标题: [赛事直喷] 米兰主帅因扎吉对亚历山大宋展示出了浓厚的兴趣。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-7-23 13:20     标题: 米兰主帅因扎吉对亚历山大宋展示出了浓厚的兴趣。

巴萨不但在引援,也在清洗球员。在今夏的巴西世界杯上,喀麦隆中场亚历山大-宋有过恶意肘击曼朱基齐的一幕,这让非洲雄狮最终吞下了一场0-4的惨败。根据加泰罗尼亚媒体的消息,目前巴萨已经开启了夏季备战,而宋收到了一个坏消息,主帅路易斯-恩里克已经向其下发了离队通知,他已经不在巴萨下个赛季的计划中。

不过,尽管在巴萨没有位置,这名喀麦隆中场还是受到了一些球队的关注。米兰主帅因扎吉对亚历山大-宋展示出了浓厚的兴趣,这倒不是因为喀麦隆人的能力有多么突出,而是因为在无缘欧冠资格后,米兰在转会市场上很难吸引顶级球星的加盟,身价1200万欧元的宋算的上一个不错的选择。来自英超的阿森纳和切尔西也有意这名喀麦隆中场,其中阿森纳还是宋的老东家,而他本人也是希望能够重返英超赛场。(伊万)
作者: iDevil    时间: 2014-7-23 13:23

假球案有结果了吗
作者: ttsyyh    时间: 2014-7-23 16:21

posted by wap, platform: 小米 红米
让这货自掏腰包难度很大啊
作者: 霜猫    时间: 2014-7-23 18:53

巴萨在这货身上亏了1900万欧元

作者: Pires    时间: 2014-7-23 19:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
还没终生禁赛?
作者: zhuwjsome    时间: 2014-7-24 12:06

posted by wap, platform: UC
我毛中场黒又硬
作者: lyt777    时间: 2014-7-24 12:09

我看了这么多界世界杯,从来没见过有人主动申请红牌下场。

但宋做到了,如果你们看过世界杯上他的表现你们还坚持希望他来我毛,我只能祝大家以后看球愉快……
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-7-24 13:36

我毛绝逼冠了
作者: STRIFE    时间: 2014-7-25 14:35

宇宙宋在我廠爆發的兩年能力很不錯,但是之後球品變差了,而且現在涉及賭球,呵呵
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-25 15:11

这货除了破厂那两年外就没什么表现,世界杯那一下简直神了,干脆这么着,学当年的一步,你丫巴萨不让我走,我就在场上暴打梅西……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0