标题: [跨平台] 说件伤感的事情,当主机去世以后 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2014-7-20 22:25     标题: 说件伤感的事情,当主机去世以后

我的PS3在续命修理一个月后,刚才再次出现了滴滴滴三声死机,看来命不久矣了。

再三抱老婆大腿后,老婆同意了我下周趁着香港动漫节SONY打折,以旧换新买PS4.

这台玩了5年多的PS3将离我而去了。。。

而我最伤感的,是我这一堆PS3的游戏怎么办。。。

好多我舍不得,比如旺达ICO HD,比如船长123,比如GT5 GT6,比如Journey。

但是没有了主机,这些游戏碟变成了孤儿,只有一张塑料片的价值。

很是悲哀,不知道怎么办。

以前PS2和XBOX年代,我是连主机与所有游戏一起低价贱卖掉了。。现在想起来有些后悔,好多自己人生中回忆最美好的几个游戏,就永远成了记忆。

更新换代,或者主机挂掉的时候,大家是怎么处理这些游戏盘的。。
作者: yun168jk    时间: 2014-7-20 22:30

lz  游戏便宜出的话请联系我
作者: Running82    时间: 2014-7-20 22:32

所以我从来都不卖。。。我专门有个地方保存他们的。感谢他们给我的快乐。
作者: cpspig    时间: 2014-7-20 22:34

我小时候把玩不了的盘,或者买来看完CG就甩的那种盘都是像“叱咤香港白金唱片奖”那样黏在墙上!

后来被我老爸削了一顿。:D
作者: yun168jk    时间: 2014-7-20 22:36

引用:
原帖由 Running82 于 2014-7-20 22:32 发表
所以我从来都不卖。。。我专门有个地方保存他们的。感谢他们给我的快乐。
你是个长情的人
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-20 22:36

以前买的游戏都留着吃灰
作者: 江户川柯南    时间: 2014-7-20 22:39

留着吧,虽然没什么用,但是摆在书架上能让我时常想起它们的精彩
作者: SONIC3D    时间: 2014-7-20 22:42

你买了PS4就会发觉你的PS4主机变成了孤儿。。。。。游戏真心太少了,唉。。。。我庆幸常备了几台PS3可以做后备。

建议LZ再抱老婆大腿一下申请再加买台PS3,二手也行。否则PS4到手4周后就真的想不出买什么玩了,到时候才是真的惨。。。

作者: Apocalypse    时间: 2014-7-20 23:11

posted by wap, platform: GALAXY S III
我都是留着的,从来不卖
楼主有些啥游戏?一样是卖就出给tg的兄弟吧
作者: yuiileo    时间: 2014-7-20 23:26

我很惊讶为啥这么多楼都没人说:再买台PS3不就行了?
作者: Bigz2014    时间: 2014-7-20 23:27

再三抱老婆大腿后
这句才是最伤感的 买个游戏机还要请示老婆
作者: sayno210    时间: 2014-7-21 01:37

再买台ps3不就完了,现在的ps4没有买的必要
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-21 02:30

再买个PS3很难么,还没灭绝呢
作者: mushroommg    时间: 2014-7-21 02:48

买台PS3呗,TG的PS3玩家谁不是至少买了2台...
作者: 江户川柯南    时间: 2014-7-21 08:17

能买一台就不错了~那我当然选择有未来的那台~~

再买一台PS3以后想再买PS4就更困难了。。。
作者: ps2boy    时间: 2014-7-21 08:28

小林重感情,是位好同志。
作者: 本人拉灯    时间: 2014-7-21 14:46

posted by wap, platform: 华为 U8950D
想玩的时候可以拿我吃灰的3k去玩耶。
作者: achen126    时间: 2014-7-21 14:58

一看到说什么游戏机“去世了,几岁了,花了几千大洋把它娶回家,小3,小p,…”等等之类的中二用语,就鸡皮疙瘩起一身!
作者: lyt777    时间: 2014-7-21 16:23

由此贴可见模拟器存在的必要性。
作者: darkjack    时间: 2014-7-21 17:05

还是不兼容闹得,steam版就没这破事
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-21 17:35

4k型ps3极其便宜,正常的机子非套餐1500以内。
作者: Raven    时间: 2014-7-21 17:44

留着看
作者: Isamu    时间: 2014-7-21 18:01

一直保有两台能用的PS3……
厚机黄了又搞了台4000.  话说4000真丑啊,一代不如一代,唉
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-7-21 18:44

留着,哪天PS4能兼容PS3游戏就又能玩儿了。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-22 01:50

引用:
原帖由 yun168jk 于 2014-7-20 22:36 发表

你是个长情的人
我不信, 那个开车遇到的姐姐现在还在吗?:D
作者: yuhui    时间: 2014-7-22 08:23

posted by wap, platform: 小米 MI 3
留名。等lz打包出
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-7-23 13:14

坏了就再买一台呗,现在PS3也不贵,我的坏了,直接拔掉硬盘做成移动硬盘,尸体就放一边然后再买一台去
作者: chucky    时间: 2014-7-23 13:45

所以我又买了一台PS3
作者: vice2015    时间: 2014-8-3 05:51

posted by wap, platform: iPhone
我早就备了台白色3k,不过我的厚机160G就是坏不了
作者: tank817    时间: 2014-8-3 08:21

posted by wap, platform: iPhone
四公主不能玩三公主的游戏?
作者: lili2k2    时间: 2014-8-3 08:23

4公主不兼容3公主。。。

我的游戏都是留着的,书架上摆成一排排,卖掉也不值钱,不如留下吧。
作者: superpip33    时间: 2014-8-3 08:36

买ps3啊
作者: reyes1004    时间: 2014-8-3 10:10

lz一两千块的私房钱都拿不出来?
作者: 去日留痕    时间: 2014-8-8 06:24

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @reyes1004  于 2014-8-3 10:10 发表
lz一两千块的私房钱都拿不出来?
这个估计不是钱的问题,是被他老婆管制不让玩的问题……
再三抱老婆大腿……这是一个悲伤的故事啊!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0