标题: [硬件改造] CLEAR & CLOSE [打印本页]

作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-7-22 14:47     标题: CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

作者: 老五    时间: 2014-7-22 14:48

作者: joker23    时间: 2014-7-22 15:03

再多买台土星吧
作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-7-22 15:05

引用:
原帖由 joker23 于 2014-7-22 15:03 发表
再多买台土星吧
还有一台读盘有问题。。
作者: zo    时间: 2014-7-22 15:06

看着现在还有人因为插卡而痛苦,我真心感到一丝欣慰。。。。
作者: westlost    时间: 2014-7-22 15:30

能不能玩模拟器啊同志
作者: hkt3010    时间: 2014-7-22 15:48

posted by wap, platform: GALAXY S IV
说白了还不是世嘉真饭啊,否则手里的老主机都是成打的,一台玩一台拆一台摸一台看一台藏,床下还得放两台没拆封的备用。:D
作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-7-22 16:02

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-22 15:48 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
说白了还不是世嘉真饭啊,否则手里的老主机都是成打的,一台玩一台拆一台摸一台看一台藏,床下还得放两台没拆封的备用。:D
:D 有箱说全拿来收藏的。

问题是怎么从卡这里解决(论坛有老帖)而不是从机器数量来说。

作者: sfexpress    时间: 2014-7-22 16:04

我记得有种方法是把卡的金手指用烙铁覆盖一层焊锡上去,加厚,提高识别率
作者: dwb    时间: 2014-7-22 17:45

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
再买两台土星,一台焊记忆卡,一台焊加速卡~
作者: ackmangogo    时间: 2014-7-22 17:47

现在在用一个叫EMS牌子的金手指+记忆备份+加速一体卡,在白土星上识别率很搞,可以试试,价钱不贵
作者: riven    时间: 2014-7-22 18:31

posted by wap, platform: ZTE N983
买那种加速记忆二合一的卡啊,插上就不要动了
作者: 400pps    时间: 2014-7-22 19:06

引用:
原帖由 ackmangogo 于 2014-7-22 17:47 发表
现在在用一个叫EMS牌子的金手指+记忆备份+加速一体卡,在白土星上识别率很搞,可以试试,价钱不贵
这名字实在是……
作者: SONIC3D    时间: 2014-7-22 19:12

卡上涂焊锡
卡槽撬触点
作者: LCL    时间: 2014-7-23 08:33

涂焊锡也会氧化,就如同一个中国男人找了一个非洲妹子一样不匹配
要不试试导电银漆?
作者: conda    时间: 2014-7-23 15:43

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-7-22 16:04 发表
我记得有种方法是把卡的金手指用烙铁覆盖一层焊锡上去,加厚,提高识别率
原装卡的话焊锡可惜了,还是保持原状吧,弄二台机器避免插拔比较好。
作者: dongfeng131    时间: 2014-7-24 11:15

论坛上记得有个方法我一直在用,特别是加速卡,就是插入后把左面稍微抬高几毫米,这样识别几率就很大了
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-7-24 13:34

博士你这来回插拔搞的接触不良,我这根本不去动它,卡带本身还做了背面加厚垫, 亚鲁巴战记外传的存档都会烂

还好我机内也存了个备份,真想说句什么 都高土星最矮   

家用机爱好者的地狱

玩SS提心吊胆,玩SS前功尽弃,玩SS你永远不知道下一秒开机后苦心的存档还在不在。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0