标题: 罗桑评价小米4---锤子改变世界了 [打印本页]

作者: cpspig    时间: 2014-7-23 06:55     标题: 罗桑评价小米4---锤子改变世界了

http://weibo.com/1640571365/BeNr ... e#_rnd1406069673724

[attach]668785[/attach]
作者: somesun    时间: 2014-7-23 07:03

posted by wap, platform: Meizu M9
这家伙还没完蛋?
作者: yiwenzi    时间: 2014-7-23 07:11

posted by wap, platform: Android
他意思是意外险是他发明的?
但是我记得N久之前天猫就有啊
作者: zlw    时间: 2014-7-23 07:17

他也可以说有了他,我们这个宇宙才存在, 反正你也没办法证实, 所以说跟SB你是没办法辩论的.
作者: meidle    时间: 2014-7-23 07:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2014-7-23 07:11 发表
他意思是意外险是他发明的?
但是我记得N久之前天猫就有啊
确实是老罗影响了小米,难道你觉得小米是在模仿N久前的天猫吗
作者: yiwenzi    时间: 2014-7-23 07:27

引用:
原帖由 @meidle  于 2014-7-23 07:18 发表
确实是老罗影响了小米,难道你觉得小米是在模仿N久前的天猫吗
那我可以说天猫影响了老罗吗?

他们之间关系(天猫<=>老罗,老罗<=>小米),只不过是老罗发了一条微博,所以令你有这样的错觉
当年天猫也来一条微博的话....
作者: meidle    时间: 2014-7-23 07:29

引用:
原帖由 @zlw  于 2014-7-23 07:17 发表
他也可以说有了他,我们这个宇宙才存在, 反正你也没办法证实, 所以说跟SB你是没办法辩论的.
你也可以依然倔强地说:小米到第4代这个时点推出意外险,根本没有受到锤子的影响和启发,反正也没法证实。

其实,小米是否在模仿锤子意外险,这事对于你我毫无意义,如果所有厂商都能推出这个业务让客户可选,对用户和厂家是双赢的,是很好的。
作者: raykyo    时间: 2014-7-23 07:33

posted by wap, platform: iPhone
棒子的思维都是一样的
作者: meidle    时间: 2014-7-23 07:36

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2014-7-23 07:27 发表
那我可以说天猫影响了老罗吗?

他们之间关系(天猫&lt;=&gt;老罗,老罗&lt;=&gt;小米),只不过是老罗发了一条微博,所以令你有这样的错觉
当年天猫也来一条微博的话....
确实,如果没有2个月前那场锤子发布会,722小米发布意外险的机率很低,很低……
所以,虽然老罗的修辞手法一向夸张,但事实在这里摆着呢。

如果天猫也发这么条微博,雷军看了心里可能会想:
这家伙在说什么,我怎么看不懂。
作者: yiwenzi    时间: 2014-7-23 07:38

引用:
原帖由 @meidle  于 2014-7-23 07:36 发表
确实,如果没有2个月前那场锤子发布会,722小米发布意外险的机率很低,很低……
所以,虽然老罗的修辞手法一向夸张,但事实在这里摆着呢。

如果天猫也发这么条微博,雷军看了心里可能会想:
这家伙在说什么,我怎么看不懂。
原来天猫缺的是一个发布会啊
作者: meidle    时间: 2014-7-23 07:44

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2014-7-23 07:38 发表
原来天猫缺的是一个发布会啊
一会天猫发微博,一会天猫发布会,你是有多爱折腾天猫
作者: yiwenzi    时间: 2014-7-23 07:53

引用:
原帖由 @meidle  于 2014-7-23 07:44 发表
一会天猫发微博,一会天猫发布会,你是有多爱折腾天猫
画图标的都能开发布会 老罗还真会折腾
还好天猫低调
作者: meidle    时间: 2014-7-23 08:09

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2014-7-23 07:53 发表
画图标的都能开发布会 老罗还真会折腾
还好天猫低调
天猫老板比锤子老板会玩会折腾,当然人家有钱有用户有影响力有底气,所以人家可以卖理财买球队,人家还真不屑于屁大点事就吹嘘一下,这招也就老罗这类人抓眼球使的。
作者: hongshine    时间: 2014-7-23 08:09

好的东西就学,世界才能进步,有什么不好。
小米不也一直被人跟风吗?盒子、路由、电视,一众大厂跟的还少吗,找谁说理去,是不是不活了
作者: kalberte    时间: 2014-7-23 08:14

posted by wap, platform: iPhone
真tm不要脸!
作者: 野生的任豚    时间: 2014-7-23 08:28

posted by wap, platform: Chrome
喷了,是不是雷军生孩子都要感谢罗锤子?
作者: cpspig    时间: 2014-7-23 08:43

http://www.cww.net.cn/news/html/2013/11/10/2013111019342377.htm

随便贴一张图
作者: holybell    时间: 2014-7-23 08:45

posted by wap, platform: Chrome
这意思是,“有些东西不看你有没有,而是看你说不说?”
作者: kingcai    时间: 2014-7-23 08:46

罗装和锤粉都很无耻。
作者: ooo    时间: 2014-7-23 08:48

Applecare笑了
作者: unicornck    时间: 2014-7-23 08:57

引用:
原帖由 ooo 于 2014-7-23 08:48 发表
Applecare笑了
应该是applecare+

不过这个比上面那些保险都贵。
作者: achen126    时间: 2014-7-23 09:04

这几个CEO凑一桌麻将不知道是啥情景?......
作者: Shin    时间: 2014-7-23 09:07

戴尔的全面意外保护是从哪一年开始有的?
作者: 大头木    时间: 2014-7-23 09:15

这种保险是n年前淘宝京东就搞了的吧。。。。。。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-23 09:16

天猫保险啥时候开始的?多少钱?
作者: migiry    时间: 2014-7-23 09:19

罗锤子那话明显是说给他脑残粉听的,安慰那帮蠢货
作者: woob    时间: 2014-7-23 09:21

posted by wap, platform: SONY Z1
n年前就有吗? 反正我是去年换了Z1之后才第一次听说有这种保险的。
作者: pocketmom    时间: 2014-7-23 09:37

只能说老罗发布会开的比较好,大家都知道了碎屏险,以前的商家都没有拿出来大说特说
作者: cion    时间: 2014-7-23 09:39

“说了就是我的”
作者: 北冰洋野兔    时间: 2014-7-23 09:44

哈哈哈 ,笑死了

当初我在京东犹豫LG G2行货还是水货的时候就有碎屏险了

作者: 井喷    时间: 2014-7-23 09:46

以前的手机也不会随便就碎屏啊
作者: hahamamamia    时间: 2014-7-23 09:51

京东那个是碎屏幕了花100块钱换我记得,不用先花钱买所谓的保险,但是一般就六个月的时间,等于是个半年内低价屏幕,当然贵的机器都是送这个服务的
作者: 囧囧锵    时间: 2014-7-23 09:59

有句刚句,老罗的碎屏险虽然不是最早的,但确实把这个险种点亮了,算是改变世界了,但花了那么大功夫就整出这个?
作者: blackism    时间: 2014-7-23 10:03

在手机界,确实是老罗先把这个提出来的,然后其他跟风,小米已经不算跟得快的了。

之前发布ROM后,小米就已经陆续在学一些小细节。

要说的话,微信的发出信息后撤销......这个有没有受老罗那ROM的短信撤销影响也很难说....
作者: zy450    时间: 2014-7-23 10:13

确实是听老罗说了这个保险,才知道手机还有这种保险。。。所以说酒香就怕巷子深
作者: keyz_haha    时间: 2014-7-23 10:36

保有量连100万都没有的渣,还谈什么改变世界。
简直笑话。
作者: keyz_haha    时间: 2014-7-23 10:42

引用:
原帖由 achen126 于 2014-7-23 09:04 发表
这几个CEO凑一桌麻将不知道是啥情景?......
三个吊打罗胖呗,谁让他嘴贱。
罗胖内裤都输掉后,就是黄雷的私人恩怨了,剩下荣耀负责飞苍蝇。
作者: 弥勒_art    时间: 2014-7-23 10:50

这手机太恶心了~
你遇到恶心的手机你就用视线转移法,外形恶心你就看rom,rom恶心你就看拍照,拍照恶心你就看音质,音质恶心你就看按键,按键恶心你就看......
全部恶心咋办?
全部恶心你就看碎屏险~还不行就看菜单下拉悬停!再不行你他妈就看情怀!总能找到一个不恶心的点吧~出来卖的连这点道理都不懂?!
----节选自《喜剧之王》
作者: 昵称无效    时间: 2014-7-23 10:53

我个人还没发布任何手机,但今天在此,我宣布以后本人所有手机产品,都附送碎后盖险,碎按钮险,碎插口险,碎边框险,碎电池险!
暂时先改变世界这几次就行了
锤粉请牢记以上内容,请勿以后归功到罗胖身上
作者: meidle    时间: 2014-7-23 10:58

我发表了一个投票:小米的意外险是否受锤子启发才有的吗?

地址:
http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=6920230&vt=1&page=1&tp=40&pp=20&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=default
作者: meidle    时间: 2014-7-23 11:00

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2014-7-23 10:53 发表
我个人还没发布任何手机,但今天在此,我宣布以后本人所有手机产品,都附送碎后盖险,碎按钮险,碎插口险,碎边框险,碎电池险!
暂时先改变世界这几次就行了
锤粉请牢记以上内容,请勿以后归功到罗胖身上
你问问雷军愿不愿意抄你
作者: liu2596960    时间: 2014-7-23 11:01

海底憋气运动员:只要你还做手机,我就一直全款等着。如果你不幸不做手机,我还全款不退,留到你下一个项目(如果不是电动棒的话)。送你一首歌【我一直走】    我对不起 亲爱的你   这个不是我想看到的结局   我已无能为力 面对我自己   我不想只有回忆      我一直走 不肯回头   总是相信有个坚持的理         (7月22日 22:54)
作者: wenhan1026    时间: 2014-7-23 11:10

引用:
原帖由 meidle 于 2014-7-23 11:00 发表
你问问雷军愿不愿意抄你
还以为你不趟这浑水了
作者: 昵称无效    时间: 2014-7-23 11:15

引用:
原帖由 @meidle  于 2014-7-23 11:00 发表
你问问雷军愿不愿意抄你
被雷军抄很光荣?
作者: wenhan1026    时间: 2014-7-23 11:27

短信撤销我印象go短信很早就有这个功能了

老罗那个rom里很多功能其实之前不少app都在尝试,只是没人整合到一起而已,或者说找了一些miui、flyme尚未整合的功能当作亮点。。。。
作者: littlezoo    时间: 2014-7-23 11:40

SONY Z1就有我记得,只是没罗老师这么能吹罢了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-7-23 11:54

真不要脸啊,这种人能成功简直是社会的耻辱
作者: meidle    时间: 2014-7-23 11:57

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2014-7-23 11:10 发表
还以为你不趟这浑水了
偶尔趟一下,呵呵
作者: meidle    时间: 2014-7-23 11:58

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2014-7-23 11:15 发表
被雷军抄很光荣?
看不懂我的话?那换个说法:
你影响了谁?
作者: 昵称无效    时间: 2014-7-23 12:40

引用:
原帖由 @meidle  于 2014-7-23 11:58 发表
看不懂我的话?那换个说法:
你影响了谁?
按罗胖的说法,全世界
作者: meidle    时间: 2014-7-23 12:53

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2014-7-23 12:40 发表
按罗胖的说法,全世界
好吧,祝你成功

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0