标题: NDS上的三国志两作 [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2014-7-23 18:55     标题: NDS上的三国志两作

posted by wap, platform: iPhone
哪个更优秀?准备认真玩玩。很少接触战略游戏
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2014-7-23 19:05

有三作
DS1是3
DS2是4
DS3是5
作者: lyt777    时间: 2014-7-23 20:06

DS3的全国争霸模式做的很良心,值得一玩。

剩下两作都是小修小补。
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-7-23 20:23

posted by wap, platform: iPhone
DS3有汉化没?求链接
作者: lyt777    时间: 2014-7-24 10:36

据我所知是没有…………不过三国志真心不需要汉化啊…………
作者: orx    时间: 2014-7-24 10:58

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
最喜欢DS1,因为其蓝本是三国志3。
这游戏太容易投入,一玩起来就会忘记时间。。。
作者: tobewind    时间: 2014-7-24 17:21

posted by wap, platform: Firefox
DS1的教学关, 控制吕布势力的, 笑死人.
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-7-24 17:59

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
三國志需要汉化嘛。。。
作者: BOUNCER    时间: 2014-7-24 18:57

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
1,2代有汉化的
作者: mailps3    时间: 2014-7-24 22:05

3DS有三国志吗
作者: Narg-Omsirut    时间: 2014-7-24 23:12

DS2还行吧,就是koei三国志4的妇科,而且有完美汉化。
作者: bladewing715    时间: 2014-7-25 09:58

三国志3ds是三国志ds3的强化版,都是按5代当蓝本来做的。好拗口..........
作者: lyt777    时间: 2014-7-25 11:39

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-7-24 22:05 发表
3DS有三国志吗
继续复刻的五代,在DS3的基础上又追加了少数武将,还有四个新阵型。

所以我一直没买,感觉有点划不来啊……
作者: 岩波书店    时间: 2014-7-27 23:13

那张三国5的原声CD也要七八千日元啊怎么没有购买动力。普通版倒是没价值。
作者: sanzzo    时间: 2014-7-28 14:48

继续复刻的五代,在DS3的基础上又追加了少数武将,还有四个新阵型。

所以我一直没买,感觉有点划不来啊…… [/quote]

还是建议买一下,有新增的大师段位模式剧本,很有挑战性,值得一玩
作者: sanzzo    时间: 2014-7-28 14:50

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-25 11:39 发表

所以我一直没买,感觉有点划不来啊……
新增大师段位模式不错,建议买了玩一下,很有挑战性
作者: lyt777    时间: 2014-7-28 15:45

CD我实在是没啥想法,那个名君道场不知道到底加了多少内容…………
作者: sanzzo    时间: 2014-7-28 18:27

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-28 15:45 发表
CD我实在是没啥想法,那个名君道场不知道到底加了多少内容…………
初始的几个剧本难度还可以,后来配信的几个剧本难到让你吐血。比如孔君子这个剧本,要占领北海,下邳,南皮,平原四城,上手武将就一个祢衡。对方是袁绍和刘备,真不知道通关的人是不是用了金手指
作者: 岩波书店    时间: 2014-7-28 18:52

要说追加要素家用机和掌机的三国12PK的军师争霸倒是不错
作者: 岩波书店    时间: 2014-7-28 18:53

要说追加要素家用机和掌机的三国12PK的军师争霸倒是不错
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2014-7-28 19:07

PS2版的三国志9最好玩了~
作者: duyes    时间: 2014-7-30 22:35

引用:
原帖由 sanzzo 于 2014-7-28 14:50 发表

新增大师段位模式不错,建议买了玩一下,很有挑战性
新增大师段位模式什么什么类型的?我一直在玩英雄之路模式
作者: sanzzo    时间: 2014-8-1 09:49

引用:
原帖由 duyes 于 2014-7-30 22:35 发表

新增大师段位模式什么什么类型的?我一直在玩英雄之路模式
大致和常规模式一样,但设定了一个目标,君主是固定的,完成了目标就算过关。剧本有难有易,简单的大概半小时就可以通关,难的剧本挑战性极高,可以说几乎没几个人打得过去
作者: lyt777    时间: 2014-8-1 10:41

让梨君这个剧本我估计只能靠挖墙脚了,等两边开打了挖人,挖到颜良文丑二爷三爷什么的就算胜利……另外我看初期有个配信剧本霸王袁绍??这简直不能忍…………
作者: 雨中行1336    时间: 2014-8-2 13:48

我要找一下我的NDSL在哪里,翻出来玩下三国3
作者: sanzzo    时间: 2014-8-2 17:11

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-1 10:41 发表
让梨君这个剧本我估计只能靠挖墙脚了,等两边开打了挖人,挖到颜良文丑二爷三爷什么的就算胜利……另外我看初期有个配信剧本霸王袁绍??这简直不能忍…………
这个是收费的DLC,我花钱买了。在剧本模式下使用,就是假想袁绍拿下了官渡之战的胜利的情况。曹操退守黄河以南,兵力只有袁绍一半。刘备重新占领徐州和下邳,张绣在宛城再次叛变。如果选曹操的话确实难度比较高,袁绍在于兵力强大,而且赵云也收入麾下了,统一很容易,而且这个剧本下袁绍的寿命比较长
作者: sanzzo    时间: 2014-8-2 17:14

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-1 10:41 发表
忘了说一点,这个还有一个很过分的要求,就是孔融的名声必须在100一下,占领四城至少一年才算达成,我看到这个目标就吓尿了。。。。。
作者: 一夜七次狼    时间: 2014-8-2 17:23

跪求NDS第三作汉化版
作者: 喜欢    时间: 2014-8-4 23:40

这玩意儿现在真心玩不下去,时代不同了,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0