher_sj    时间: 2014-7-24 14:24

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-24 13:41 发表
posted by wap, platform: Android
看你说的流程,二三个星期就能搞定了,为何最少也要二个月?

我罚款在银行交的(交警队开的单子让去银行交钱),另外行驶证不应该扣啊,我只扣了朋友的驾驶证……
还好我有发微信,可以查日期。
毛,我4-2号去预约的,最快的学习班也是5-5号,这就一个月过去啦.
然后5-12号考试,立马考出,最快也要一个半月...
我12号没空去考,另行预约然后就5-30号了,又是半个月..
如果考试考不出来的话,下次就是又半个月或1个月。

学习班和考试日子,不是我们想咋样就咋样的,是人家要咋样就咋样,而且错过一次就是跨度半个月。烦哦。
另:
   考试其实挺难得,我好歹看了一个晚上,死记硬背了好多题目,才考了98分,一点不看的话,我可以很肯定的告诉你,100%考不过...
另:是扣驾驶证,哈,写错了。

作者: jiangst    时间: 2014-7-24 14:54

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-7-24 13:40 发表
我有工行畅通卡,可网上处理扣分罚款,这种还要审核开车人么?
网上只能处理光罚款不扣分的(违章停车这类),要扣分的都要去交警队处理的!
作者: jiangst    时间: 2014-7-24 14:55

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2014-7-24 14:24 发表

还好我有发微信,可以查日期。
毛,我4-2号去预约的,最快的学习班也是5-5号,这就一个月过去啦.
然后5-12号考试,立马考出,最快也要一个半月...
我12号没空去考,另行预约然后就5-30号了,又是半个月..
如 ...
学习考试要另外再付钱吗?一般允许考几次?
作者: fisher_sj    时间: 2014-7-24 15:49

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-24 14:55 发表

学习考试要另外再付钱吗?一般允许考几次?
考试60快包2次,一次过也是60 , 允许考无数次...
作者: xtpl    时间: 2014-7-24 17:59

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-24 14:54 发表
网上只能处理光罚款不扣分的(违章停车这类),要扣分的都要去交警队处理的!
杭州的畅通卡可以的,和驾照绑定,我之前处理过扣分,没任何问题……

不过能不能一次扣12分就不知道了……
作者: llboy    时间: 2014-7-24 21:03

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-7-24 00:18 发表
上庭上庭。首轮一般不是真正的法官。我第一次闯黄灯拿罚单,去了就是Judge Magistrate在旁厅问个问题,我表示真的不是故意的,他老人家说念你初犯,算了…………
作者: wulongx    时间: 2014-7-25 11:58

闯黄灯拿罚单?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0