标题: 一泡污的b260有硬伤么 [打印本页]

作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-7-22 23:34     标题: 一泡污的b260有硬伤么

posted by wap, platform: iPad
纯家用,裸车预算35万,大师们指点下
本来想等新c,不过超预算了
作者: allspace    时间: 2014-7-22 23:46

posted by wap, platform: iPhone
裸35,咬咬牙上e级了

就是配置低些
作者: planar    时间: 2014-7-22 23:50

挺好···同级别无敌!
作者: wingzero    时间: 2014-7-23 00:08

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
35直接glk,高端大气上档次
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 04:38

35万买这车的都是真爱
作者: whrch    时间: 2014-7-23 05:52

B级丑到爆,实在不知道这车哪里比较能打?
作者: dragong    时间: 2014-7-23 09:46

这种车B200够了吧……
作者: jiamiao    时间: 2014-7-23 09:47

A260呢????
作者: 突然的寂寞    时间: 2014-7-23 09:49

保姆买菜车不用260吧,200足矣
作者: abo07    时间: 2014-7-23 09:51

posted by wap, platform: iPhone
260没优惠又没车,何必呢?
作者: Veree    时间: 2014-7-23 10:59

裸35就不考虑b260了吧
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-7-23 11:01

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-7-23 00:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
35直接glk,高端大气上档次
在看glk260,不知到40能不能落地
作者: zjjly    时间: 2014-7-23 11:02

35w买这个.......追求的是啥?低调?
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-7-23 11:02

引用:
原帖由 allspace 于 2014-7-22 23:46 发表
裸35,咬咬牙上e级了

就是配置低些
帝都这边35应该拿不到E
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-7-23 11:04

引用:
原帖由 whrch 于 2014-7-23 05:52 发表
B级丑到爆,实在不知道这车哪里比较能打?
现在开的09款明锐。。。丑不是问题
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-7-23 11:06

引用:
原帖由 Veree 于 2014-7-23 10:59 发表
裸35就不考虑b260了吧
有推荐吗,日系不考虑,怕被傻逼砸车
作者: parasite    时间: 2014-7-23 11:08

35W可以考虑A4L ALLROAD啊。
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-7-23 11:15

allroad比C旅还贵啊,35拿不到吧
作者: 狂涂    时间: 2014-7-23 11:30

posted by wap, platform: Nokia
es300h.........
作者: zo    时间: 2014-7-23 11:38

有优惠肯定b260超值。。。。

一点优惠都没,那就看有没有爱了。。。

硬要说个硬伤的话,这车动力很NB。
但是因为车的重心高,胎薄,你主观上又不会很猛地去开这车——————除非是非常良好的路况....

作者: freda    时间: 2014-7-23 12:01

引用:
原帖由 抠鼻屎的中指 于 2014-7-23 11:06 发表

有推荐吗,日系不考虑,怕被傻逼砸车
不考虑大师的选择?
作者: adds    时间: 2014-7-23 12:12

posted by wap, platform: 酷派
真要买买200够了,260就没见过
作者: zo    时间: 2014-7-23 14:41

引用:
原帖由 adds 于 2014-7-23 12:12 发表
posted by wap, platform: 酷派
真要买买200够了,260就没见过
主要是现车太少。。
如果260优惠到5w以上,肯定比200合算多了。。。

尊贵组件 (全车真皮,实木中控,座椅加热,遥控车窗升降)这个4s要卖1.82w
夜色组件 (就是后窗隐私玻璃,和外观几处熏黑) 这个要卖3k
智能空调  (分区空调和后排出风口) 6.8k
导航倒影 4s卖给你起码 7k
18寸轮毂 部分200有,现在的新200都是17寸的,算1w....
安全带收紧器 200没有,值3k吧我猜
后排中央扶手 200没有,值3k吧我猜

这么一算,多出来的配置值5w。
这还没算260的2.0t的发动机呢,考虑到b260和200的差价,这台6.8s的发动机相当于白送的。
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-7-23 15:06

20#的图漂亮啊,这礼拜准备去附近的4S问问价格如何
作者: toshiya115    时间: 2014-7-23 15:22

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-23 14:41 发表

主要是现车太少。。

尊贵组件 (全车真皮,实木中控,座椅加热,遥控车窗升降)这个4s要卖1.82w
夜色组件 (就是后窗隐私玻璃,和外观几处熏黑) 这个要卖3k
...
现在B260也配17寸的圈了,原来225 40 R18轮胎鼓包频发被用户投诉烦死了,讲真这轮胎规格配在一台MPV上真心不合适。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 15:31

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-23 14:41 发表

主要是现车太少。。

...
1个中央扶手就3000, 哪儿值那么多钱啊...
作者: zo    时间: 2014-7-23 15:36

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 15:31 发表

1个中央扶手就3000, 哪儿值那么多钱啊...
3000块你想买根本买不到好吗。。。。
后座必须全换
作者: sakurafigo    时间: 2014-7-23 15:39

35w为啥不考虑大师选择····最近貌似一直在降价啊···
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 15:43

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @zo  于 2014-7-23 15:36 发表
3000块你想买根本买不到好吗。。。。
后座必须全换
全车窗贴膜也用不了3000,1万四个18寸轮毂换上17寸的直接扔掉?
奔驰的世界开屌丝车的果然不懂……
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-7-23 15:59

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
乞丐xts能战吗 比b大两个级别
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 16:06

35万真的可以考虑xts了,同样是追求大空间和舒适性的,就是车比较大,停车不如b级方便。
还有大师x1新款也不错,30万出头就能买到低功率版很棒的配置了,也可以考虑下
作者: zo    时间: 2014-7-23 16:34

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 15:43 发表
posted by wap, platform: One Plus
全车窗贴膜也用不了3000,1万四个18寸轮毂换上17寸的直接扔掉?
奔驰的世界开屌丝车的果然不懂……
加大一号轮毂,官方报价大几千甚至几万不是常见的事吗
你看特斯拉加一号轮毂要多少钱。。。。

至于夜色组件,自己看图。

我觉得性价比非常高了。你拿好点的膜,贴三个窗都不止这点钱呢。而且膜的隔热效果肯定和原厂隔热玻璃不好比。

作者: dragong    时间: 2014-7-23 16:55

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:06 发表
35万真的可以考虑xts了,同样是追求大空间和舒适性的,就是车比较大,停车不如b级方便。
还有大师x1新款也不错,30万出头就能买到低功率版很棒的配置了,也可以考虑下
要买mpv肯定对后排空间有要求,X1后排一般吧
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 17:24

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-23 16:34 发表

加大一号轮毂,官方报价大几千甚至几万不是常见的事吗
你看特斯拉加一号轮毂要多少钱。。。。

至于夜色组件,自己看图。
http://club1.autoimg.cn/album/us ... fbf23ea_6fbf23ea.jp ...
你看保时捷法拉利加大一号多少钱?:D
奥迪a4l 17-18轮毂升级才3000元......
奔驰b才什么定位啊....
作者: planar    时间: 2014-7-23 17:25

BMW1系 轮子加大一号16-17··加9k
作者: mting    时间: 2014-7-23 17:44

作为一个同时有老款b200 和新款b180的车主
我觉得家用这个车无敌了 空间大油耗低
但是b260 没啥意思,要操控和动力你买个小面包车干啥
作者: zo    时间: 2014-7-23 18:12

引用:
原帖由 mting 于 2014-7-23 17:44 发表
作为一个同时有老款b200 和新款b180的车主
我觉得家用这个车无敌了 空间大油耗低
但是b260 没啥意思,要操控和动力你买个小面包车干啥
是没啥意思。
我所说的b260超值,也是建立在b260和b200同等力度优惠的基础上来说的。
毕竟b260如果有个7+1的优惠,28w就可以拿下了。。
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-7-24 00:10

posted by wap, platform: SONY 巨猴
真的不推荐一泡污,弱弱的推荐下宝马x1或者三系

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0