标题: [废铁厂]德彪西官宣 [打印本页]

作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-18 01:32     标题: [废铁厂]德彪西官宣

posted by wap, platform: HTC T528w
消息来源:www.arsenal.com/home
好帅,有点电视剧小明星的味道
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-18 01:34

posted by wap, platform: HTC T528w
今年手脚怎么这么快,这还是那个磨叽到最后一天等清仓大甩卖的破厂嘛
作者: milanello    时间: 2014-7-18 02:01

posted by wap, platform: iPhone UC
体检室拆了?
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-7-18 04:10

posted by wap, platform: Chrome
你厂冠啦!
作者: 阿森纳    时间: 2014-7-18 06:16

颜值+1                                     。
作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-18 07:56

posted by wap, platform: HTC
他居然是85年的,估计也就3年巅峰期了。
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-18 07:58

我艹,不是德罗西啊,的比西啊,竟然29了,我记得他是87年左右的。
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-7-18 09:01

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我鸡打替补的走了,来了个打主力的,其实我觉得如花可以的,哎
作者: leoli306    时间: 2014-7-18 09:31

欢迎欢迎!~
作者: ppst    时间: 2014-7-18 09:48

posted by wap, platform: Chrome
我厂今年花钱花的不错,话说我厂余额宝现在还剩多少。。。

作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-18 10:00

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2014-7-18 09:01 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
我鸡打替补的走了,来了个打主力的,其实我觉得如花可以的,哎
防守肯定是大萨好,虽然这几年稳定性有所下降,但上赛季综合表现还是很让人放心的。
德布希能力是没问题的,主要怕丫的过分压上,这几年我厂打纽卡的比赛我赶脚德布希出现在我厂禁区里的次数比雷米和西塞加起来都多……
作者: Jonsoncao    时间: 2014-7-18 10:13

引用:
原帖由 ppst 于 2014-7-18 09:48 发表
我厂今年花钱花的不错,话说我厂余额宝现在还剩多少。。。

70m的余额宝+puma赞助
作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-18 10:29

现在看来今年的转会预算还真有可能是一亿英镑,就是不清楚是不是预算包括了球员第一年工资。
现在还在谈J罗的大舅子,哥伦比亚那个国门,据说只要3m。
剩下的钱应该够买一个好后腰的了,就是不知道老头还有没有魄力去追逐一个牛逼点的前锋。
作者: 若林健    时间: 2014-7-18 12:05

posted by wap, platform: iPhone UC
你厂今年还发得出工资吗
作者: planar    时间: 2014-7-18 12:07

我厂今年继续保级·········
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-18 12:11

3m买我哥国门不错,买买买!
作者: buggy    时间: 2014-7-18 12:13

这人一般
作者: senna    时间: 2014-7-18 12:43

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
德布希有点阿尔维斯的感觉,压的太上!!!
作者: skykyo    时间: 2014-7-18 18:49

我厂今年居然没卖人,中场有点臃肿了,不过细想想最多余可能是威金球。。。
作者: Pires    时间: 2014-7-18 19:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @skykyo  于 2014-7-18 18:49 发表
我厂今年居然没卖人,中场有点臃肿了,不过细想想最多余可能是威金球。。。
队医会解决臃肿的问题
作者: 黑    时间: 2014-7-18 19:29

教授估计是准备在退休前拿个联赛冠军了
作者: 最撚憎49000    时间: 2014-7-18 19:45

很好,准备怒夺酋长杯。。
作者: thebesian    时间: 2014-7-18 22:26

posted by wap, platform: iPhone
据传还有大惊喜
作者: kingcrimson    时间: 2014-7-19 02:38

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-7-18 10:29 发表
现在看来今年的转会预算还真有可能是一亿英镑,就是不清楚是不是预算包括了球员第一年工资。
现在还在谈J罗的大舅子,哥伦比亚那个国门,据说只要3m。
剩下的钱应该够买一个好后腰的了,就是不知道老头还有没有魄力去追逐一个牛逼点的前锋。
神马意思?薇薇亚诺就这么给废了?白买了?
作者: kingcrimson    时间: 2014-7-19 02:41

引用:
原帖由 @senna  于 2014-7-18 12:43 发表
德布希有点阿尔维斯的感觉,压的太上!!!
德彪西从数据统计上看比较接近于萨尼亚,的确萨更稳,但两人肥肠相似。

德彪西的插上助攻多过萨尼亚一丢丢,这也符合叫兽偏重进攻的思路。

当然,实际好不好用另一回事……
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-19 02:49

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2014-7-19 02:38 发表
神马意思?薇薇亚诺就这么给废了?白买了?
薇薇不是租借的嘛
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-19 02:58

据说可能在操作比达尔,尤文动荡,374游说,不是没可能
作者: thebesian    时间: 2014-7-19 04:19

posted by wap, platform: iPhone
比达尔的话感觉我厂起步晚,前阵还主攻赫迪拉,现在又在谈施奈林德,除非拿出非常大的诚意才可能截杀比达尔吧
作者: keellen    时间: 2014-7-20 20:24

为啥不要卡赛米罗啊?感觉风格适合
作者: DeniumMKII    时间: 2014-7-21 10:43

比达尔抢的人太多了,破厂没吸引力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0