标题: [杂谈] 日系车又到了危急时刻 [打印本页]

作者: lnclt    时间: 2014-7-20 17:48     标题: 日系车又到了危急时刻

愤青已开启无双模式
看来神车朗逸销量还要涨
[attach]667648[/attach]
[attach]667649[/attach]
[attach]667650[/attach]
[attach]667651[/attach]
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-20 17:52

标志扬眉吐气
作者: superpip33    时间: 2014-7-20 17:59

posted by wap, platform: Galaxy Note III
唉。。。。。
作者: johentai    时间: 2014-7-20 18:00

posted by wap, platform: 华为
暑假日系车一定要注意停放安全!
作者: toshiya115    时间: 2014-7-20 18:02

这是哪个城市
作者: lnclt    时间: 2014-7-20 18:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-20 18:02 发表
这是哪个城市
魔都浦东
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-20 18:09

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-20 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
魔都浦东
我勒个去,真没料到
作者: jinye2001    时间: 2014-7-20 18:15

魔都都这么猖狂了?
警车不很多日本车么?赶紧上
作者: lnclt    时间: 2014-7-20 18:17

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2014-7-20 18:15 发表
魔都都这么猖狂了?
警车不很多日本车么?赶紧上
愤青放暑假了

作者: NewRoaD    时间: 2014-7-20 18:22

MB就这我这附近,我开始后悔买日车了。
作者: sfexpress    时间: 2014-7-20 18:27

不知道为啥,看得血脉喷张。我也有奋奋潜质吗
作者: 粒子    时间: 2014-7-20 18:37

不管怎么样,这样的活动确实能显著的影响日车的销量,无论多么的苦口婆心都不如愤青行为对日系打击惨重。虽说这样的行为挺不好的,但是歪打正着让很多本来要选日系的改选质量更好的德系美系,也算是间接的挽救了不少的家庭。
作者: 东の君    时间: 2014-7-20 18:38

又给我神车朗逸
作者: 田中健一    时间: 2014-7-20 18:40

posted by wap, platform: SONY Z1
上海全国最亲日的城市竟然发生这种事,肯定是硬盘干的,抓到往死里打。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-20 18:44

默默的打开淘宝搜一套比亚迪的车标
作者: allspace    时间: 2014-7-20 18:46

我改成福特标吧

反正看起来差不多
作者: anubisx    时间: 2014-7-20 18:52

我们楼下发改委露天的黄金车位,多了一辆未上牌的新车,丰田塞纳乞丐,旁边两部考斯特护卫,看来领导们觉悟的确没有愤愤奴们高啊
作者: 星空寂    时间: 2014-7-20 19:08

大款请买现代和标志,工薪阶层请买红旗
作者: tyfsam    时间: 2014-7-20 19:09

posted by wap, platform: One Plus
我擦,浦东??具体是哪里?酱油换启程标有用么。。
作者: fgfggha    时间: 2014-7-20 19:14

上海都沦陷了,不过大连算国内最亲日的城市,应该没有事。
作者: 心之一方    时间: 2014-7-20 19:17

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
智商太低确实容易干出这种事
作者: somesun    时间: 2014-7-20 19:19

posted by wap, platform: Meizu M9
500万红旗欢迎你
作者: anubisx    时间: 2014-7-20 19:19

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-20 19:08 发表
大款请买现代和标志,工薪阶层请买红旗
哈哈哈看到这个 突然我想到这个,嘉实多不是大众的合作伙伴吗?这样黑大众,原来双田是高档车 大众要低半个档次
作者: purplekula    时间: 2014-7-20 19:55

标志 能再有点文化吗
作者: asurada2022    时间: 2014-7-20 20:32

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-7-20 19:48 发表
很好,昨晚上小区里10几辆日本车已经全部被喷了...............
既然这么支持 赶紧动手啊 顺便拍点照片 激发下大家的血性!!
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-7-20 21:05

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-7-20 19:48 发表
很好,昨晚上小区里10几辆日本车已经全部被喷了...............
啥?!真的假的
作者: ルーニー    时间: 2014-7-20 21:16

吓死我了,赶紧淘宝买两片日本国旗贴车上压压惊
作者: BlackGod    时间: 2014-7-20 21:23

日系车订单已下压压惊
作者: 瓜太骚    时间: 2014-7-20 21:24

吓屎了.赶紧打开E盘 看看 压压惊...
作者: xiduopan    时间: 2014-7-20 21:26

粪粪们表忠心的时刻到了
作者: USE2    时间: 2014-7-20 21:28

工薪族买红旗?这些愤青怎么不去死
作者: 马自达RX7    时间: 2014-7-20 22:02

posted by wap, platform: UC
天籁得换雷诺三星标可破啊
作者: achen126    时间: 2014-7-20 22:03

中国人没啥立场的,日本人当年就算把中国人杀一半现在日车照买不误!
作者: 游戏时间    时间: 2014-7-20 22:06

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-7-20 21:16 发表
吓死我了,赶紧淘宝买两片日本国旗贴车上压压惊
你这个跟别的压惊不一样啊,你这纯2B举动啊
作者: yuristyle    时间: 2014-7-20 22:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-7-20 18:40 发表
上海全国最亲日的城市竟然发生这种事,肯定是硬盘干的,抓到往死里打。
上海是朗逸大本营
作者: 粒子    时间: 2014-7-20 22:46

车区反日人士越来越多,很是欣慰啊

作者: ルーニー    时间: 2014-7-20 22:52

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-7-20 22:06 发表

你这个跟别的压惊不一样啊,你这纯2B举动啊
那你来咬我啊
作者: jy01735589    时间: 2014-7-20 22:55

不反的狠点,咋个有优惠
作者: leon2236    时间: 2014-7-20 22:56

话说抓住这种SB的话,不打,直接用油漆给丫泼一身的话可行么?
作者: ルーニー    时间: 2014-7-20 23:00

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-7-20 22:56 发表
话说抓住这种SB的话,不打,直接用油漆给丫泼一身的话可行么?
我比较扭曲,抓到不打的,教育一下:下次不要这样知道么?你走吧

等他转过身,发动,一脚油门上去,砰。。。。

不好意思车技不太好,你去告我吧,三不一没有。。。

作者: 尚未登录    时间: 2014-7-20 23:00

擦,我想买昂克赛拉再换成海马汽车标行不行

其实长远看(一辆车的寿命周期),中日矛盾是无解的啊,几乎是一定会爆发,存在疑问的只是哪一天而已
作者: 北平孤儿    时间: 2014-7-20 23:10

有进步,知道砸车违法了,就是字儿太烂,能不能回去练练先
作者: ルーニー    时间: 2014-7-20 23:10

早起一杯富含黄曲霉素的蒙牛,强健体魄

中午一顿福喜绿牛排做的麦记,洋快餐营养便捷

晚上叫几个兄弟地沟油烹制的小龙虾走一圈,那滋味,倍爽!

吃出病了再去医院捅两个护士,反正你们就是想坑我钱。

中国人坑中国人的事多了去了,不差这一件,下次泼完油漆记得人家车上抽点机油带走,免得半路烧干了把自己神车的发动机盖炸掉
作者: NoLife    时间: 2014-7-20 23:17

想起一部德国电影《浪潮》,老师让学生们统一着装,白衬衣加牛仔裤,班上所有同学都照做了,除了两个讨厌的女生就是不穿白衬衣,于是她们越来越受到排挤,其中一个女生的男友非常困惑:“只是件白衬衣而已,大家都能穿你为什么不能穿呢?”(这种语气对于受过学校各种“教育”的中国人来说太熟悉了)

女友开始的回答是:“因为我穿白衬衣不好看”,后来的回答变成了:“我TM的就是不想穿”

对于写出这种狗屁不通文章的反日愤青,前些年我还觉得可以讲理,说些经济上的依赖关系,自由市场等等,

现在我觉得应该有人站出来说:“我TM就是喜欢日本车,就是要买日本车”。是不是这样的人就不是所谓的中国人,私人财产就可以被侵犯。
作者: PirloXX    时间: 2014-7-20 23:19

爱国贼真TM该死....
作者: 暖冰    时间: 2014-7-20 23:22

我敢打赌,这些大粪肯定没车,以爱国的名义来仇富而已。
作者: kualalumpur    时间: 2014-7-20 23:23

讲真,真和日本打仗,最要当心的还是自己国家的人,到时候说不定第一个来你家抢你。
作者: kamuiyay    时间: 2014-7-20 23:44

posted by wap, platform: iPad
看来下一辆也要买日系压压惊了。。。
作者: alleni3    时间: 2014-7-21 00:44

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-7-20 23:17 发表
现在我觉得应该有人站出来说:“我TM就是喜欢日本车,就是要买日本车”。
讲真,支持你这样做
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-7-21 03:04

流氓无产者的精神很好的得到了延续,无目的的轻度恐怖主义
为这种人叫好的,说不定哪天他们就弄到你头上来了

作者: kingjob    时间: 2014-7-21 03:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-7-21 03:04 发表
流氓无产者的精神很好的得到了延续,无目的的轻度恐怖主义
为这种人叫好的,说不定哪天他们就弄到你头上来了
不是流氓无产者,是无产者天生就是流氓
作者: allspace    时间: 2014-7-21 05:45

引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-7-20 23:00 发表
我比较扭曲,抓到不打的,教育一下:下次不要这样知道么?你走吧

我不是精日

你是故意撞他的话怕是最后你吃亏,说难听叫故意杀人,谋杀,未遂。
作者: interboy    时间: 2014-7-21 08:17

用的油漆搞不好就跟日本有关。
作者: 牛顿    时间: 2014-7-21 08:27

家门口啊~~~那里有个外来人才公寓,更有个标致4S~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tobar    时间: 2014-7-21 08:58

另一个帖子里说尼桑没喷,说明还是有文化的,知道尼桑是法国车:D
作者: zo    时间: 2014-7-21 09:16

引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-7-20 23:00 发表

你的几个想法都是nozuonodie.....
作者: 性博士    时间: 2014-7-21 09:22

posted by wap, platform: Samsung Focus
引用:
原帖由 @Tobar  于 2014-7-21 08:58 发表
另一个帖子里说尼桑没喷,说明还是有文化的,知道尼桑是法国车:D
东风日产雷诺英菲尼迪q50…
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-21 10:35

支持这种爱国行为
不给日本车点颜色看看他们才不会降价呢
妈逼力度再大点,再大点啊
作者: 20121231    时间: 2014-7-21 10:55

等日本车降价就买
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-7-21 11:16

南京也很亲日
家里唯一的一部日本车就是马三
作者: 雾桑    时间: 2014-7-21 11:18

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-7-21 11:16 发表
南京也很亲日
家里唯一的一部日本车就是马三
我身边正儿八经的南京土著没有反日的,挺有意思。
作者: kirbyx    时间: 2014-7-21 12:01

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-20 18:37 发表
不管怎么样,这样的活动确实能显著的影响日车的销量,无论多么的苦口婆心都不如愤青行为对日系打击惨重。虽说这样的行为挺不好的,但是歪打正着让很多本来要选日系的改选质量更好的 ...
你的意思是:这是打死奥拓雇人干的?
作者: 陈惯吸    时间: 2014-7-21 13:28

我TM就是喜欢日本车,就是要买日本车
作者: zkx7818    时间: 2014-7-21 13:32

魔都不是中国最哈日的城市吗
作者: fffhxy    时间: 2014-7-21 13:55

三菱标可以怎么改?
买奔驰标去掉外面的那个圈么?
作者: et    时间: 2014-7-21 14:34

讲真,魔都确实是我去过的最哈日的城市,当年一溜街的日文招牌真是把我惊了个呆
作者: ashbringer_k    时间: 2014-7-21 14:45

最近又受什么刺激了?
作者: 陈惯吸    时间: 2014-7-21 15:00

引用:
原帖由 et 于 2014-7-21 14:34 发表
讲真,魔都确实是我去过的最哈日的城市,当年一溜街的日文招牌真是把我惊了个呆
80年代蜜月期全国都哈日呢,真是三十年河东三十年河西
作者: phoenix9    时间: 2014-7-21 16:44

东绣路啊,绿城,陆家嘴金融城边上。这货估计跑不掉,魔都监控很多的。就看警察查不查了。
作者: 尤莉嘉    时间: 2014-7-22 00:29

看着我的老QQ突然有种优越感...
作者: mas_sun    时间: 2014-7-22 07:06

posted by wap, platform: Galaxy Mega
搞不好小屁孩干的…
作者: 游戏时间    时间: 2014-7-22 09:45

引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-7-20 22:52 发表
那你来咬我啊
打狂犬疫苗就行了,犯不上咬你
作者: 游戏时间    时间: 2014-7-22 09:45

引用:

脑补要不得
作者: ルーニー    时间: 2014-7-22 10:02

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-7-22 09:45 发表
脑补要不得
有啥脑补的,当年把飞机撞的地上滚了好几圈又不是没干过,更搞笑的是当时边上就有辆110,停下来看看,开走了。。。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-22 10:06

本田,快点跪下!快点降价!
作者: ルーニー    时间: 2014-7-22 10:11

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-22 10:06 发表
本田,快点跪下!快点降价!
本田这种傻比车厂还是早点倒闭算了

强烈推荐进口三菱欧蓝德!2.4四驱!名古屋产!离地间隙215!后排座椅可以前后移动,空间大的一逼!保养周期:2年或15000公里一保!头两次机油还免费!现在随随便便优惠5万!

就是样子丑了点,但是样子丑不招人惦记!安全!
作者: 北平孤儿    时间: 2014-7-22 10:39

posted by wap, platform: Windows
突然想到,如果自己在后面再加一个狗字,变成了“日本狗狗”,瞬间萌度报表。可以当痛车开了。

作者: 北平孤儿    时间: 2014-7-22 10:40

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-7-22 10:11 发表

强烈推荐进口三菱欧蓝德!2.4四驱!名古屋产!离地间隙215!后排座椅可以前后移动,空间大的一逼!保养周期:2年或15000公里一保!头两次机油还免费!现在随随便便优惠5万!

就是样子丑了点,但是样子丑不招人惦记!安全!
本田确实煞笔。不过这欧蓝德国内维保会有问题吧,而且后备箱形状不规整,实用性一般啊。。。
作者: wwr    时间: 2014-7-22 22:26

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2014-7-20 23:23 发表
讲真,真和日本打仗,最要当心的还是自己国家的人,到时候说不定第一个来你家抢你。
这事又不是没发生过!
作者: kingjob    时间: 2014-7-22 23:11

引用:
原帖由 zkx7818 于 2014-7-21 13:32 发表
魔都不是中国最哈日的城市吗
说上海话的魔都人可能哈日,但是新上海人和瘪三就不知道了
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 04:29

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-7-22 10:11 发表

...
233  还不如买本田
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 04:30

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-7-20 18:40 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
哎呦,这话说的,怎么说的好像不亲日的就不是上海人似得呀,你这地图炮可不太好哦  :D
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-7-23 13:10

反面喷上 GO GO BUY BUY,然后联系沪狗报销保险费。
作者: viperbite    时间: 2014-7-23 13:39

其实我想问这上海是全国最亲日的城市的“结论”是怎么出来的?
作者: zhdongb    时间: 2014-7-25 13:12

posted by wap, platform: Lenovo K910
决定了,等新马自达2出来买一辆压压惊
作者: 玛丽医生    时间: 2014-7-25 18:04

引用:
原帖由 fgfggha 于 2014-7-20 19:14 发表
上海都沦陷了,不过大连算国内最亲日的城市,应该没有事。
并不觉得大连算多亲日,虽然在辽宁省来说是第一了
作者: 龙傲天    时间: 2014-7-25 19:04

只是图便宜买日车就算了,但是那种在网上恬不知耻的当精日,以日本人口吻发言就很脑残了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0