标题: 米兰正在密切观察j罗………… [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-7-21 00:13     标题: 米兰正在密切观察j罗…………

posted by wap, platform: iPhone
【转会新闻】米兰正在密切观察这笔交易,因为如果J.Rodriguez转会皇马,Isco更加没有位置,米兰准备先租后买凭借和皇马的良好关系拿下Isco。
作者: 熊抱禁止    时间: 2014-7-21 00:27

posted by wap, platform: Android
真,屌丝豪门队
作者: 马里奥爵爷    时间: 2014-7-21 08:50

金童伊斯科,银童沙拉维齐聚一堂
作者: tripx    时间: 2014-7-21 08:54

J罗是替代面条吧
作者: 处男有性病    时间: 2014-7-21 09:00

吹牛逼,买得起么
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-21 09:02

引用:
原帖由 处男有性病 于 2014-7-21 09:00 发表
吹牛逼,买得起么
胡说,需要买么?!球员深爱红黑军团,争先恐后怒掏赎身费!

看天下谁与争锋!
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-7-21 09:06

我毛绝逼冠了
作者: 布欧    时间: 2014-7-21 09:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III
先租后买,二十四场半,降薪,贴钱,分期,一个不能少。
作者: 布欧    时间: 2014-7-21 09:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
先租后买,二十四场半,降薪,贴钱,分期,一个不能少。
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-7-21 09:37

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
脑海中浮现了我屌丝片在墙角默默看着鸡罗背影对墙撸的情景
作者: 绯雨流    时间: 2014-7-21 09:53

屌丝密切关注女神。。。

等被高富帅破身后喜当爹
作者: REDEEM    时间: 2014-7-21 10:30

米兰这穷屌丝样,假如人家不出赎身费你咋整?
作者: ddqfans    时间: 2014-7-21 11:00

posted by wap, platform: Meizu MX2
死要面子活受罪的典型 摆正位置签一些有潜力的新人慢慢打吧 再这样玩下去真把豪门最后一点脸面都丢尽了。
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-7-21 11:03

标题党,伊斯科喜欢,可惜在我团没有位置。
作者: lyt777    时间: 2014-7-21 11:06

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-7-21 11:00 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
死要面子活受罪的典型 摆正位置签一些有潜力的新人慢慢打吧 再这样玩下去真把豪门最后一点脸面都丢尽了。
说真的,加秃这手段已经很不错了,你看看表妹现在还有任何关注点没…………
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-21 11:08

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-7-21 11:06 发表

说真的,加秃这手段已经很不错了,你看看表妹现在还有任何关注点没…………
意甲联赛不能只靠笑点博关注啊!
作者: scstriker    时间: 2014-7-21 11:14

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-7-21 11:06 发表
我纯哄骗姆维拉降薪加盟,罗兰多买断和梅德尔租借都谈的差不多了。
还有持之以恒的20M报价Jojo。
作者: lyt777    时间: 2014-7-21 11:15

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-7-21 11:08 发表

意甲联赛不能只靠笑点博关注啊!
请不要侮辱厂饭!
作者: godzillaqqq    时间: 2014-7-21 11:30

表妹最近有什么新动作?世界杯都完了,不来分一杯羹么
作者: jeffcai    时间: 2014-7-22 08:24

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-7-21 11:30 发表
表妹最近有什么新动作?世界杯都完了,不来分一杯羹么
姆维拉官宣了
梅德尔差不多了
JOJO追求中
作者: doomking    时间: 2014-7-22 11:25

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2014-7-21 11:03 发表
标题党,伊斯科喜欢,可惜在我团没有位置。
去年3线作战都出场那么多次,今年6线会没位置?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0