标题: [杂谈] 魔都这几天热成狗,油耗也跪了 --- P3更新 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2014-7-22 12:00     标题: 魔都这几天热成狗,油耗也跪了 --- P3更新

两天没出远门,只跑几个附近的地方,今天一看油耗瞎了,这油耗排量比(1.6)没有比我更高的了吧...

[attach]668417[/attach]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-22 12:09

我1.6也只有8
作者: planar    时间: 2014-7-22 12:15

昨天堵在打浦路隧道····29.5的路过!

今天上班路上的油耗··········
作者: hkt3010    时间: 2014-7-22 12:23

引用:
原帖由 planar 于 2014-7-22 12:15 发表
昨天堵在打浦路隧道····29.5的路过!

今天上班路上的油耗··········
1.6?算下来油耗跟我的也差不多了。
作者: planar    时间: 2014-7-22 12:25

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-22 12:23 发表

1.6?算下来油耗跟我的也差不多了。
1.6t啊····
作者: fanti    时间: 2014-7-22 13:19

我1.6平均9,要过次江就会15+
作者: 富士山    时间: 2014-7-22 15:14

心安了,2.4的最近14多,以为车坏了
作者: fireroad    时间: 2014-7-22 15:17

前阵子一公里7毛5的样子,这两个礼拜已经一公里一块多了
作者: dukeyzh007    时间: 2014-7-22 15:50

平均时速11km,不高也难啊!
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-7-22 15:57

18公里要开2小时,夏天还开空调,这不是正常油耗么
作者: phoenix9    时间: 2014-7-22 16:09

我去我也多了1个油的平均油耗,还以为是换轮胎洗节气门的缘故。
作者: 狗娃    时间: 2014-7-22 16:15

是不是跟最近的油品也有关系呢???
作者: sakurafigo    时间: 2014-7-22 16:17

1.6凯越自动挡,不开空调13个油的飘过,所以你们那些对我来说都不叫事
作者: KARUTO    时间: 2014-7-22 16:27

posted by wap, platform: iPhone
堵南北高架上两小时开空调的油耗是12.9,我还以为2.0下不会有比我高的呢
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-22 16:30

引用:
原帖由 富士山 于 2014-7-22 15:14 发表
心安了,2.4的最近14多,以为车坏了
都14啊....
作者: sensui    时间: 2014-7-22 16:59

平均时速太低,开空调,正常的
作者: rbt12345    时间: 2014-7-22 17:03

我2.5的开了2w多公里平均油耗15.1,撸主这个太正常了
作者: 扑街仔    时间: 2014-7-22 17:15

2.5, 加92,上一箱油开了14L 出来
作者: jiangst    时间: 2014-7-22 17:18

我2.0T的到现,3万多公里平均油耗显示8.1,均速33,夏天和冬天陆家嘴静安寺上下班高峰期会开,每次出门前必看路况后选择合理线路,不然油耗估计也高很多!
作者: jiangst    时间: 2014-7-22 17:18

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-22 17:03 发表
均速多少?
作者: hkt3010    时间: 2014-7-22 18:07

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-22 17:18 发表
我2.0T的到现,3万多公里平均油耗显示8.1,均速33,夏天和冬天陆家嘴静安寺上下班高峰期会开,每次出门前必看路况后选择合理线路,不然油耗估计也高很多!
你那台328是神...
作者: jiangst    时间: 2014-7-22 19:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-7-22 18:07 发表
你那台328是神...
不同车的确有区别,有段时间开蒙迪欧,怎么开都是12个多……
作者: GIN    时间: 2014-7-22 19:35

应该不太在于你的空调
主要是平均时速太低了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-7-22 19:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
刻录机手动挡不开空调9.2 你们感受下
作者: cbigame1    时间: 2014-7-22 22:32

DS5 1.6T 平均时速28,油耗9.8
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 04:44

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-22 17:03 发表
不正常的看到不正常一般都会觉得正常  :D
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 04:47

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-7-22 15:57 发表
18公里要开2小时,夏天还开空调,这不是正常油耗么
18公里2小时最多算是走走停停,根本算不上堵车

1.8公里堵两小时我都遇到过,平均油耗也没上20  。。  2333
作者: hexijun    时间: 2014-7-23 14:41

我1.4t的12.8,是不是该跳河了
作者: 尤莉嘉    时间: 2014-7-23 16:19

自从换了92,我的0.8 200块只能开250公里了
上个月还能250开450的说
作者: 野人之吼    时间: 2014-7-23 16:26

我艹……这油耗是啥情况
作者: lalala1984    时间: 2014-7-23 18:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-22 17:18 发表
看路况最高,自动启停更有加成!
作者: 你到底操谁    时间: 2014-7-23 18:51

晶锐1.6at,12个油纯市区,开车风格不娘炮,什么6个油7个油的车都对我来说不可能
作者: hkt3010    时间: 2014-7-23 19:05

开了一天,油耗大幅下降,不过要达到春秋季的8.x水平是不可能了
作者: konovalov    时间: 2014-7-23 20:42

其实还是跟平均速度有关系,空调负担总归就那么多,能多跑平均油耗自然就低了
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-23 23:07

最近天气热了,开空调6个油了....
作者: 美脆皮    时间: 2014-7-28 22:02

喷了,那么高?
我这刚提车的2.0翼虎也就14啊
作者: Xerxes    时间: 2014-7-28 23:34

3.0t的油耗
作者: gintonic    时间: 2014-8-4 10:55

1.8自动,平均时速22
1w公里中只有300是高速
目前均耗8.4
开空调感觉比平时会多1、2个油
作者: purplekula    时间: 2014-8-4 11:20

开空调百公里14个,e90的3系,什么水平
作者: jianghutong    时间: 2014-8-6 17:35

posted by wap, platform: Windows
屌爆了,我刚想进来说我鸡血酱油现在被我开了要10个油了
一看楼主的图立马跪了
作者: henryzyl    时间: 2014-8-6 19:19

好像新款MINI油耗也不低。
作者: THX1    时间: 2014-8-7 19:01

看到你们的油耗图!我感觉我太会省钱了,一般开空调不超过7,关空调4.5左右!
作者: sunny5    时间: 2014-8-10 01:07

引用:
原帖由 THX1 于 2014-8-7 19:01 发表
看到你们的油耗图!我感觉我太会省钱了,一般开空调不超过7,关空调4.5左右!
求车型
作者: 3479443    时间: 2014-8-10 08:11

1.6t最近走市区多从9.2飙到9.6了。接近一万公里,均速23。
作者: catxing    时间: 2014-8-10 09:19

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
本田杰徳,上一箱油平均6.7。魔都,每天上下班通勤用,2/3外环中环,1/3普通路,一半时间空调。
作者: jiangst    时间: 2014-8-10 10:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-8-10 09:19 发表
本田杰徳,上一箱油平均6.7。魔都,每天上下班通勤用,2/3外环中环,1/3普通路,一半时间空调。
7不到很厉害啊!不过魔都这天如何做到一半时间空调的,就算半夜也要空调啊……
作者: catxing    时间: 2014-8-10 19:15

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-8-10 10:10 发表
7不到很厉害啊!不过魔都这天如何做到一半时间空调的,就算半夜也要空调啊……
新车,有时候为了散味道,太阳不大的时候就开窗对付过去了,其实也不省油。
作者: wingzero    时间: 2014-8-13 07:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
让你们不买特斯拉
作者: shacg    时间: 2014-8-13 17:25

posted by wap, platform: Firefox
jcw开得猛一点这个油耗不离谱。。。
作者: floweryc    时间: 2014-8-14 14:42

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2014-7-22 19:57 发表
刻录机手动挡不开空调9.2 你们感受下
刻录机自动挡不开空调10.4 你们再感受下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0