标题: [英超] 枪手第三签敲定瓦拉内 2350万英镑只差官宣 [打印本页]

作者: ルーニー    时间: 2014-7-21 18:12     标题: 枪手第三签敲定瓦拉内 2350万英镑只差官宣

根据英国转会网站《洞察越位》的爆料,阿森纳在今夏的第三笔签约锁定皇马(官方微博 数据) 中卫瓦拉内,这笔转会将花费阿森纳2350万英镑,而一旦瓦拉内完成体检一环,枪手官方将正式宣布这笔转会。
阿森纳在今夏的补强工作在稳扎稳打的进行中,此前枪手分别斥资3200万英镑和1000万英镑引进了桑切斯(微博)和德布希,而正当外界纷纷猜想阿森纳的第三签将花落谁家时,《洞察越位》突然在今天曝出猛料,皇马中卫瓦拉内即将成为阿森纳的一员。这家转会网站透露,瓦拉内将以2350万英镑的转会费加盟阿森纳,不过在两队的转会合同中,将拥有一个回购条款,这意味着皇马在未来仍然有可能回购这名法国中卫,届时皇马将要付出的转会费金额是3300万英镑。
《洞察越位》分析,在目前的皇马阵中,佩佩和拉莫斯是主力阵容的当然选择,虽然瓦拉内贵为法国国脚,可是他只能在替补席上消磨度日,加之皇马还有意引进皇家社会后卫伊戈尼-马丁内斯,因此瓦拉内在伯纳乌更加看不到未来。虽然尤文图斯(官方微博 数据) 、切尔西(官方微博 数据)、曼联(微博 数据) 也对这名潜力中卫非常有兴趣,但是阿森纳已经在瓦拉内争夺战中占据了上风,而瓦拉内已经同枪手达成了加盟的个人条款,一旦瓦拉内完成枪手的体检工作,这笔交易就会获得官方宣布。
《洞察越位》随后作出判断,瓦拉内的加盟肯定会让阿森纳在夏季的引援工作更富成效,而这是一笔必须给出高分的转会。不过随着法国人的加盟,维尔马伦的离队也更加接近现实,英国《每日星报》透露曼联正寻求斥资1000万英镑签下比利时人,因此,瓦拉内的转会会带来连锁反应。
阿森纳目前在中卫位置上的主力人选是默特萨克和科斯切尔尼,《洞察越位》在说服瓦拉内加盟的过程中,温格肯定向其许诺了加盟阿森纳后的前景,因此,瓦拉内极有希望在阿森纳的主力阵容中占据一席之地。

作者: 一口一个梨    时间: 2014-7-21 18:13

posted by wap, platform: iPhone UC
太假了
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-21 18:15

阿仙奴真有米:D
作者: 堕锦拍    时间: 2014-7-21 18:34

体检室出口修好了?
作者: 资深小白    时间: 2014-7-21 18:34

枪手蓄力十年,本赛季妥妥夺冠了

个人以为,新赛季枪手和破车争冠,马桶与我联争四

作者: sunever    时间: 2014-7-21 19:23

我团会卖小瓦?这个我不信

哦,有回购条款
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2014-7-21 19:30

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-7-21 18:34 发表
枪手蓄力十年,本赛季妥妥夺冠了

个人以为,新赛季枪手和破车争冠,马桶与我联争四
你城呢?
作者: 左右中    时间: 2014-7-21 19:34

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
洞察越位就算了…
作者: killmesoftly    时间: 2014-7-21 19:35

我看了最近几天余额宝的年化率,终于明白了废铁厂的操作事出有因
作者: thebesian    时间: 2014-7-21 19:48

posted by wap, platform: iPhone
教授确实说目前重点考虑买个中卫,这价钱更应该买个后腰
作者: amour123    时间: 2014-7-21 20:07

虽然瓦拉内很牛逼。。但是我来我厂这事儿真不靠谱
作者: kklai    时间: 2014-7-21 21:03

笑话。皇马会放瓦拉内?脑残差不多。未来基石。未来队长,
作者: sunever    时间: 2014-7-21 22:35

引用:
原帖由 kklai 于 2014-7-21 21:03 发表
笑话。皇马会放瓦拉内?脑残差不多。未来基石。未来队长,
有回购条款就不奇怪
作者: sfexpress    时间: 2014-7-21 23:09

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-7-21 19:30 发表

你城呢?
枪手和车子争冠,这两个分居12名。桶和联争4,也就是说我城稳居第三
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-21 23:50

posted by wap, platform: GALAXY S III
喷了,皇家阿森纳诞生!
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-22 01:52

巴洛特里,赫迪拉,现在又加上一个瓦拉内
一个个都信誓旦旦,只差官宣
这不放屁吗?一个人都没往外转呢,一下能买这么多球星?买一个桑切丝已经要老命了,这仨人最后能来一个都可以疯了……
作者: yzh    时间: 2014-7-22 02:44

我艹,我影没劫一道?他厂冠了啊:D
作者: Jonsoncao    时间: 2014-7-22 06:46

要是能买到瓦拉内我去吃翔!
作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-22 07:49

posted by wap, platform: HTC
洞察越位基本上是足球界的洋葱新闻,转会新闻准确率0%。
作者: floyd23    时间: 2014-7-22 07:58

posted by wap, platform: HTC One
其实我也不信,但是我想看版主大大吃翔。。
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-22 08:09

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2014-7-22 01:52 发表
巴洛特里,赫迪拉,现在又加上一个瓦拉内
一个个都信誓旦旦,只差官宣
这不放屁吗?一个人都没往外转呢,一下能买这么多球星?买一个桑切丝已经要老命了,这仨人最后能来一个都可以疯了……
还有卡西免费来投……
作者: kaldorei    时间: 2014-7-22 08:21

我厂这赛季不拿欧冠对不起忽然大方起来的董事们啊
作者: yuzhao1985    时间: 2014-7-22 09:36

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-7-22 06:46 发表
要是能买到瓦拉内我去吃翔!
先留个证据
作者: allen24    时间: 2014-7-22 10:10

posted by wap, platform: Firefox
现在中卫这么稀缺 水平不错还有潜力受伤倾向也不高,这么便宜说不过去吧
作者: doomking    时间: 2014-7-22 11:18

这事儿楼主你自己信吗?
作者: 资深小白    时间: 2014-7-22 11:28

十年摩一贱
作者: zickzion    时间: 2014-7-22 12:12

还不如说c罗煤球穆勒阿扎尔厂子都敲定了,只差官宣,至于什么时候官宣自己慢慢想
作者: mike7882    时间: 2014-7-22 12:13

posted by wap, platform: iPhone UC
就凭阿森纳这么多年的操行,我不信。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-7-22 13:07

“传阿森纳”是一只十分可怕的球队,这支球队每年夏天都是腥风血雨……
作者: buggy    时间: 2014-7-22 13:11

看消息,要走也是去切尔西
作者: kklai    时间: 2014-7-28 17:11

引用:
原帖由 yuzhao1985 于 2014-7-22 09:36 发表

先留个证据
纯粹放屁搞笑的新闻。。。。
如果阿森纳能买入皇马未来队长瓦拉内。我一辈子不结婚
作者: 月光狼人    时间: 2014-7-28 18:39

卧槽,我团成了他厂卫星队了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0