标题: 5系和e要怎么选?已经有328的前提下? [打印本页]

作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-23 23:45     标题: 5系和e要怎么选?已经有328的前提下?

posted by wap, platform: iPhone
是体验下一泡无,还是再买部大师选择?
主要是家用,注重舒适性和空间
感觉e的外形没有5那么大气,舒适性应该占优势吧
作者: jiangst    时间: 2014-7-23 23:53

535吧!
作者: xiduopan    时间: 2014-7-23 23:57

一步到位7系吧,反正早点晚点的事。
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-7-24 00:03

posted by wap, platform: SONY 巨猴
听我的,千万别选e系,这个价位要买大众。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-24 00:05

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-7-24 00:03 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
听我的,千万别选e系,这个价位要买大众。
D总,我买辆朗逸跟你换E系好么?
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-7-24 00:07

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-7-24 00:05 发表
能别黑我吗?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-24 00:08

posted by wap, platform: iPhone
忘了说了预算就50万。。。
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-7-24 00:11

作为同时拥有五系和E系的人来说,选五系……
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-24 00:12

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2014-7-24 00:11 发表
就是觉得买两部大师有点重复
作者: 小坦克兵    时间: 2014-7-24 00:35

E260L  运动豪华吧,52万多,打完折落地刚好50 .

这车吊打525没问题。。。其实你最好的选择是塞纳,两驱低配37落地40多,233。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-24 00:40

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2014-7-24 00:35 发表
E260L  运动豪华吧,52万多,打完折落地刚好50 .

这车吊打525没问题。。。其实你最好的选择是塞纳,两驱低配37落地40多,233。
老爷子来的时间多,所以还是c级车吧
作者: 大晶    时间: 2014-7-24 06:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
XTS,50万落地买2.0T顶配正好,
作者: 晓炎    时间: 2014-7-24 06:44

两部大师选择有啥意思,买部一泡污吧
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-24 07:31

引用:
原帖由 @大晶  于 2014-7-24 06:32 发表
XTS,50万落地买2.0T顶配正好,
这个确实有考虑
不过顶多买豪华版
作者: 大晶    时间: 2014-7-24 07:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-7-24 07:31 发表
这个确实有考虑
不过顶多买豪华版
50落地还是上顶配吧,MRC,空气悬挂,全液晶仪表盘,HUD都是很不错的东西啊,还有拉风的19大脚什么的。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-24 07:45

别买,等换代。。。
作者: 大晶    时间: 2014-7-24 07:52

发重了,编辑掉。

作者: richiter    时间: 2014-7-24 07:55

新c加长版
作者: KOSMOS    时间: 2014-7-24 07:57

看你喜欢什么了。

后排空间5系

外形改款后e秒杀5,当然有人说太阴柔,可从后面看绝对是e更大气

动力操控这级别都差不多,你有328了想必也不在乎这些

内饰5系垃圾就10万车级别

还有现在上海路上5系烂大街了,真心不推荐
作者: jason_yjh    时间: 2014-7-24 08:12

posted by wap, platform: Nokia N900
有轿车了还买部轿车干啥,7座SUV是更好的选择,例如探路者或者QX60。
作者: brianbo    时间: 2014-7-24 08:36

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 00:05 发表

雾桑兄,人家这个人们的大众指的辉腾啊.
作者: rider555    时间: 2014-7-24 08:52

大师选择系列完全是套娃,一炮污e又不能打
是我就选雷牌
作者: xcolossus    时间: 2014-7-24 09:12

这让3辆大众的情何以堪
作者: 睡睡平安    时间: 2014-7-24 09:27

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2014-7-24 00:11 发表
D总你再这样高调
还怎么选你当影帝?
要扣祭扫的
作者: ONYX    时间: 2014-7-24 09:36

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 00:05 发表

二位飚戏呢,群里大家伙都挺想二位的,啥时候回群给年轻演员说说戏啊。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-24 14:59

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-24 07:57 发表
看你喜欢什么了。

后排空间5系

外形改款后e秒杀5,当然有人说太阴柔,可从后面看绝对是e更大气

动力操控这级别都差不多,你有328了想必也不在乎这些

内饰5系垃圾就10万车级别

还有现在上海路上5系烂大 ...
5系烂大街确实是问题。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-7-24 15:07

posted by wap, platform: Nokia
5系内饰十万级别夸张了。那Z4岂不是三万级别。现款e的尾部比5系差多了哦,尾灯太老不能忍。。。
作者: skytrace    时间: 2014-7-24 16:18

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-24 15:07 发表
posted by wap, platform: Nokia
5系内饰十万级别夸张了。那Z4岂不是三万级别。现款e的尾部比5系差多了哦,尾灯太老不能忍。。。
之前就是因为E的尾灯而放弃的。。。
作者: 平井一夫    时间: 2014-7-28 15:49

家里有小孩,特别是二胎可以考虑塞纳,3系加长版和5系区别不大吧?如果是给两个不同人开的话另当别论
作者: 到处看着    时间: 2014-7-28 15:59

等开眼角的五系,
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-7-28 16:15

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2014-7-28 15:49 发表
家里有小孩,特别是二胎可以考虑塞纳,3系加长版和5系区别不大吧?如果是给两个不同人开的话另当别论
不是加长的哦,自己开没问题,人多就不方便了
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-7-28 16:41

楼主真诚建议
有328开5没啥新鲜体验
直接等巨额优惠的730!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0